2010-11-16 07:39:05| 人氣4| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

悔過書6

本人在民國九十九年七月十四日某時,在PChome網路家庭相簿上張貼猥褻圖片供不特定網友上網點選觀覽,此相簿被檢舉,因此觸犯「上網張貼猥褻圖片是犯法的行為及勿觸犯刑法二三五條」妨害風化罪。

 

依刑法第二百三十五條第一項、第二項規定:「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處二年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同

 

本人現在是緩起訴的期間,緩起訴這段期間需要在此貼不雅圖片的網站發表七天的悔過書真心懺悔,三個月內一天一篇要持續寫七天,一年之內都不能再犯下任何法律,謝謝法官給我寫悔過書改過自新的機會,讓我能有重新立足的精神。

 

本人不知道張貼猥褻圖片是犯法的行為,當時只想說好玩沒有任何的想法所以就放上去了,沒想到其實觸犯了妨害風化罪及著作權法,本人一知道觸犯法律真的很害怕會留下不良紀錄,爾後畢業出社會,徵求工作會留下一些資料前科,我真的知道錯了,以後做事情真的要想想後果才去做,不要做了錯了才感到後悔,到時候觸法已經來不及了,在此告誡大家,請千萬不要以身試法,不要再把這些不雅照PO到網路上了,現在還有與網路刊登圖片、影片的網友們,請大家別有僥倖的心態以為不會被抓到,請大家趕快刪掉吧,免得找上了不必要的麻煩,真的是悔不當初、得不償失啊。

 

本人為此事情感到懊悔及羞愧丟臉,精神壓力頗大,對不起社會,也對不起家人,讓他們難過擔心了。

 

希望在此立下悔過書後能警惕自己

也為自己的做的事情留下一個教訓

 

本人於此立下悔過書以茲警惕並謹記在心

 

本人於民國九十九年十一月十一日在此立下悔過書

台長: norhern
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文