iPhone6 Plus現貨A4震撼價!殺破49萬起法人:15檔漲過頭短期別碰合拍成趨勢 「白日焰火...
2013-03-18 23:13:05 人氣(2,752) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

<分享>Skincology杏仁酸亮白煥膚泥

0
收藏
0
推薦

大家晚安阿~

大家應該都稍微有一點Monday Blue吼?

每到禮拜一我都超級想請假的XD

但是越請假~事情就越多XD~還是算了~

今天來插個隊~

介紹一下新東西吧~


來自德國默克大廠~高純度杏仁酸
內含2%濃度的杏仁酸

居家就能幫妳微煥膚!

先簡單的快速的看一下產品介紹:

Skincology運用杏仁酸極佳親膚特性,能有效淨化毛孔,達到「深層清潔、去除油光、緊緻毛孔、勻亮膚色、改善黯沉」等五大功效,使肌膚持續煥白透亮。 

 

主要成份:  
【杏仁酸】:
Mandelic Acid,萃取自苦杏仁果,是親脂性果酸,親膚性高,容易滲透角質層並深入肌膚發揮作用,幫助老廢角質代謝,改善阻塞、對抗肌膚老化有良好的效果,溫和作用不刺激,敏弱肌可安心使用。
【玻尿酸】:
是一種天然多醣體,可鎖住大量水分子,使肌膚長期維持在水潤狀態,是肌膚的最佳保濕因子。並可維持肌膚濕度,使缺水乾燥的肌膚充滿彈性。 


『杏仁酸亮白煥膚泥』獨創不龜裂的泥狀面膜,可深層淨化調理、溫和代謝老廢角質,添加德國默克大廠2%杏仁酸亮白精萃,溫和修護黯沉肌膚,並添加保濕成分,煥膚同時注重水分保養,使用時能立即感受水分浸潤的舒適感,立即感受到淨化、亮白的肌膚轉變,毛孔更加細緻且明亮白皙,在家也能立即煥膚。
全新美容泥體驗,柔軟的泥狀質地,保濕細膩容易沾取,加上滑順的膚觸,可輕鬆塗抹於全臉,居家型Home SPA,帶走環境在肌膚留下的髒污,並添加玻尿酸、γ-PGA煥膚同時強化肌膚保護膜,可解決您『黯沉、毛孔粗大、肌膚粗糙、粉刺、膚色不均』等困擾,

大家也都知道我們女生最大的皮膚的困擾真的不離這幾個阿:『黯沉、毛孔粗大、肌膚粗糙、粉刺、膚色不均』
說實在的真的各個都是我很困擾的問題所在~"~
所以我一定要先讓她插隊的原因在這裡阿XD

Skincology我也已經用過她其他系列的產品了~
這一款更特別的就是她是有添加德國大廠的杏仁酸原料
效果更是讓人期待了呢

Skincology系列的包裝都是很簡單~都是這樣一種形象色+白色~素素的~


因為是泥狀面膜的關係也很貼心附一隻刮棒~
不過~畢竟人家小小隻的XD~當然有面膜刷的人用面膜刷來輔助是更好囉!


120G的容量~是個可以在保鮮期內前內用完的容量~拿在手裡也輕巧

底部也有打印期限~

其實已頗有醫美產品的那種感覺


瓶口有吸上封膜


打開後

顏色就是深褐色
味道~我覺得有點土味~倒沒有什麼我們印象中的那種杏仁味


不過當初看他產品名稱是煥膚泥~
他的劑型是泥狀~我想說應該就類似是磨沙膏的原理在去角質吧?
但我用手指相互的搓是沒有麼沙沙感

塗開後看起來也沒有顆粒
沖掉以後

很明顯有塗的那一邊白了一階

好啦~看手還真不過癮對吧!
我來拿接下來春夏天要到了~開始是個短袖短褲的季節啦
就拿最容易暗沉的膝蓋來實驗看看吧

這是使用前~二邊的膝蓋顏色很相近
我是薄薄的塗上一層


等待的過程~
我也順便來看使用臉上對於清潔毛孔~還有黑頭粉刺的效果

(請忽略我臉上的無敵惱人小肉芽><~那個大概只能靠雷射或是針挑才有用~靠換膚泥是沒有什麼作用低Q_Q)
這是使用前~毛孔明顯~也有看了很心煩人的黑頭粉刺
好啦~我也有一陣子沒去角質~所以看起來皮膚較不光滑
 
這款煥膚泥是在卸妝洗完臉後使用的呦~

薄薄的塗一層在鼻翼二側及毛孔粗大的地方
(拍照的這樣量算是有點少哩~其實可以再塗多一點~然後等的時間在等久一點啦~
只是因為拍示範照的這天我還要洗掉在膝蓋的~拍照這一次就沒塗太久沒等太久)
 
我是習慣有塗這種凍狀泥狀或是敷片狀面膜都會邊等待也邊輕輕的按摩(不要出力喔~就是滑動這樣)
 
這是沖洗掉以後
應該看得出來毛孔比較粗大的地方都被清乾淨了~自然看毛孔就小了
黑頭粉刺也少了至少八九成~(對抗黑頭粉刺一次是很難百分之百消除的~但有八九成我覺得很棒了!)
有一些角質堆積粗糙的地方也被順便清掉了
 
那麼~接著
再來~我們來看膝蓋的地方吧


我還故意靠近~應更明顯~
二個膝蓋顏色明顯的有了明顯的差距!!!夠顯著了吧!

結論:
此款杏仁酸亮白煥膚泥添加了能幫助肌膚角質代謝的杏仁酸
她是親脂性果酸~濃度不會過高~
所以一般肌膚~居家都可日常用
煥膚泥不是使用粗顆粒來輔助去除角質~所以也不用擔心會刮傷你的寶貝肌膚
她添加了玻尿酸~玻尿酸大家也耳熟能詳~都知道他是肌膚的最佳保濕因子
所以敷完後也不會有以往泥狀面膜會擔心敷久了龜裂~
不必擔心泥狀面膜敷完後覺得肌膚容易很乾燥緊繃~好像肌膚的水都要被吸乾了這樣
 
因為泥狀質地的毛細現象(不對請糾正我><~)可以幫助吸附多餘的油脂~
深入毛孔帶出髒汙~所以清洗完後立刻就會看到毛孔很乾淨~
後續只要加一點收斂功能的化妝水和加強保濕的乳液精華液~毛孔就會縮縮縮!
皮膚的油脂就會被平衡了
其實只要毛孔乾淨了~很多問題也就跟著會改善也就會有一種淨透舒適的潔淨感
 
再來她的親膚性果酸~幫助去除老廢角質以後~也就可以幫助改善膚色不均的困擾囉~
達到肌膚提亮至少一個色階呢!
 
真的是幫助你不只是表面的白~更是深層毛孔都舒適乾淨的有內白出來!~
 

評分:
清透度:★★★★☆(泥狀劑型質地~使用不黏稠~好塗抹好沖洗)
保濕度:★★★★☆(杏仁酸已經證實能有效幫助代謝老廢角質~達到改善肌膚紋理~提亮光澤的功效 另搭配多種玻尿酸與保濕配方肌膚不緊繃)
奇檬子:★★★★☆ (不需拔痛痛妙鼻貼就能把毛孔清乾淨~討厭的黑頭粉刺掰掰!)

 

膚質分析:

T字部分較易出油
臉頰及鼻翼較乾
皮膚較薄
→混合性膚質(兩頰乾燥時會脫皮,有膚色不均、粉刺、斑點、毛孔粗大的困擾)

 



 

台長:燕子
人氣(2,752) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類

我要回應
是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文