2015-10-05 01:59:32 | 人氣(88) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

推薦信誼奇蜜親子網-【問答互動小套書】到底是哪一個?+誰的家到了?限定版+你醒了嗎?+你幾歲-+袋鼠也有媽媽嗎?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【問答互動小套書】到底是哪一個?+誰的家到了?限定版+你醒了嗎?+你幾歲?+袋鼠也有媽媽嗎?





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:



到底是哪一個?
看一看,然後想一想、再想一想…

蘋果和穿山甲「哪一個是圓的?」,還沒翻到下一頁時,大家心裡的答案肯定是蘋果。結果呢?哎呀!被啃到只剩一點的蘋果和捲成球狀的穿山甲,到底哪一個是圓的呢?



你醒了嗎?
一個充滿童趣與幽默對話的夜晚,呈現出親子間最自然的親密互動!

深夜裡,阿弟睡不著,調皮的掀開媽媽的眼皮問︰「媽媽,你醒了嗎?為什麼還沒?……」愛睏的媽媽和精力旺盛的阿弟將會展開什麼樣的對話?最後阿弟又會如何進入甜甜的夢鄉呢?



誰的家到了?
紅通通的小公車,會開到哪裡呢?

車上載著誰回家呢?



啊!公車來了!小蛇、小兔子、小熊一起跳上紅色123號公車,出發!

經過了擁擠的街道,穿過了大河上的橋,下雨了,大家一起幫公車打傘吧,然後公車慢慢的爬上彎彎的山路,小蛇到家了!公車經過香香的草原,小兔子的家也到了!公車開進森林裡,誰的家快到了呢?



你幾歲?
孩子天生充滿好奇心,喜歡問為什麼?本書運用「問答」的兒歌形式,透過一問一答、你說我猜的念唱,滿足孩子預測答案的樂趣並增進他的語言表達和思考的能力。而在齊唱和輪唱的互動下,孩子能學習傾聽、練習輪流的溝通模式,並從而歌產生的節奏和韻律感,體驗生動活潑的音韻之美。



袋鼠也有媽媽嗎?
書中以遊戲式的簡單問答句:「袋鼠也有媽媽嗎?」「有!就像你有我也有!」來陳述故事,每翻一頁就換一種動物,邀請小朋友、大朋友一起大聲的將故事唸出來。重覆式的句型讓小朋友輕鬆模仿,成功的跨出閱讀的第一步。整本書的主題是「愛」,他讓小朋友瞭解到,愛是跨越各種藩籬,地球上的每一個媽媽都是疼孩子的,連動物也不例外。



商品訊息簡述:







台長: nonfictionirsi4f
人氣(88) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文