2008-11-16 21:19:31| 人氣24,551| 回應5 | 上一篇 | 下一篇

榮總三日減肥餐

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

本配方有化學作用,不可任意更改,鹽及胡椒外不可用別的佐料。 7日為 1環,連續3天節食,3天後可正常飲食4天,但不可過量。1環 可減10磅(約4.5公斤)

  第一天

早餐:半個葡萄柚,一片吐司,兩湯匙花生醬。
午餐:半罐鮪魚(用熱水沖過),一片吐司。
晚餐:三盎司 ( 85公克) 的肉,一杯四季豆,一杯紅葡萄,一個蘋果,一杯香草冰淇淋。
飲料:黑咖啡或茶。
  第二天

早餐:一個水煮蛋,一片吐司,半條香蕉。
午餐:一杯乳酪,兩片蘇打餅乾。
晚餐:兩條熱狗,一杯青椰菜花( Broccoli ),半杯葡萄,半條香蕉,半杯香草冰淇淋。
飲料:黑咖啡或茶。
  第三天

早餐:一片蘇打餅乾,一片吉司( Cheese ),一個蘋果。
午餐:一片吐司,一個水煮蛋。
晚餐:一罐鮪魚,一杯紅葡萄,一杯白椰菜花,半條香蕉,一杯哈密瓜或西瓜,半杯香草冰淇淋。
飲料:黑咖啡或茶。
  說明:

吐司一定要烤過﹔蛋一定要全熟。
一杯= 8 安司= 227 公克。
減肥餐加運動,美麗又健康。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

吃過的網友反應:

講一下親身經歷,這個菜單最早是10多年前我阿姨說是榮總的三日減肥餐,這菜單真的流傳很久了.那跟你說,這個餐的效果,真的是我試過的所有餐點和方法中,效果最好的,你如果照份量吃,幾乎都是三天就可以瘦3公斤.如果你非常胖,聽說可以到5公斤.但是我是覺得5公斤很難,一般都是 2~3公斤.但是,這個餐有幾個缺點:

1.只有前三週效果會比較好,只後就會遇到撞牆期,因為喔,他的餐喔,吃三天完瘦 3 公斤,但是剩下的四天....他是說正常吃.那,正常吃一定會回來至少一公斤.若是亂吃...比方說吃到飽,一定破功.....所以會變成其實你每週定期吃加加減減是約瘦 1~1.5公斤.

2.然後,這個餐我自己是吃大約 5~6週後,一定會遇到撞牆期,就是比方說本週只瘦2公斤,結果正常吃完四天餐又回來2公斤了.有時撞牆期會持續2週左右.

3.吃這個餐不知道為甚麼會很疲倦,如果要上班什麼的其實會很累.

4.其實準備材料滿花錢的,不算很便宜.

5.吃太久,其實很傷身體

6.其實很容易覆胖.......的一個菜單

7.要早睡,因為他的晚餐會讓你 9~10點就開始飢餓了.

但是,他真的效果很明顯,不信你吃三天就知道了,目前我推薦給朋友吃過,都是效果顯著,但是,很少有人能持續吃幾週的,都是吃一兩週就不吃了,因為其實會吃得小小的痛苦.(疲倦,餓,口淡無味..)

我之前是連吃4個月,從 94公斤瘦到 72公斤.效果不錯吧

至餘味什麼只能吃三天,那是這樣子的,因為,三天的低熱量飲食,會讓你的身體自然反應而降低基礎代謝率.減肥過程中大多數的人會採取極低熱量的飲食方式,但攝取卡路里過分短少的情況下反而造成肌肉組織的消耗與基礎代謝率的降低。長時間過低熱量的飲食方式身體會有自我調節.

所以若是你天天吃低熱量的餐,反而會讓你馬上遇到撞牆期.你可能吃一週,第二週開始就很難瘦了,所以他一定要你吃三天,正常吃四天歐.這樣吃到最後都會撞牆了,怎麼可以天天都吃呢?

其實可以搭配運動來讓你的基礎代謝率提高以及靠運動增加熱量消耗,但是,吃那個餐的三天真的沒什麼力氣和興致去運動....

台長: Lanky no corpulent
人氣(24,551) | 回應(5)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 減肥食譜 |
此分類下一篇:瘦身菜品:降脂減脂效果好的三種蔬菜推薦
此分類上一篇:15種會瘦的的食物

RU
我想問一下
土司的部分 你是吃厚片的那種還是薄片的呢?
2012-09-07 09:53:22
蟲蟲
我是吃薄片的,可是我有看到有人PO圖是厚片的
而且我是持續再吃真的有瘦,但瘦很慢因為我都4x歲了新陳代謝不好,但有瘦還是很開心喔
2012-10-19 13:20:22
小慧
這菜單我會自己亂改
我只吃一周就瘦2公斤= =
照著吃四季豆好貴...
肉類我都吃牛排,花椰菜就吃綠色...
2013-04-12 22:05:02
(悄悄話)
2014-11-13 00:21:52
蒼蠅水
很不錯的分享~!


http://www.yyj.tw/
2020-01-11 00:40:56
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文