拜拜必備 有紅才會旺!男人們的夢想,另一個老婆習慣性頭痛!竟是脂肪太多鐵板燒主廚的舞台
2008-06-13 17:24:29 人氣(2,004) | 回應(3) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

奶油犬~~~轉載

0
收藏
0
推薦

奶油犬源於日本,是動物戀的一種。

女性將奶油抹在乳頭、陰部後,讓犬隻舔舐,藉此獲得快感,這種會舔主人身上奶油的狗或是這種自慰行為都被稱為奶油犬。所以奶油犬又稱為自慰犬。

但由於狗的口腔細菌多,在衛生上很值得擔憂。此外,飢餓的犬隻也可能在舔舐奶油時不慎咬傷人體器官。

總而言之,奶油犬不是一種犬類名稱,嚴格來說應該算是”情趣用品”吧..

「奶油犬」一詞應源於日本,相傳是利用小狗喜歡舔舐奶油的特性,將奶油塗抹在陰部,進而達到另類刺激的效果。因此,奶油犬的角色,多半是由小型犬擔任,而豢養奶油犬的人,則多半是獨居女性。

所謂的奶油犬,陳述的就是一種人與狗發生「超友誼」的關係,發生超友誼的媒介就是主人把奶油塗在身上,當然「奶油」只是一種代表性物質,你妳可以用辣椒油來替代,下面的話就不用說了,大家都是成年人。

如果是男性同胞的話,在與奶油犬相處時,應該要嚴防:


「天空是”藍”的,
但”鳥”是黑的!」

你們一定會問我,會何鳥是黑的,是被捉到黑青嗎?唉!如果妳你有這種想法,就太不正經啦!因為天空雖然很藍,但是確有幾隻烏鴉飛過,就是有一點悶悶的,心情就不好,而這種心情,正是《新橋戀人》這部名片要探討的主題。

至於為何「藍」天白雲,會飛來「鳥」,也是很平常的事,千萬不要想太多。有時候,養狗真的要小心,前幾天看到一則新聞,有一個狗主人竟然被狗咬了嘴唇,唉!男性同胞千萬不要把自己的寶貝,當成7-11的「大亨堡」裡面的東西賣掉,很多時候,塗了東西,也是非賣品。

女性朋友,我沒有賣奶油犬喔!!

呵呵~~~讓大家增廣見聞一下!

台長:失憶男
人氣(2,004) | 回應(3)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類 | 個人分類: 文章轉貼 |
此分類下一篇:一首打動人心的歌
此分類上一篇:法式甜點吃到飽下午茶~桃園中信2F

f.K
請問博學多聞的小虎:

那小狼狗的由來ㄋ?
2008-06-14 19:54:11
版主回應
小狼狗是一種攻擊性的動物
狼狗身上的紅色蒟蒻
也深受熟女界的喜愛
既不會弄傷櫻桃小櫻唇
也有實體的享受
2008-06-14 20:03:31
MonkeyBoss
還有&quot汁男&quot&quot素人&quot&quot顏射&quot的名詞解釋呢??
2008-06-15 00:40:57
版主回應
厚~~~不要再挖洞給我跳了
2008-06-15 11:13:00
皮卡癢
想必在下以前都是把奶油塗在額頭上吧...
2008-06-17 01:43:27
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文