瘋殺↘-4℃持續涼感衣Focus銷售排名遙遙領先柯P競選總幹事找上紅衫軍哈薩克妹正翻 魅力強壓...
2012-01-22 08:03:26 人氣(3,192) | 回應(9) | 推薦(9) | 收藏(1) 上一篇 | 下一篇

(閃11)雨 X 優 / 陽光。全

1
收藏
9
推薦

1.本文為BL,不適者勿入。

2.本文配對為閃GO「雨優」微「京優」雷者勿入。

3.嚴重私心雨優京,請注意。

 

(閃11)雨優 / 京優 / 陽光。全

曾經想過,一輩子都會在你的身邊,不會改變的。

為了你,我可以做任何的犧牲,只是想要看你繼續實現我們的夢想。

你可以明白嗎?在我發現的時候,才驚覺,自己有多麼認真……京介。

 

看著你的孤獨,想要為你趕走。為你的世界增添一些光芒,願意給我這個機會嗎?

不要輕易的推開我,好嗎,優一。

太陽的光芒照進白色的病房,這或許是一個契機。為了男孩帶來另外一盞燈光,想照耀男孩的生命。

在男孩的心目中,最重要的一直都只是弟弟。只要他可以繼續實現他們幼年的夢想,那就夠了。

而一直為弟弟著想,一直疼愛弟弟,保護弟弟的哥哥,不知不覺,早已將自己的感情全放在弟弟身上。

當自己看著劍城京介在足球場上耀眼的表現,心裡有多麼驕傲,多麼光榮。只是心中依舊有那麼一絲的遺憾,自己無法在他的身邊,一起創造屬於彼此的奇蹟。

尤其,當那抹開朗的咖啡色身影站在深藍色的他旁邊時,心中好像狠狠的被什麼東西打到,好痛好痛。

用力敲打著自己的雙腳,怨恨自己為什麼不能站起來,為什麼要因為這雙腳害最愛的弟弟為了自己被第五部門威脅,為什麼這雙腳無法站起來和劍城京介一起在足球場上發光,而是另外一個人,取代了自己。

即便,這是為了他而付出的,即便這點犧牲都不要緊,身為哥哥的他,只是想要保護弟弟,想要看弟弟臉上的笑容,想要,看他努力踢球的模樣,這樣就足夠了,不是嗎?

足夠了。

咚──咚──咚──黑白色的足球從窗戶飛了進來,劍城優一訝異的看著滾落在地板上的足球。

『這裡可是樓上,怎麼會有人把球踢上來?』

對於這顆足球的來訪,劍城感到納悶。

忽然之間,這顆足球為了他帶來更多的驚喜,一份屬於自己的驚喜,溫暖的陽光照入他的世界。

「阿阿,抱歉抱歉,不小心把足球踢上來。」

忽然,一抹金黃色的身影走進自己的病房,對方墨綠色眼睛和自己對上,第一秒,劍城優一看見的是一個慌張,可愛的表情,不禁勾起微笑。

彎下身子,撿起地上的足球,面對著突然出現的男孩,輕輕一笑。

溫柔,是劍城優一的代號,總是溫柔的笑容,總是給人需要保護的感覺,給人勇敢的模樣。

看著優一的笑容,男孩也跟著笑了笑,走靠近對方拿回了自己的足球。

「你很喜歡踢球吧?」

優一輕輕笑了笑,溫柔的口吻問著對方,而那雙瞳孔無法移開他的金黃燦髮和那雙眼睛。

「是阿!可是現在我的身體還不行……。」

欲言又止的模樣,那雙墨綠的瞳孔認真的看著手上的足球,隨後又一次抬起看著以前的男孩。

「我是劍城優一,我也是,很喜歡踢球。」

又一次,還是那麼溫柔,劍城優一介紹著自己的名字,也提出了喜歡足球的事實。

「我是雨宮太陽,請多指教囉!你也因為生病嗎?」

看了看優一坐在病床上有些虛弱的模樣,雨宮如此下判斷。

優一搖了搖頭,輕柔的說著。

「不,是因為我的腳,小時候出了些意外,雖然希望可以站起來踢球,不過,只要可以看著弟弟這樣就夠了。」

優一也不明白,為什麼會突然對一個才剛認識的人說了那麼多,只是,看著他的笑容,有種安心的感覺。

跟著優一的視線,雨宮也看著電視上所播放的雷門比賽,看見咖啡色的身影時,雨宮高興的大喊。

「是雷門嘛!天馬還是老樣子呢,那麼認真。」

優一的第一反應訝異的看著雨宮,真沒想到,連雨宮都認識松風天馬。在訝異之餘,心跳似乎還漏了一拍。

「雨君認識天馬?」

雨宮笑著回過頭看看一臉訝異的優一。

「怎麼這麼訝異,我們是前幾天認識的,他是個很有趣的傢伙。」

輕鬆的說著他們相遇和自己對松風的看法,雖然身上穿著醫院的服裝,但優一卻無法從雨宮的身上取讀到任何的疲憊或因為生病的憂鬱。

「真是開朗的人,和京介真不一樣。」

小聲的呢喃著自己的看法,劍城優一,似乎對眼前的雨宮很感興趣。

「嗯?優一君說了什麼嗎?」

雨宮認真的看著優一,不解的眼神更讓優一感到好笑。

「沒事!只是覺得雨君和我弟弟很不一樣,是開朗的呢!」

輕柔的笑容再一次掛在臉上,而換來的是雨宮更開朗的笑容。

彼此,是第一次見面,兩人之間的感覺,卻是親切的。

「太君,太君,我終於找到你了,快點回病房了。」

一抹細膩的聲音傳入優一的病房,隨之走進來的是一位氣質的護士,紫色的髮絲綁成包包在後頭。

一看見久遠冬花的出現,雨宮立刻躲到優一的身後,和方才開朗的模樣完全呈對比。

「阿阿,真不該走進來的,這樣就沒有地方跑了。」

稚氣的輕聲抱怨著,看著這樣的雨宮,優一更是覺得有趣,甚至還有那麼一點點的可愛。

「別躲在優一君的後面了,快出來,別玩了。」

久遠冬花走到優一的身邊,拉著雨宮的手,想強硬將雨宮帶回病房休息。

無可奈何之下,只好乖乖從優一的背後走出來。

「我再找機會偷溜出來找你,還有很多足球的事情想討論。」

小聲的在優一的耳邊輕聲呢喃,隨之給了一個燦爛的大笑容,眼睛眨了一眼,看起來很帥氣。

「好了,快點快點。」

好不容易抓到雨宮的冬花只想要快點把雨宮帶回病房,才不會一個不小心又被他跑走。

「吶,掰掰囉!優一君。」

「掰掰,雨君。」

看著雨宮離開的背影,優一的笑容依然掛著,腦海裡還是剛才雨宮的燦爛笑容和開朗的模樣。

「真是有趣的人。」

恍然,優一發現身旁剛剛雨宮忘記帶走的足球。勾起淡淡的笑靨,從地板上拿起足球輕輕抱在懷裡。

「我也好想,再踢一次足球。」

認真的凝望著足球,手的力道不知不覺的加重,直到,緊緊抱在懷裡。

「京介,哥哥也想要和你一起閃耀。」

淚水,靜靜的流下,不明所以的心痛,流下,流下。

突然之間,感受到臉龐的眼淚被一雙溫柔的手抹去,他的輕柔觸碰,讓優一睜開了雙眼,訝異的看著身旁的男孩。

「怎麼這樣哭了?優一君可真需要人保護。」

剛剛才離開的雨宮太陽,再一次的出現在自己身邊,如此溫柔的抹去自己臉上的淚痕,和方才的燦爛笑容不一樣,這次的他,給的是一種安心,一種溫暖的感覺。

「雨君?」

看著優一驚訝的模樣,雨宮笑了笑,從優一的手中拿回自己忘記的足球,溫柔的勾起笑顏。

「我把足球忘了阿。」

看著他的笑容,不知道為什麼,想哭的情緒似乎更濃厚,緊緊抓住他的身子,埋頭在他的懷裡,任憑著淚水一一打落。

連優一自己也不明白為了什麼而掉淚,或許,是孤獨吧,一直以來都等待著京介來看自己,一直以來都獨自在這間空白的病房中,那份孤單的情緒,一次性的在雨宮的面前爆發。

「優一君可真愛哭。」

無奈的看著抱住自己哭泣的優一,雨宮頓時有種心疼,想要保護對方的感覺,也伸出手,抱著優一的身子,給予他安心。

「真的好想,好像和京介一起,一起踢球,一次也好。」

一邊哭,一邊喊著自己心裡的渴望。聽著優一的話,雨宮不知怎的,心頭一股酸酸的情緒流淌而過。

不曉得哭了多久,優一才放開雨宮的身子,淚眼依舊,啜泣的模樣更惹人憐。

伸出手輕柔的觸碰優一的臉頰,雨宮蹲下身子認真的看著優一。

當自己看著那張淚臉,惹人憐愛的模樣,雨宮的心跳不妨漏了一拍,目光無法移開,深深的被吸引住。

「好可愛。」

小聲的呢喃,雨宮也不明白自己心裡的感覺,只是單純的覺得,這樣的優一,很可愛,同時也很需要別人的保護。

「抱歉,雨君,這樣抱著你哭。」

看著眼前專注凝視自己的雨宮,單純的優一心理百般的內疚。

「優一君真是可愛。」

語畢,湊近自己的臉龐,在優一的唇辦上輕輕啄了一下。這樣的舉動讓優一訝異萬分,睜大了雙眼看著眼前才認識多久的男孩。

只是,奇妙的是,心裡的第一直覺竟然是──不討厭。

勾起笑容,認真的看著優一驚訝的模樣,頓時間,更想要好好照顧眼前這麼可愛的人。

不顧優一還在恍神中,雨宮把優一的身子拉進自己的懷裡,緊緊的抱著。

「優一君真的好可愛,讓人想好好保護,放心,你一定可以站起來的,然後跟我一起踢球吧!」

開朗的聲音說著自己的想法,想要讓懷裡的人打起精神,想要一直這樣陪伴他,為他的世界,照點光芒。

「謝謝你……君,呃……君。」

在安心之下不小心脫口而出雨宮的名字,在驚覺自己的失態後立刻改口。

這樣小小的舉動,更讓雨宮覺得有趣,可愛。

「沒關係,就叫我太陽,我也叫優一君拉!」

開心的說著,雨宮這樣開朗的個性,或許就是劍城優一最缺少的吧!

「哥哥。」

突然一個磁性的聲音打斷兩人的談話,兩人的面前站著和劍城優一神似的男孩。

優一和雨宮之間拉出一點距離,臉上的淚水早已換上笑容。

「京介,你來了。」

優一的聲音明顯的開心多了,而雨宮也明顯的發現優一臉上的笑顏更加燦爛。

不禁一種排斥的感覺環繞心頭,銳利的眼神瞥了眼前的劍城京介一眼。

「哥哥,他是?你怎麼抱著他?」

疑惑的眼神看著自家哥哥,京介敏感性的對眼前的雨宮看不順眼,本能性的戒備起來。

尤其,剛剛他還抱著自己的哥哥,心頭就很不是滋味。

「他是太君,天馬好像也認識的樣子。」

優一介紹著身旁的雨宮,還順道提到剛剛雨宮說的松風。

「那他幹嘛抱你?」

似乎沒有太在意優一的介紹,京介只在乎為什麼突然出現的陌生人就這樣抱著哥哥。

「因為你這樣丟下優一君,他很孤單,我不能陪陪優一君嗎?」

雨宮一開口燦爛的笑容就跟隨,只是口氣中似乎還帶著濃濃的佔有欲。

「那我現在來了,謝謝你陪哥哥。」

就是不開心,就是討厭,就是不喜歡自己的哥哥和除了自己以外的人太親密。

他可是自己的哥哥,可是那個犧牲自己就是為了讓他繼續完成夢想的哥哥,那個自己最喜歡的哥哥。

「那麼,再找時間來看優一君囉!」

看著這麼排斥自己的京介,雨宮也不想多留,只是就這樣讓他們兩個獨處,心裡總是覺得不是滋味。給了優一大大的笑容之後,自己離開優一的病房。

待雨宮離開之後,京介在優一的臉上發現了淡淡的淚痕。

「哥哥你怎麼了?你哭過?」

伸出手,觸碰著優一的臉頰,抹去那殘留的淡淡淚痕。

聽京介這麼一講,優一才發現自己的臉上淚痕還沒有完全擦乾,慌忙的抹著自己的眼角。

不料,這樣的動作卻被京介阻止,優一的手被對方抓住。

「哥哥,對不起,是我太忽略你,而且你也是因為我,所以才……。」

不停自責,在哥哥的面前,原本那麼倔強的劍城京介也顯得無助,總絕哥哥是自己的責任,他可是為了自己,才變成現在這樣。

「傻瓜,我又不怪你,只要你可以在足球場上發光就好了。」

總是扮演一個好哥哥,溫柔,真的是劍城優一的代號,不捨自己的弟弟為了自己如此自責,這樣只會一次又一次讓自己更不捨,更心疼。

京介拉過優一的身子,緊緊的抱住,彷彿一個小孩對哥哥撒嬌似的窩在優一的懷裡。

「哥哥,我也想跟哥哥,一起站上球場。」

優一輕柔的一笑,輕抱京介,揉揉他的藍色髮絲,疼溺著對方。

只是優一很明白,自己對京介的感情,早已不是只有簡單的兄弟,因為想保護,因為心疼,因為溺愛的一切,都已經超過兄弟。

可是他很明白,在京介的心中,似乎一直都有別人的存在,那抹開朗的笑容,咖啡色的髮絲,已經取代了吧!

「乖,哥哥會努力的,一定會實現約定。」

就讓他這樣任性的擁有他這一刻,這樣抱抱京介,這樣享受兩人的兄弟之情。

只是優一從來沒有想過,當閃耀的光芒出現在自己身邊的時候,自己會如此不顧一切的投入感情,而京介的感情,也變得無法回應。

太溫柔的一切,太孤獨的心靈,在雨宮太陽的守護下,沉淪。

「那哥哥,我就先回去了,明天放學會馬上來的。」

看時間差不多,京介才離開病房,又剩下優一自己一個人。

「我能說嗎?喜歡。」

開口輕聲的呢喃,優一的視線慢慢放在窗戶的外面,那片夕陽染紅的天空,感覺好遠,好遠,如同自己和弟弟的心一樣……

這樣的不平衡到底維持了多久?劍城優一對劍城京介的感情,而雨宮太陽對劍城優一的心疼和興趣。

在遇見劍城優一之後,雨宮很明白自己的心,經常為了他擔憂,為了他心疼,為了他感到難受,為了他吃醋。

自己的異常改變,雨宮非常清楚,每天看著優一為了京介的事情而難過,自己的心情也好不起來。每天看著優一如此要緊京介,自己心中的更揪的緊緊。

或許吧,說喜歡也太快了,但喜歡的情緒,有誰可以阻止?

只是單純的想要給劍城優一溫暖的陽光,想要照亮他的世界,想要為了他趕走新中的孤獨。

如果劍城京介做不到,那就由他雨宮太陽來做,保護劍城優一,自己一定可以的,會陪伴他不停的努力,直到再一次的站上足球場。

而劍城京介的心裡每次看哥哥的時候總會看見那抹金黃的身影,心裡就不好受,看到他的身影就感到礙眼。

他憑什麼輕易的搶走哥哥,他憑什麼奪走哥哥的笑容,他憑什麼在自己不再的時候抱著哥哥,他憑什麼收起哥哥的淚水,他到底憑什麼,擁有劍城優一的一切!

劍城優一,應該由他這個做弟弟的,應該由劍城京介保護才是。

想要永遠看見哥哥的笑容,想要看見哥哥一起站上足球場,一起散發耀眼。

這不允許任何人來破壞,誰都不行。

這些日子,優一的心更是雜亂。對於京介和松風之間越來越好的關係,自己竟然開始覺得難受,明明知道這都不可以,明明知道這些都是不對的,明明知道,京介需要的是松風,不是自己,但心底的苦澀卻無法平復。

而雨宮給的安心,雨宮的陪伴給他的,更是無比的溫暖。如同陽光一點一點的透進自己的心。可是,那些都比不上,對自己的弟弟,對劍城京介所付出的一切。

又一次,親眼看著劍城京介的身邊站的松風天馬,他們小吵架的模樣,自己只能以笑容帶過,他們的默契,自己也只能單純的給予笑顏,根本不能說什麼,只能任由心碎的聲音,藏在心底。

破碎的心,已經越來越不可能黏合。

因為自己很明白,松風天馬的存在,才可以讓最愛的弟弟更加耀眼,而不是自己。他可以為了弟弟做任何的事情,但就是不能為他付出自己的心,因為這只會帶來困擾而以。

「那麼哥哥,我就不打擾你了,要好好復健,我們一定可以一起踢球。」

京介的笑容是多麼燦爛,這是當哥哥的很少看見的,自從和松風一起來探望之後,優一很明顯的可以發現京介臉上的笑容一天比一天的燦爛。

這些改變都是松風天馬,都是他,而不是自己,自己給的只會是自責和淚水。

看了看京介身旁的天馬,突然之間,在優一的腦海還浮現了另外一個畫面。

當雨宮看見松風時的笑容,好燦爛,而兩人之間的距離,也好近,好近,近到讓他感到難受,心裡不禁一震,很不明白這樣的感受。

只是在這個時候,優一需要面對的,只有眼前的京介,顧不得去管心裡那種難受的感覺和腦海的畫面。

「嗯,我會努力實現我們的約定。」

每天都是這樣,相同的對話,相同的分離。

只是劍城優一從來沒有發現,在劍城京介眼裡那抹不捨,那抹依戀,一直都是為了他──劍城優一。

再一次的看著外頭染紅的天空,夕陽的光輝打在白雲上,形成多美麗的雲霞,只可惜,自己根本觸碰不到,只能遠遠的凝望著。

「根本不能說,不是嗎?我喜歡你,很喜歡。」

又一次的自我呢喃,又一次的感嘆,只是在這次的感嘆後,腦海又再一次的出現方才的畫面。

看見松風和雨宮之間的默契,似乎比看見京介和松風更加難受。

『為什麼?為什麼又是天馬?連太陽君也是……。』

心中不解的出現這樣的怨言,他真的好討厭,好討厭雨宮和松風之間的距離。

那麼接近,那麼近。

而這一次的輕聲呢喃似乎清清楚楚的在男孩的耳裡。

不捨的情緒在心頭蔓延,無聲的走進病房,足球輕輕的放下,伸出手,想去觸碰對方,卻迷失在他的失落神情,那種絕望,那種說不出口的難受,一次又一次的刺痛著自己的心。

第一次,為了一個人如此的心痛。

「那就對我說喜歡。」

緩緩的開口,開朗的聲音馬上惹來對方的注意,恍然轉頭,卻落入溫暖的懷抱。

「優一,那就對我說喜歡,好嗎?」

溫柔的口吻,如此吸引人,安心的懷抱,讓優一快要淪陷。可是在他的心裡一直都是弟弟的身影,那抹藍色的影子,早已佔滿了他。

藍色的影子……在那藍色的影子旁,似乎還有什麼。

暖暖的,淡淡的亮光。

「太……君。」

不明白這樣舉動的雨宮,被他抱著已經不是一天兩天的事情,不解的是,他的話。

「真的不想,再看見這樣的你,我想看的,是那個可愛堅強,還有溫柔的劍城優一,我喜歡的,也是那個,如此需要人保護,如此溫柔的劍城優一。」

緩緩的說著,闡述著自己的心情,那些,藏了這麼久的感受。

只是單純的,想要讓他的世界不再孤獨,不再難受,想要給予陽光。

想要照亮他的一切,劍城優一的一切。

「喜歡。」

雨宮在彼此之間拉開一點距離,那雙墨綠色的雙眼認真凝望著依舊茫然的瞳孔。

靠近他的臉龐,唇辦溫柔的貼上,溫熱的感覺立刻蔓延開來。不知道為什麼,真的不討厭這樣的感覺,從第一次接吻開始,就不討厭,不排斥。

慢慢的,輕柔的貼和下,雨宮開始緩緩的移動,靈活的舌頭撬開優一的貝齒,探入對方的口中,挑逗著對方的舌尖,一起嬉戲。

太突然的一切讓優一有些反應不過來,不管怎麼樣,這樣也太莫名其妙了,即便自己不討厭他親吻自己的感覺,但這樣也太奇怪了。

小手抵著雨宮的身子,想要結束這個吻,可是卻敵不過他的力氣,只能任由他,一次又一次慢慢剝奪自己的理智。

柔軟的觸感,親密的挑逗,似乎讓優一越來越難以招架。

雨宮伸出手,緊緊抱住優一的身子,慢慢往後帶,使之躺在病床上,而自己則壓在上頭,深熱的吻沒有停止,只是一次又一次不停的加深,而理智慢慢被剝奪的優一也只有跟著回應的份,在這個溫柔的吻中,淪陷。

半晌,雨宮才滿意的放開對方,分開的同時,彼此之間拉出的細絲令人遐想。看著優一躺在病床上,臉紅的氣喘吁吁的模樣,雨宮滿意極了,伸出手,溫柔的觸碰優一的臉頰。

「我喜歡優一,很喜歡,很喜歡。」

輕聲的呢喃自己的心一,不停的說著喜歡,只希望對方明白。

優一的雙眼睜的大大的,他根本不能理清自己的情緒。明明是那麼喜歡京介,可是在雨宮闖入自己的世界,在第一次見面時那個不討厭的吻還有現在,這個壓在自己身上的雨宮太陽,自己卻討厭不起來,反倒覺得心底暖暖的。

這到底是什麼感覺,為什麼,在如此孤單的時候,心裡想的會全都是眼前的他,慌亂的時候,藍色的身影似乎被一旁的亮光取代。

金黃的燦髮在什麼時候,住進自己的心裡,而且很深很深。

不自主的伸出白皙的手,輕柔的觸碰著雨宮的臉頰,那雙墨綠色的瞳孔如此專注的看著自己,優一不知不覺的著迷。

淚水,靜靜的從眼角滑落。不明所以,只是覺得很難過,很難過,京介的一切自己無法擁有,因為他的身邊有松風天馬,有一個比自己還要適合的人。

那眼前的他呢?為什麼,會如此想哭?連優一自己都不懂。

「不要哭,我想給優一的是溫暖的陽光,不是淚水,別哭。」

溫柔的抹去眼角的淚水,眼前的雨宮太陽,一直都是這麼溫柔,這麼開朗,這麼……讓人心動。

優一從床上撐起,緊緊的抱住雨宮,淚水更肆意的流下。

「你不會離開嗎?不會丟下我嗎?不會,不會和天馬比較好,對不對?」

不明白為什麼,只是覺得突然很需要眼前的他,撫平心中那抹傷痕,一直以來都用好哥哥的形象包裝自己,一直以來都用笑容掩蓋自己。

只是想要讓京介安心,只是想要讓京介幸福,如此而已。可是現在,真的撐不住了,因為好喜歡,好喜歡他,為了弟弟,真的付出很多。

自從雨宮出現之後,自己似乎更控制不住自己的感情。而看著松風和雨宮之間更親近的距離,心中更出現不明白的痛。

是因為喜歡吧,因為在不知不覺中,因為在認識的那一刻起,因為在他心疼自己的淚水那一刻起,劍城優一就已經愛上眼前的他,愛上雨宮太陽。

渴望他給予的陽光,渴望一個人為自己的孤獨心疼,渴望有人明白那些苦,渴望有人一直陪伴自己,而那些,都是雨宮太陽,雨宮太陽。

他早已取代了對劍城京介的感情,因為溫暖,因為安心,因為燦爛的陽光。

「我絕對不會離開的,優一君,是我要保護的人,看起來那麼堅強,不過其實是那麼虛弱的哥哥。」

似乎,只有雨宮太陽可以明白他的感受。似乎,只有雨宮太陽知道他的苦,知道他堅強的面具下,那脆弱的一面。

「喜……喜歡,喜歡,太君。」

輕柔的說著,眼淚已經停止,只是心中還是有一份牽掛,一份放不下的愛。

在不知不覺中,被覆蓋的愛,卻還是放不下,畢竟,那是自己最疼愛的弟弟。

可是,劍城京介無法回應他的愛,而現在的劍城優一也相同不能回應那份愛。

因為,在心底深處,那份愛意已經被陽光照耀,已經從孤獨中得到救贖。

雨宮緊緊的抱著優一的身子,捨不得放開,他發誓,一定要用更多更多的陽光來照耀他的世界。

永遠,只為了劍城優一一個人照耀,閃爍。

「我會陪你,一起站在足球場上。」

房門外的藍色身影,靜靜的流下淚水,屬於自己的一切,在一夕之間,似乎被完全奪走。

「哥哥……。」

什麼樣的心情,才可以在此刻落下淚水。只是這份心情,已經得不到回應,因為彼此之間的愛,從頭到尾,就不應該存在,也不能回應對方。

 

溫暖的陽光,只想照耀你的一切,只想為你閃爍。

永遠的保護,外表堅強,卻如此脆落,如此溫柔的你──劍城優一。

心動的情緒,只因為你的出現,只渴望你的溫暖安心。

不要離開我,不要放手,真的好需要,好需要你的存在──雨宮太陽。

 

後記:

好吧~這篇很努力的趕了出來,不過最後感覺沒有當初想打的感覺。

也稍微虐了一下京介,其實一開始還差點把雨優整個變成京優了= =

只能說自己真的對京天感覺還好吧,不知道,這組CP是大家很愛的,不過我真的覺得沒有那麼著迷,可能是真的不喜歡天馬的型?!(眾:這是個人偏見!!

阿阿,好啦~我有點離題了!不過京天依舊大推啦~~只是我想應該會很難看見我發京天的文XDD

嗯嗯,然後談回雨優,這篇的京優部分覺得自己表達的比較好,雨優的部份應該只有一開始吧!後面感覺自己完全亂掉,還有種踏入蘭拓的錯覺?!

好像快把優一變成哭哭隊長,太陽變成蘭丸了啦!超級莫名其妙QAQ

不過最後應該有點救回來吧!只能說,這次應該不算成功吧~不過這是首次挑戰,請大家多包容囉~~希望大家會喜歡這樣子的雨優。

可能是我對太陽和優一的個性還不夠熟吧,所以感覺會有點怪怪,然後卡卡的XD

還有還有,我真的打從心底的對雨天萌不起來!!!!在找雨優的圖片總是看見雨天,不過我真的感覺雨天超級不萌的!!完全沒感覺(汗

好吧!然後最近幾天的我,就是基綠基綠還是基綠,整個腦袋都必基綠佔滿XD

不過我想佐櫻問世應該快到了,我會在下個星期,也就是年假後發佐櫻長篇的!

等佐櫻長篇發完,再回頭更新我的涼南 / 南涼長篇,之後才是蘭拓,阿阿,感覺自己蘭拓一篇拖超久……

最後稍微報告一下近況,最近有比較找回颯璃的感覺,可能是因為迪士尼的心跳吧!!看到颯彥依舊激動和心動阿~~~整個就是超喜歡颯彥的~沒有理由的喜歡~

嗯嗯,之後呢,我想有三天不能更文,因為要回鄉下啦~就這樣~而且還要稍微弄一下功課和學習目標!!!

最後,祝大家新年快樂!!最新的春節開打:雨宮太陽,也希望大家喜歡囉~

閃電十一人GO雨優京優BL
台長:☆星寒よだはずむ
人氣(3,192) | 回應(9)| 推薦 (9)| 收藏 (1)
全站分類: 電玩動漫(電玩、動畫、漫畫、同人) | 個人分類: 閃11/GO系列 |
此分類下一篇:(閃11)基 X 綠 / 簡單。全
此分類上一篇:(閃11)基 X 綠 / 平凡。全

星のチェリーの玥
耶~我久違的沙發(很"順便"的撲向小寒(?

小寒的雨優雨優雨優耶!(興奮(眾:你煩不煩啊你?!
好厲害呀,小玥現在正是卡文時期,完完全全想不到文,整天在那裡發神經(眾:笑欸(台
不過,雨優小玥是有嘗試啦,只不過最後宣告失敗(苦笑
因為整個雨宮大萌啊,真的超像浩人的(浩:有嗎?
那那,就算變蘭拓也沒差吧?!
因為小寒的文筆超好,一定要按推
哪個看過小寒的文不按推的..嘿嘿,改天來找我唄…嘿嘿...(邪笑(陰
好啦好啦,回歸正題,
總覺得優一好像和拓人有關係?!
看到一半就突然有蘭拓的感覺,難道是因為最近想太多蘭拓?!
預計下次發的文是亞吹啦,因為某人的建議,不然不知道要想哪篇
庫存超多,快累死我了((疲憊

啊啊,不小心又離題了
最後,溫暖的大抱抱!(撲
2012-01-22 14:23:41
版主回應
恭喜小玥拿到沙發!!

呵呵,這篇也算是臨時趕出來的,感覺感情部分不夠好==
小玥不用太急,靈感這種東西是急不得的!慢慢來吧
哦哦~小玥有嘗試雨優阿,嗯嗯,不管怎麼樣,打文就是把自己的感覺打出來就好啦,一定是很棒的文章
沒錯!雨宮真的很有浩人的fu,不過我更覺得他像mark(燦
謝謝小玥的推推唷
優一和拓人有關係?!咦咦?!
可能是想太多蘭拓了吧:)不過我還蠻期待雨宮以新雲國中球員的身分出現再動畫的,好像下面幾回就會出現了吧?!><
那我也期待小玥的亞吹唷!!

溫暖的大抱抱一定要啦
2012-01-24 16:39:26
`魅音_♥
我的沙發呢,沙發呢,沙發呢(尋找(毆

其實魅音早上就有看到了,但是沒時間留言,小寒姐姐抱歉啊!!

這篇雨優真的超讚的~~ 很有fu,但是後面我竟然心疼起京介來了?!
雨宮整個很符合他的個性!超厲害的~~因為雨宮沒出現很久,小寒姊姊卻能把他的性格打的那麼的貼切!
優一整個變哭哭控,不過也是,雖然優一是哥哥型的,但是給人的感覺還是和拓人一樣需要被保護?
最後京介感覺上好令人難過,整個很心疼。
優一一開始對於京介和天馬之間的失落,到太陽給的關心問後,然後是京介的吃醋,這一切,小寒姐姐整個表達的超好!感情敘述超到位~~
看到優一失落會很難過,看到太陽的溫柔整個很窩心,最後也很心疼京介。
小寒姐姐的文章真的是打到心坎裡去> <超棒!! 一定要大推~~~

嗯嗯!還有這篇魅音最喜歡的就是太陽君的告白!!
「那就對我說喜歡吧」超帥的~想到就整個大萌~
這句話真的超帥~~
話說醫院真是個很奇特的地方呢?!
不過是這樣沒錯啊!!自從一開始的夕香、帝國源佐久、混沌紀元受傷的亞風爐、現在的雨優,搞不好之後的拓人,這些都是cp萌生的重要場景呢!!日野作者好像很喜歡把角色往醫院裡送呢?!(魅音的想法最近受影響,怪怪的!)
以上都不是重點~~ 重點還是小寒姐姐打的超棒的~~ 在出國前看到那麼好的文章,超開心吶> <

不管是颯璃、佐櫻、閃文,魅音通通都期待~~~
颯彥整個超帥!!守護甜心完全只喜歡他~~~!
基綠最近有萌回的頃向了~還是很喜歡浩人和小抹茶!
蘭拓大家會好好的等待的~ 畢竟小寒姐姐覺得難詮釋,一定是很好的題材^ ^!
還是小寒姐姐的文章最棒了~~~

嗯嗯!看到小玥上面的留言~ 某人‧3‧就是我XDDD不過小玥別勉強啦!有想法最重要~~

嗯嗯!廢話了好多~ 總之還是很捨不得離開大家> <

最後是超溫暖的大抱抱(緊緊的抱住
2012-01-22 17:21:18
版主回應
魅音的沙發在特別座唷XD

嗯嗯,因為打完的時候已經是半夜兩點了,所以想說隔天早上起來在發吧!!讓魅音久等了呢

這篇雨優我自己看了幾遍,不過總覺得哪裡怪怪的,好像是優一的個性我沒有掌控好吧?!
魅音也心疼京介了!!我也是呢,打到自己的心揪起來XD
雨宮的個性是魅音過獎了啦,其實打到後來都覺得自己亂掉= =
不過我還蠻喜歡雨優之間的感覺><
還是謝謝魅音的誇獎唷~很開心魅音有發現整篇的精隨就是優一的失落和太陽的關心以及最後京介的吃醋!
超高興有讓魅音感動到的,也謝謝推推吶!!

哦哦~我也很愛雨宮的那句告白呢!!總覺得這很符合雨宮帥帥的個性!!真的超愛雨宮的!!
嗯.....經過魅音這麼說我才注意到呢,的確醫院是個神奇的地方!
大家都一直在醫院裡面~~說到夕香,我看了36回,總覺得自己有點明白豪炎寺的選擇,還有看到十年後的夕香,感覺還蠻可愛的,而且個性很有趣(?)(抱歉,不知道怎麼形容XD
嗯嗯,依舊謝謝魅音啦,不管怎麼樣,都有你的支持呢!!嗯嗯,那我也要期待魅音的歸國啦~~

那我要加把勁囉~~不過現在讓我比較傷腦筋的是原創說
感覺自己越來越不知道怎麼打了?!QAQ
而且,跟魅音講一件我自己也覺得莫名其妙的事情
昨天有看了PC好友的佐櫻H文,感覺,怎麼說呢,有點不太想繼續碰BG,H文的FU?!?!真不知道我怎麼了!可能是對H膩了吧!感覺愛情不是只有建立在那之上
阿阿,一個不小心離題太多,回來回來
我也是超愛颯彥的,守護裡面就覺得颯彥最帥氣那!!雖然幾斗和唯世也不錯3
哦哦!魅音有基綠回萌的感覺阿~那我就期待魅音的最新基綠囉!(喂喂
我也還是很愛浩人和小抹茶!!
蘭拓我會盡力啦~~也會努力把新的主題給完美呈現的~~
依舊謝謝魅音的愛戴~~

不會廢話很多啦,超愛這樣聊天的!!!
我也好捨不得魅音OAQ

溫暖的大抱抱一定要,我會乖乖等魅音回國的(緊抱
2012-01-24 16:52:34
夢櫻‧冰雨寒†
拿尼拿尼!我也要沙發!沙發君你在哪裡?(( 揍飛

這篇雨優好棒哪!害我越來越喜歡雨優了XD
感覺上太陽的個性一定是像小寒打的一樣,其實我也覺得個性上很像蘭丸
反到優一哥哥很像拓人哪!雖然外表很堅強,其實內心卻很脆弱

就像這篇雨優,優一哥哥表面上是很溫柔又堅強,但事實上卻是需要被別人保護的
老實說最後我也很心疼京介呐!QAQ
雖說優一哥哥很在意天馬和京介的關係,可是最後還是選擇了太陽,因為只有太陽會給予自己溫暖,甚至太陽非常了解優一哥哥內心最真實最脆弱的那一面
其實優一哥哥也很猶豫吧!一下看到天馬和京介的感情很好,同樣還是看到天馬和太陽的感情不錯
這讓自己變得沒有安全感,好像天馬奪走了一切?

反正最後結局依然是雨優,只不過讓京介受委屈了:(
總之這篇超讚的,一定要大推一個才行> W O b

真的要說京天和京優的話,在我心裡地位是一樣的
只不過會比較喜歡京天是因為會比身為兄弟的京優兩人更有可能在一起吧?
畢竟是親兄弟啊!
只是我還是大愛京優啦!哈哈!(( 眾:那你剛講的不都是廢話= ="
我也不是很喜歡天馬這型的?第一眼看到天馬的時候沒有那種看到蘭丸和拓人的喜歡
果然主角都和我無緣啊!現在會喜歡有可能是因為京介的關係XD (( 眾:對天馬也太不公平了吧!
還有還有,我對雨天也不萌哪!根本是萌不起來,也許這對也和我無緣XD

好啦!廢話講完
文章要繼續加油喔!不管是什麼文我都愛XDDD
最近我也超喜歡颯彥的,所以每次我都準時收看迪士尼的心跳
只不過我還是很愛幾斗哪!呵呵XDD
哦哦!回鄉下啊!那我一定會在PC等小寒的:)
最後來個抱抱吧!:P
2012-01-22 21:50:00
版主回應
呵呵,小夢的沙發也在特別招待區XDD

謝謝小夢那麼喜歡我的雨優吶!!我也越來越愛雨優的說
哦哦~原來小夢也有這種感覺,雨優之間有點和蘭拓重複
不過其實我更大的發現是,雨宮比較帥氣開朗,霧野是默默守護,陪伴支持型的!
然後優一呢,感覺就是個很堅強然後很努力的哥哥,和拓人的隊長似乎有點重複,不過我想以後我的雨優可能會更著重於把這兩個人區分出個性吧!!
我最後也是超心疼京介的,不過說真的,對京天,真的沒有什麼特別的感覺~不過支持度比雨天好很多很多很多~~
我想優一需要的或許就是那樣的溫暖吧!不知道,只是覺得劍城兄弟這組和雨優我都很喜歡,這篇感覺有點分不出來整個感覺!只能努力在優一看見太陽和天馬的感受上動點小巧思囉~~

是阿!最後的結局感覺自己都超心疼京介的!!!
謝謝小夢的大推~~~(撲

哦哦!原來如此~~不過對我來說京優和京天比起來,總覺得自己比較愛京優一點!感覺劍城兄弟的題材就是不錯!!不過很怪的是,吹雪雙子我就完全萌不起來,整個沈醉在亞吹的世界XDD
小夢的想法我懂,畢竟兄弟之間,這樣的感情原本就很不被允許!
呵呵~我也是大愛京優!!!!(?!
看樣子小夢也一樣對天馬萌不起來!!我一看到拓人的時候就是直覺他是閃GO裡面帥帥的然後蘭丸就是那個萌萌的吶!反而對主角的天馬沒什麼感覺!不過對閃11的圓堂到還覺得有點可愛吧!雖然一開始本命是風丸><
哈哈~原來小夢喜歡天馬的理由很有可能是因為京介阿!!
雨天我真的整個萌不起來,不知道為什麼,就是覺得沒感覺...反倒是雨優,看一次就覺得靈感十足><
或許吧!這就是緣份問題XD

嗯嗯,我的廢話也到此XD
小夢的文章也要加油囉~對喔,我要馬上趕去留言才行!!
我也超愛小夢的文章~~~
嗯嗯,迪士尼的心跳,我整個是挑颯彥在看,因為那段時間我整個是沒什麼時間看電視33
所以也打算播到93再看!?(眾:這什麼歪理?!
嗯嗯,幾斗我也很愛!不過心中第一名卻被颯彥奪走XDD

我終於是回來了,一到家馬上開電腦回回應,在鄉下完全是沒空碰電腦,就算碰了也是開FB,沒多久就被哥哥叫走XD

阿阿~感覺自己今天講話怪怪的@A@~~請小夢見諒囉

大抱抱一定要吶~~(撲
2012-01-24 17:06:36
(悄悄話)
2012-01-26 16:51:06
叛光
XDD太陽帥呢

下次可以請大大寫莉奧妮的文張嗎?

超愛他的

大大文比野超好的:DD

拜託了!!~~

席特X莉奧妮~~讚
2012-01-29 22:31:03
版主回應
沒錯那!太陽超帥的><

莉奧妮阿,嗯嗯,我也不能隨便答應,不過我想如果有機會我會試試看的!

謝謝大大對我的肯定!

席特X莉奧妮......嗯.......盡力而言啦!如果有機會一定會寫寫看......
2012-01-29 23:33:57
琴希
小寒,我又來了。
看完小寒的雨優,整個感覺很好啊!
其實我也不贊成雨天,雨優比較好。
在動畫裡如果兩人認識就太夢幻了!認識的場景最好是浪漫的邂逅~這樣喜愛雨優的大家會興奮到一個極點吧!

我可以請問小寒的生日嗎?拜託小寒了。
2012-01-31 16:26:32
版主回應
哦哦~是小希!
嗯嗯,是嘛!小希也很喜歡這篇自創的雨優阿!!超開心><
我也比較贊成雨優,對雨天真的一點也不喜歡阿~~
真開心可以遇到同好(握手
我想如果他們兩個在動畫裡認識的話,一定會讓我們超興奮XDD

我的生日阿,OK的~11/9
那我也可以問小希的嗎?如果小希不嫌棄,我說不定可以幫小希寫賀文!
2012-01-31 17:26:54
琴希
謝謝小寒。我是4月14的。
當然不會摟!很高興呢!
2012-01-31 18:03:12
版主回應
OK~了解!!4/14快到了呢~
那我要開始慢慢準備囉!
希望可以打出讓小希滿意的賀文
對了,那小希喜歡哪些配對呢?指定一個吧!
2012-01-31 23:09:16
琴希
嗯,那就選最悲的南涼好了
希望小寒能讓二人其中之一送死啊!
謝謝小寒喔
能不能給小寒一個抱抱?!
2012-02-01 08:37:16
版主回應
嗯嗯!了解~~那如果有空我就幫小希打囉
抱抱可以的說^^(抱
2012-02-01 22:07:32
琴希
小寒,我又來了。最近在學校認識了一個朋友,小寒應該認識。小芸。她說她也有PC,我就來和小寒說了。她人真的很好!我傷心的時候她會來關心我。又很盡責,不管多忙她都會陪我。真是好!希望小寒也能有這樣的朋友。
2012-02-02 19:10:25
版主回應
那那?!?小倫和小希是同學!!這世界真是小阿!大家超有緣~
嗯嗯,看樣子你們的感情很不錯呢
我身邊也有一個超好的麻吉!甚至我覺得她是最了解我的人~什麼也是先跟她講!!謝謝小希的關心唷
2012-02-02 21:55:02
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文