買車賣車交給專業的準沒錯 最低價!LEXUS中古車下一個冒險標地克羅埃西亞 台灣停止與北韓貿易 影...
2016-01-30 14:44:57 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情人節手機買一送一 情人節戒指項鍊

旺報【記者宋秉忠╱綜合報導】

紐約大學法學院教授孔傑榮紐約時間27日晚間指出,總統馬英九的兩岸政策受到美國讚許,美國在台協會(AIT)不應對情人座椅電影院馬總統訪視太平島發表「失望」聲明;他強調,AIT對總統馬英九訪視太平島發表「失望」聲明,是一項錯誤的決定。外交部28日則表示,馬總統春節前到領土慰勞駐軍非常合情合理,中華民國維持區域和平立場與美方一致,台美有事前溝通,關係依舊非常堅實。

據中央社報導,外交部北美司長薛美瑜在例行記者會上表示,馬總統做為元首與三軍統帥,春節前到領土慰勞駐守人員非常合情合理;她說,在重大事情上都會與美方先溝通,或許美方有不同看法,但中華民國要強調,維持南海和平穩定立場與美方完全一致;馬總統在太平島發表談話,最重要精神就是宣示將太平島變成和平用途,而南海為和平合作之海。

至於越南27日表達堅決反對馬總統登太平島一事,外交部表示,駐台北越南經濟文化辦事處代表陳維海當天上午與亞東太平洋司官員會面。而據了解,陳維海在亞太司官員面前唸出越方對馬總統前往太平島官方的聲明,但隨後即與亞太司官員討論其他的事。





Description Toggle



飾品材料

















馬英九總統28日於「和平南海、國疆永固」紀念碑合影。(軍聞社記者陳建興攝)

1 / 30





軍聞社





2016年1月28日週四 台北標準時間下午10時19分

年菜訂購推薦 2015年菜 2015年節禮盒

台長: nm506jg4m5
人氣(29) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 數位資訊(科技、網路、通訊、家電)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文