落髮年輕化,按摩「黃金... 冬季英國海德公園溫馨聖誕好股票加碼的兩個時機 【獨家】失控的說明會 ...
2017-05-11 03:32:08 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

17life餐券 毛圈保護款-可愛立體動物園-Baby寶寶嬰兒保暖止滑襪-

毛圈保護款-可愛立體動物園-Baby寶寶嬰兒保暖止滑襪"



ok忠訓



商品訊息功能:

商品訊息描述:

精緻提花圖案,寶貝搭配穿著可愛

腳底止滑設計,玩耍時更安全

超彈力寬口翻口,腳丫舒適不束縛

內裡毛圈材質,舒適親膚,四季可穿




毛圈保護款-可愛立體動物園-Baby寶寶嬰兒保暖止滑襪

尺寸:

7cm~9cm


款式:可愛豬(粉紅)/大眼蛙(草綠)/吊帶熊(寶藍)/鈕釦貓(紫色)/小乳牛(黑白)/小柴犬(棕色)/長頸鹿(黃色)

9cm~11cm


款式:可愛豬(粉紅)/大眼蛙(草綠)/吊帶熊(寶藍)/鈕釦貓(紫色)/小乳牛(黑白)/小柴犬(棕色)/長頸鹿(黃色)/紅帽貓(紅色)

3雙 NT$177 原價$210 含運 平均$59/雙

6雙 NT$318 原價$420 含運 平均$53/雙

12雙 NT$552 原價$840 含運 平均$46/雙

18雙 NT$792 原價$1260 含運 平均$44/雙

24雙 NT$936 原價$1680 含運 平均$39/雙












商品說明


【毛圈保護款】可愛立體動物園★Baby寶寶嬰兒保暖止滑襪15款


7cm~9cm

款式:可愛豬(粉紅)/大眼蛙(草綠)/吊帶熊(寶藍)/鈕釦貓(紫色)/小乳牛(黑白)/小柴犬(棕色)/長頸鹿(黃色)

9cm~11cm

款式:可愛豬(粉紅)/大眼蛙(草綠)/吊帶熊(寶藍)/鈕釦貓(紫色)/小乳牛(黑白)/小柴犬(棕色)/長頸鹿(黃色)/紅帽貓(紅色)


產地| Made In Taiwan台灣製造

成分/材質(部位/百ok忠訓國際分比)

70%棉+20%彈性纖維+7%尼龍+3%橡膠


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每雙最低只要39元起(含運)即可購得毛圈保護款-可愛立體動物園-Baby寶寶嬰兒保暖止滑襪3雙/6雙/12雙/18雙/24雙,多款任選?

商品網址:

毛圈保護款-可愛立體動物園-Baby寶寶嬰兒保暖止滑襪"



點我進入網站購買



民進黨主席暨總統參選人蔡英文今(12)日偕同高雄市長陳菊、立委邱議瑩、許智傑等黨公職出席「第二十屆美濃黃蝶祭」,活動以《回到里山》舞蹈展開序幕,蔡英文、陳菊、美濃愛鄉協進會理事長劉孝伸等主祭團所有成員,進行三獻禮祭蝶儀式,並於致詞後一同揭開主辦單位製作「行動願景宣示」看板,象徵大高雄城鄉發展願景實現。現場雖因大雨場地泥濘,仍不減民眾的熱情,高舉自製「歡迎小英總統」看板,且爭相拍照。

蔡英文致詞時表示,黃蝶祭是從反美濃水庫開始的運動,如今轉化成年年舉辦的黃蝶祭,今年已經邁入第20年。這20年來,她相信美濃水庫的議題已經不再是議題。因為美濃的復育,讓此地有生物多樣性,這是大家共同期待的事情。美濃鄉親在過去所展現的環保意識與社區意識,社區成員共同參與,這種愛鄉愛土的情懷,讓大家每一年都來到這裡,共同省思對台灣造成多少傷害、要做多少事情來復育這個地方?她表示,相信經過高雄氣爆事件之後,高雄市民都開始反思這件事。

蔡英文指出,長期以來,陳菊努力替大高雄市做轉型的工作,從過去重工業型態發展或工業時代重發展的經濟成長模式,走向一個新型的產業結構,讓大高雄能夠有一個環保、永續與高質產業共存的環境。

蔡英文表示,美濃過去二十年除了展現社區意識外,也展現新的價值,這也是新生活方式的開始。她強調,美濃水庫所衍生的供水問題是大家一起要去面對的,相信經過日以繼夜的努力,再加上不斷進步的科技,會有解決這些問題的方法。沒有水庫、水池,要如何確保供水的安全及品質,是執政者最大的挑戰,她相信事在人為,一定有很多方法可以克服供水與空氣污染的問題。

蔡英文表示,她看到了高雄人及市府團隊的努力,這是一個很辛苦的歷程,但這也是台灣進步的過程中,非常重要、寶貴的經驗。蔡英文說,希望在將來的20年,能夠替台灣創造出新的生活模式、經濟發展模式,還有新的價值。



C69CC769433DE802

台長: nln71xb15t
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文