臺南登革熱再添2病例 ... MAZDA 3限量首賣最新!投信連續3日買超股 新創「跑跑腿」以「騎士...
2019-05-22 19:57:04 | 人氣(834) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

境中人的來信(十一)城堡和公主

推薦 6 收藏 1 轉貼0 訂閱站台







親愛的愛源子目

今天這封信要接續昨天的情境繼續寫下去。我要繼續說我快樂的心情。在從後方摟抱著小P,在赤身裸體的自在裡,我有著像是暈眩的滿足感。大千世界那又厚又重的塵埃,一顆顆一粒粒的都在與小p的關係裡溶解不見了,就像一勺勺的白糖加在玻璃水杯裡,在一圈圈的擾拌中,都不見了,舉起杯子,你看到是一份純粹的透明。

親愛的愛源子目,我的身子並不美麗,相反的,它有著讓我自卑的內容。就在身為女性,就在上帝定義的母性特質上,我被一層烏雲醜陋覆蓋著:我的右邊乳房有一塊約十公分直徑大小的烏黑胎記。而乳頭在胎記的邊綠,黑黑的,像個葡萄乾。為了這個黑色的胎記,我總是記得要做愛時把燈關掉,對於一點都不介意,那麼體諒的前夫,我總是心存感謝,為此,我與前夫的兩個孩子,一開始就沒有哺乳。而如今,在八年的牢獄之後,我的身子更是骨瘦如柴,沒有半點美感可言。

親愛的愛源子目,可是當我的臉在小P的背上磨蹭時,我是美麗的,我是快樂的,同時我也是純潔的,就像玻璃杯中透明的水,一眼可以看到底的清純。

我…
像個身著花邊裙,頭上打著蝴蝶結的公主,很小還沒長大,住在一個到處是花,到處是小動物的城堡裡的,快樂小公主。

這個小房間,就在小P說我們可以不結婚時,一下子變得好堅牢,好安全,像所有的城堡那樣。外面有一條很深的護城河,有尺厚的大城門,和手臂一樣粗的鏈條掛在轉輪上,控制著城門的開和關。而我是城堡中的公主。堡裡還有一個鐘樓,今天是初夏,是我最喜歡的季節。鐘樓下有抬頭看我,眼睛比嘴巴還會笑的王子。我正想沿著窗框的繩子滑下,王子就會用雙臂接著我。然後我們一起…

噢~
我的快樂是從那裡冒出來的?

小P一個轉身,從前面攬腰抱起我,我靈活的用雙腿夾著他,然後一挺就往後,開心的仰下去。小P的嘴唇在我的前身碰來碰去,我格格的笑出聲,小P雙手一鬆再一緊把我拉近,把我黑黑的乳頭含進嘴裡。

我們蹦蹦跳跳的享受城堡裡的花草陽光,我們在草地上翻滾,我們捧起麋鹿的頸子,貼心的愛撫著。小P把我放到床上,在四目相望裡,他褪去一件又一件,我如海水潮湧般,晃盪的等待著…等待著無限的美好。

親愛的愛源子目,所謂的完美,所謂的極緻,你會羡慕嗎?你會響往嗎?它就在這裡。這個小小的房間裡。出不去。也進不來。

它的代價昂貴。

 

台長: 阿婆
人氣(834) | 回應(1)| 推薦 (6)| 收藏 (1)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車) | 個人分類: apo小說 |
此分類上一篇:【小說】 愛 的 故 事

吃喝玩樂
有空逛逛~http://www.aiut4f.com/
2019-05-23 16:59:42
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文