2019-02-12 08:30:45 | 人氣(757) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

髙雄要嬴台北了!!//鴻海進駐

推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



昨天去台北東區,101捷運站2號出口附近的小型餐館吃晚餐,這家韓式晚餐經濟實惠又好吃的很,三個人點了我們最常吃的拌飯和豆腐堡,吃的飽飽的,舒舒服服的,花不到$500 ,這種情況,有點難以想像,但事實卻就是這樣。飯後我們到101喝咖啡,輕㸃了三份飲料,$700 ,也不算很貴,到底是台灣最高檔次所在地點101。

 
前些日子去了一趟板橋的車站,當時就感覺很不錯,周圚環境整體敞亮現代,旁邊的公車站很有創意的設計,當時我嘿了一聲想:要趕台北東區?好耶好耶~讓我很為台灣的現狀感到髙興。

美國雖說是超級強國,但終究是老了,與後起之「秀」相比較,難免要顯得老舊。就像台北比上海,是「老舊小」了一點,因為在時間上海是後起之「秀」,而且是一枚好大的秀。

台北在台灣一直是一枝獨秀,但終究也年歲不小了。

英雄創造時代,時代造就英雄。此時台灣出了個禿頭異類韓國瑜,用老命誇下了海口:要讓高雄成台灣首富!

我期待:髙雄這後起之秀,超越台北,超越北上廣,成為我心中的「大中國」最最閃亮的一顆星!!!

有夢最美,希望相隨--阿扁呀~曾幾何時的金句

想起老宋,總覺得我們曾有同樣的夢

還有蘇東坡一一不可救藥的樂觀天使,和我一樣


https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190307001011-260407

地產大亨黃志祥(左)、高雄市長韓國瑜(右)。(圖/翻攝自臉書「韓國瑜後援會」)

台長: 阿婆
人氣(757) | 回應(2)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 政治時事 |
此分類下一篇:藍綠的直接對決//告別借瞉
此分類上一篇:韓國瑜!行啊~~~4/29謝謝蔡正元(見留言)

阿婆
https://www.youtube.com/watch?v=z6fa_ajhIUc

郭台銘要把鴻海王國的重中之重定位於高雄了!(視頻很長,可從1:00起看)

不過呢
我個人不喜歡老郭,他的口才也不怎麼樣(我黑呀)
但是挺喜歡他的:「這不是抛磚引玉,這是抛玉引鑽石呀」
2019-03-18 23:15:21
阿婆
哎呀呀剛說不喜歡郭台銘人家現在竟然要選總統了
而且當選的機率很高
我老早就想到韓國瑜小老鼠小拖鞋後面那隻大尾的就該是老郭,我覺得他倆在「演」,不過這也是很正常的,公眾人物檯面是40%台下是60%。
我雖然依然不喜歡郭台銘,但是我喜歡他頭頂上的中華民國.。
郭台銘選總統的主調是:要和平。
中華民國的和平,實在說,不在於韓國瑜或郭台銘或任何台灣土地上的人民,中華民國的和平得靠十多億人口的領導人。我期待大陸的領導人愛台灣的百姓就像愛大陸的百姓那樣。更偷偷地期待他們也愛中華民國。
2019-04-17 22:02:50
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文