日本腦炎夏日來襲 最佳... Porsche全系列車出清教育新南向政策變調? 林依晨破尺度!罕見曬比...
2016-06-21 23:45:44 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

我夢中的女人

愛的城池彌漫著芳香,秀女的美在飄逸,凹凸塌陷在古怪的進行,森林裡的小兔在跳蹦著歡騰,塔樓裡的幻影在比比皆是,屋頂上的白鴿在飛騰。肉體的墻擋不住相思的幻影,象美麗的氣息穿透厚重的阻隔,香在夢裡盤點,越過一道道相思的坎,夢裡飲醉的東西都被你占有,就連那肉體的香都被你一忽的統攬,你在心悅誠服的看點裡找到瞭飛躍,象亢奮得沒有瞭愛的羞澀於警惕,你在相思的夢裡比樹的高低,還象用欲望的手在搖曳,樹的長高長長你很再意,就象你的愛在低臨,有一種愛的感觸在心裡面,蠢蠢欲動的願望你沒有減,就象你被那美麗的搖曳給占領,你沒有瞭自主的權。你在隨著那美麗的意志在搖曳,你看到瞭愛的景點,象你夢裡的白鴿在塔樓裡飛騰,你那麼的歡騰,激越,心裡亢奮到瞭極點,就象你裸著胴體一起和那鴿子飛騰,歡舞。香在彌漫著鴿子美麗的夢,一些搶點的東西都被鴿子擁有,鴿子在穿越中進行,翅膀在滑摸著凹凸起伏的山脈,絨毛似的觸角在探險,線條裡趕制的美麗在曲線裡進行,從隆起和塌陷的感官裡找到愛的景點,乳房的芳香在飄蕩,紫葡萄的夢在飛臨,白鴿在雪白宣紙上畫魅影,象你裸著愛在飛臨,抵達我愛的門戶,所有搶點的東西都被你擁有,我在愛的夢裡陶醉和上演。

我無法忘記你的香,你的好,就象我那肉體的日記本裡始終夾雜著你的相片和一撮美麗的頭發,那是你當年離開我的時候給我留下的,我真舍不得你,一看到這些,我的心就蠢蠢欲動起來,就仿佛你就在我的身邊,芳香彌漫著我的愛戀。

視野在美麗中拓寬,愛在美麗中搶點。世界在此時因為有你才美麗,我找到瞭愛,找到瞭屬於我夢的斑斕。為愛的人演出值得,即使我的演出不那麼的全面,但我能為你演出也是我至高無上的榮幸,也是我一輩子的幸福。玫瑰花香惹人醉,雛菊花美惹人愛,我把我鐫在那夢裡面,在撕心裂肺的扯拽,生怕被別人搶去,自己失去美麗的機緣。山川美麗,河流奔流不息,小溪在潺湲美麗的景地。蜻蜓立上瞭枝頭,蝴蝶在花枝間曼舞,湖岸堤柳,綠樹成蔭,湖裡的魚兒在翻騰跳蹦,河岸上的鳥兒也在嘰嘰喳喳的叫個不停。沒有消停的意思,就象美麗無時無刻都在上演鋪排,那些景致會叫你浮想聯翩,真的美麗的投入,真的美麗的搶點,我被那美麗植在其中,是那麼的璇美和夢幻。

此情此景,真的幸福如初,宛如和你朝夕相處的一起,愛在一起,是那麼的專註和神情。肉體的墻擋不住美麗的呼吸,那美麗的芳香就象越過城堡,一下飛臨我愛的城樓之上。即使是萬千藤條,把我無序的糾纏,我也會依然如故,沖破那愛的迷障,把你美麗的愛掠奪。一刻間的美麗,我就醉瞭,就象你深邃的眸子,一下定格在我的瞳孔裡,愛的心中。

標榜沒有啥用,我要的是美麗的真實。你象美麗的油畫平躺在我的面前,我的手就象能摸到你微凸的乳房和你那彈性的肌膚,那光滑柔潤的美,時不時在迪蕩著我的心房,我聞到你誘人的體香,如薄荷味的香,如蘭花草淡雅的美,叫我那麼的如癡如醉。我象在畫畫,還象在勾勒,那每一個線條,每一個曲線,都是我描畫的焦點。我在描畫你窪陷的小腹帶有妊娠紋般的美,你瘦起來的小腹是那麼的美麗,象窈窕在我的夢中,再往下畫,那那微凸的山坡和緩緩坡漫的青草,毛絨絨美麗至極,就象在青草裡聽到寂寞的泉水聲,在我愛的夢裡鋪排。你真的好美,美的動人如畫。你象一本美麗的畫冊,被我翻弄著,從前到後,又從後到前,每一張每一頁,都是那麼的栩栩如生,美麗絕倫。你的背部更美,美麗的秀肩,把你美麗的背部展開,凹陷隆起的線條和臀部的美遙相呼應,臀線的美和蕩緩的溝渠銜接,美不勝收,我就象被你的美麗吸引,不願走出那畫般的境地。

幾滴露珠靜靜地從樹葉上滑下來,我就象攫取那相思的淚,在為你而想,為你而哭。愛一個人是沒有止境的,我也不知道何時,何時才是我愛的終止。我就象在美麗的浴缸裡洗浴,在水花激蕩中想著美麗的你,如果你能和我在一起沐浴該多好哇?可是現實卻總是那麼的不如意。我反復的告慰自己,要檢點,要對你負者,可是我的愛能做到嗎?我象在守護著一個愛的軀殼,在撕心裂肺的想,愛。我記憶的腦海,總是出現你美麗的畫面,幕幕清晰的再現,是那麼的清晰刻在我的心間。

我早已習慣瞭一個人這樣靜靜地躺著想你,夢你,就象你和我在一起,那麼的美麗如初。



春光裡,與宋詞溫馨邂逅
映山紅的記憶
在水伊人,情為誰守


Eat4fun 小屁孩 湯尼經典世界地圖(大地色系)World Classic Pacific-centered Map【優生】摺疊輕便推車 藍色
國家地理驚奇透視書:到太陽系去旅行狼戰 FDR: American Badass!海上女王 Queens Of Langkasuka

台長: nl1v3b9h51
人氣(14) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 教育學習(進修、留學、學術研究、教育概況)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文