2013-06-08 02:39:57 | 人氣(556) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

每個人都會遇到的桃花期!!!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一個30歲出頭的宅男藤本幸世(森山未來飾),滿腦子變態思想、被稱做"假性處男"的他,人生中居然遇到四個各有特色的迷人女性圍繞在身邊,四個不同的愛情模式讓幸世處在為難的情況當中,但是他卻一心一意的愛上在推特認識、同為雜誌編輯的松尾美由紀(長澤雅美飾),他那甜美的笑容及開放的心胸讓幸世深深無法忘懷。


耕本留未子(麻生久美子飾),是美由紀的好朋友,在幸世的公司聚餐中和幸世認識,兩人在KTV歡唱幾首歌後,在回家的路上勇敢的向幸世告白,沒想到發生了一夜情之後,幸世知道美由紀和她男朋友之間的關係而感到絕望,但愛她的心永恆不變,因此向留未子表明無法在一起,留未子深深愛幸世的心卻被嚴重打擊。

愛(仲里依紗飾),一個在酒吧擔任調酒師的他,和幸世及上司墨田在酒吧認識,晚上濃妝豔抹被幸世嫌棄,白天卻化身純樸的單親媽媽,可望二度再婚的他希望和幸世趕快結婚,但是最後不了了之。

唐木素子,是幸世在公司裡的直屬上司,對幸世的工作態度感到不滿,時常非打即罵,但是他說的話卻十分成熟且點中幸世的各項缺點要害,可惜幸世真的很少融會貫通。


藤本幸世(森山未來飾):
一個無所事事的宅男兼處男,滿腦性愛及變態思想,極度渴望愛情,但是老天爺卻眷顧他、讓他桃花朵朵開遇上四個個性不同的女生。
松尾美由紀(長澤雅美飾):
和幸世在推特上互相認識的雜誌編輯,在幸世家喝醉,半醉半醒中吻了幸世,從此之後幸世只認定美由紀是他唯一深愛的人,有了男朋友的他無奈的告知幸世,但是卻被揭穿他男朋友已是有婦之夫,幸世罵了美由紀當了別人的小三。
耕本留未子(麻生久美子飾):
自從KTV和幸世大唱之後,深愛著幸世的他卻被拒絕,最後竟然和幸世的上司墨田做了那檔事....



整部片中,最可憐的是留未子了,和兩個男人獻出第一次,等同於被兩個男人玩弄,但是比其他三個女生對幸世更專情,撲倒幸世並且嚎啕大哭說出真心話那一段真的讓我很感動...
除了留未子和美由紀在整部片擔任重要女角色之外,戲分相對較少的愛和唐木素子,感覺上只是片中客串的角色而已,對於和幸世的愛情沒有什麼詳細的表現出來,如果能夠多加一點對於愛情的充分描寫,我想四個女人之間的戰爭真的是超級有看頭的!!!

當然最爽的還是男主角幸世啦,一個不成熟的宅男居然能引來四個女生圍繞著他,這也是對他的一種愛情考驗呢~



劇名:桃花期(翻譯:草食男之桃花期)
分類:日劇、喜劇、愛情劇
年份:2011年
主要演員:森山未來、長澤雅美、麻生久美子、仲里依紗


有關聯的其他戲劇:
在世界的中心呼喊愛情
主演:森山未來、長澤雅美



台長: fant
人氣(556) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 不分類 | 個人分類: 電影電視劇推薦 |
此分類下一篇:九家之書,成為人類必經的考驗!!!
此分類上一篇:烏龍派出所詳細介紹

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文