2017-11-16 17:12:33 | 人氣(9) | 回應(0) | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

岩盤浴設備價錢 尋找岩盤浴桃園廠商~台灣在地生產岩盤浴工廠



組圖:揭秘近三十年被處決岩盤浴設備價錢的十名美女死刑犯



陸金鳳,20歲,小學文化程度,1975年出生在山西省運城市土懷鄉陸各莊,1995年在咸陽被依法處決。陸金鳳從小受父親虐待,母親死後被舅舅和繼父攆出傢門,從此流浪街頭。流浪中被人收留遭性侵犯,後被逼坐臺。掃黃中被捕服刑一年後遣返傢鄉,被繼父以1000塊賣給陜西省慶陽縣西嶺村李某某。後李某將其轉賣給當地惡霸胡某。胡某生性暴虐,酗酒成性,每次醉後必對陸金鳳毒打施暴。從1992年到1993年間,陸金鳳因不堪胡某的凌辱和虐待,多次尋找機會逃跑,但每次都被抓回毒打。胡某更制作五公斤鐵鐐一副長期將陸金鳳鎖在傢中。1994年初陸金鳳再次設法逃跑,被胡某帶人追趕幾公裡抓回後打斷右腿,從此被用鐵鎖禁錮在床上。胡某外出經商,走前托付其表弟唐某、關某看押陸金鳳。兩人卻趁機對陸金鳳多次強奸,導致其懷孕。1994年底陸金鳳在唐傢生下一名男嬰。1995年春節胡某回鄉過節。胡某極為暴怒,將陸金鳳剝光衣服反綁雙手吊在樹上狠抽,並用刀猛戳她的大腿和下身拷問“奸夫”,將其折磨得死去活來。陸金鳳蘇醒後,渾身血肉模糊,疼痛難忍,卻發現兒子已經被狠心的胡某掐死瞭,一時間如雷轟頂,失去理智,遂使盡渾身力氣,取鐮刀向熟睡中的胡某猛砍,致其死亡,並放火燒屋。圖為陸金鳳(左)刑前照片。

陶靜,一個天生麗質的雲南女孩。因替男友攜毒於1991年被處以極刑,年僅21歲,成為50多年來年紀最小的女性死刑犯。圖為陶靜吃的最後一頓飯。

馮翠瓊,與陶靜同時被槍決,也是雲南人,也是21歲,也是因為販毒。

宋丹,1986年出生在江西省瑞昌市南陽鄉一個普通農傢。她13歲時多次被南陽中學一姓宋的老師奸淫,不久又被其同學的姑父多次誘奸,雖然兩名罪犯已分別被判處9年和8年徒刑,但他們給宋丹造成瞭極大的心靈傷害。長大後,父母親蠻不講理的打罵教育,更加深瞭她的反感與叛逆。流浪在社會上的宋丹開始迷蠻網絡,結交瞭一大批網友,學會瞭抽煙、喝酒,夜不歸傢。2005年國慶節前的一個早上,剛滿18歲的宋丹被押赴刑場。她是因為策劃綁架殺害男友,而被江西九江市中級法院判處死刑的。而這個女孩子稱自己隻是為瞭籌款去看望偶像劉翔。

岩盤床何玉瓊,因拐賣婦女而台中岩盤浴團購被槍決。

賴祥健,90年代初被槍決,據說是與人通奸,殺瞭自己的丈夫,死時20餘歲。圖為判決時的賴祥健。

劉伊平,廣州白雲機場售票員,因貪污55萬獲罪,贓款全部追繳,1991年被處以死刑。死前與丈夫在獄中通信多次,寫下一萬多字的日記,表達瞭對自己犯罪的悔恨之情,被槍斃時23歲。劉伊平將貪污所得都存瞭起來,一分錢都沒花出去,尚未造成不可挽回的經濟損失,但她仍被處以死刑。因為當時處於嚴打經濟犯罪的高潮,她被定為頂風作案。

董穎,22歲,是青島市南區街道辦事處科員,對金錢的極度貪欲,促使她同張洪衛、顧濤勾結,以為該市湛山派出所民警楊步聰之女介紹出國留學為幌子,將楊女楊倩騙到南京,註射瞭眠乃寧,見楊倩未死,董穎又出去購買瞭麻醉劑給楊註射,最終竟活活將楊倩悶死,劫得人民幣6.1萬元。之後三人又分別以請吃飯、出國探親為名,將楊步聰及妻子徐春美殺死。制造瞭駭人聽聞的“滅門”命案。當法院以故意殺人罪、搶劫罪、非法買賣槍支彈藥罪,一審判處張洪衛、董穎、顧濤死刑時,女犯董穎嚇癱在地上。

劉妤,與王某原是小學、中學時的同班同學,但畢業後一直無聯系。1998年,一次偶然相遇使得劉妤與王某擦出愛情火花。1999年11月,王某到浙江金華工作,兩人仍是鴻雁傳情,不堪忍受思念之苦的劉妤還獨自一人跑到金華看望王某,王某十分感動。但劉妤卻感到一絲酸楚,認為自己是初中畢業,而王則雄心勃勃準備考大學,且王的母親也要求她要拿到大學文憑,否則不許進門,劉妤感到壓力很大。劉妤到處找工作,均因學歷低失敗,使其“危機感”越來越重。同時,她也感到與王某的感情不如以前,漸漸產生厭世想法。於是,劉妤買瞭安定和一把水果刀,準備自殺,但想到深愛的王某,又覺得戀戀不舍,便約王某來到一傢旅館。當晚他們相會後,劉偷偷取出40片安定,放入事先準備的咖啡裡讓王某喝下。王某睡著後,劉妤突然閃過一個念頭要和王某一起死。於是她穿好衣服,從包裡取出刀對準熟睡中的王某一陣猛捅。殺瞭男友後,劉妤又出去買安定藥準備自殺,卻被警方抓獲。

任雪,23歲,河南洛陽人,年輕貌美,傢中還有兩個哥哥。大哥和當地某丁姓礦長的大女兒談戀愛,遭到包括丁傢小女兒在內的丁傢一傢人反對,後她大哥不知所蹤,生死不明。任雪在學校時和某大學生好上瞭,並懷瞭孩子,但被甩,並和男友打瞭一架,破相瞭,性情變得敏感、孤僻。回傢後傢裡花錢讓她整瞭容。由於傢裡沒人,考試成績不如任雪的丁傢二女兒有瞭工作,而任雪沒有。任雪向丁礦長犧牲色相,結果丁礦長隻為其安排瞭女招待的工作。後丁礦長因偷稅漏稅被舉報,來此調查的工作組頭子看中任雪,意圖占有她。丁礦長威逼利誘,揚言不服從的話就是和她大哥一個下場:下落不明,服從則有好工作。任雪服從後卻沒有好工作,因為丁礦長知道做女招待的任雪能更好的被自己掌握玩弄。憤怒的任雪夥同好友曹琳琳,把丁傢二女兒騙出殺害瞭。圖為任雪行刑前留影。

台長: niopr24243
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 音樂賞析(音樂情報、樂評、歌詞、MV)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文