新戶網路首刷享大小行李箱7檔值得抱一輩子的定存股上海最便宜機票一覽表潘世偉請辭獲准 馬政府...
2014-01-02 17:24:26 人氣(924) | 回應(3) | 推薦(5) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

男人不愛你了?慣說7個藉口

0
收藏
5
推薦

eca86ba052ac12e041d24b

  一、我們不合適

  當初偶遇,一見鍾情;如今厭倦,物是人非。追求的時候,有著無比的默契,常常爲那種心有靈犀而歡欣雀躍,但是男人到頭來一句不合適便消除了所有 的美好回憶。男人以此作爲分手的理由,理由充分,事實明顯,女人看不清其中的真相,反倒責怪自己沒能好好地配合男人。分手以後,女人繼續思考男人的胡編亂 造,重新規劃自己的擇偶方向,某一天她還還要感謝曾經男人給她的指引。

  二、你太多的缺點讓我無法忍受

  當初追女人的時候,女人在男人的眼中 完美 無瑕,就算很明顯的缺點在男人眼中也是可愛的。可當熱戀的感覺不復從前的時候,問題也接踵而至。挑根揀刺,女人一下子生出了許多缺點,不得不佩服男人銳利 的眼光。男人以此來作爲分手的理由,可憐女人看不清男人的嘴臉,寧可發誓改掉這些子虛烏有的欲加之罪,也要死皮賴臉地跟著男人。直到分手以後,女人爲自己 的缺點而自責。

  三、我們沒有未來的

  熱戀時,山無棱天地合,乃敢與君絕。一旦感情消散,男人便開始了各方面的規劃,結果每個規劃裡面都不存在女人的身影。女人對男人的分析點頭默 許,並且很欽佩男人如此的智慧。長痛不如短痛,既然走不出未來,還是早點了結吧。若干年後,女人收穫了自己的幸福,回想起曾經男人的預見,不禁感嘆那時的 選擇多麼的正確。

  四、我不想愛情耽誤我的事業

  戀愛的時候,男人把愛情當作事業的催化劑,工作愛情兩不誤,職場情場皆得意。到分手時,男人卻把愛情影響事業當成分手的理由。女人明白,男人以 事業爲重,好男兒志在四方,如果可以,女人願意等男人事業有成後和男人再續前緣,怎料,時間永遠是人最大的敵人,若干年後,男人女人各自成家,而當年那個 以假亂真的分手藉口也早已淡忘了。

  五、我的父母不同意我們在一起

  熱戀時,男人和女人密不可分,認爲沒有人可以阻止他們在一起。但當男人意識到家庭的壓力後,信心產生了動搖,他以父母的干涉爲由提出分手,女人 將信將疑,但是看著男人的苦惱,想起那句「愛他就是要看到他快樂」,終於勇敢地放手,最後還留給男人一句感天動地的話:「今生,你是我的最愛。」

  六、我做了對不起你的事,已經沒有資格再愛你了

  男人曾對女人承諾:「今生我不會做對不起你的事」。但是承諾是罪靠不住的東西。男人的熱情一旦冷卻下來,便再也抵擋不住外界的誘惑,新歡也應運而生。於是,另一段熱戀開始,與前個女人的愛情保質期也到了盡頭。

  他乾脆坦白了自己的過錯,爲的就是得到女人的同情與寬容。女人打算再給男人一次機會,但男人已堅定了自己的意志,以沒有資格爲由不再接受女人的原諒,無奈之下,女人只好放男人離去,但心底裡對男人沒有仇恨,只有惋惜。

  七、面對自由,被放棄的永遠是愛情

  生命誠可貴,愛情價更高。若爲自由故,兩者皆可拋。男人曾對女人說:我願意做你的奴隸,伺候你一生一世。「時間一久,男人開始懷念以前單身的日 子,女人所有的瑣碎在他看來都是一種羈絆,都是麻煩的東西。男人已不再嚮往愛情,取而代之的是自由。看著男人已經對愛情徹底淡漠,女人只好無奈地提出分 手,而男人也因此逃過了拋棄女人的罵名。

  女人要學聰明點,在戀愛的時候不能吃虧,分手的時候也一樣。我們很優秀,不能讓把我們甩了的男人扁的一無是處。看透男人的分手理由,做個聰明伶俐的女人。


本文章來至網路:品味生活

粉絲專頁:品味生活

台長:品味生活
人氣(924) | 回應(3)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2014-01-03 10:23:51
我好像有點文不對題^^
簡直是一派胡言

會分手的原因是百百種.

最重要的是雙方沒遇到真愛.

隨便湊合在一起.

當然會分手
2014-01-03 21:07:29
ben
不錯{男女戀愛守則}分享!
2014-01-04 23:22:08
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文