DramaQueen係蝦咪家中過動兒 靠風水有解?微悶∼辦公室的好員工日記升級入門必學,四大實用...
2007-07-27 22:00:01 人氣(3,644) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

要如何讓自己變帥!

0
收藏
0
推薦

第一點.

如果你真的沒自信的話.你應該不會公開自己的相片.因為沒自信的人都大都會害怕丟臉的!!你不會!!所以你應該滿有自信的.不然....那張照片不是你本人的

第二點.

單看照片來說.姿勢還滿活潑的.還會比YA耶!?您應該滿活潑的吧!!一般自卑的人大都滿害羞的.照片拍起來大多滿靦腆的.所以您應該還蠻滿意自己的面貌吧...!?

依照片資料來看您應該13~17歲之間.所以你對很多事都會很好奇.也應該不知應對.由於處事上的不夠成熟.在待人處事上應該會有滿多挫折的!!由此尷尬進而覺得自己幼稚.無知.無力.而轉變成為自卑.覺得自己不夠帥!!

小羽!!我跟您說!![帥]不是靠外表的裝扮.(如果你曾看過外表俊美.身材姣好的草包大笨蛋.你就了解了)也不代表很會耍酷.(如果您看過言行很酷.待人處事卻搞的一團糟的傢伙.你也就了解了)[帥]是一種感覺.一種個性.一種灑脫.一種風格.簡單的形容.



[ 帥 ] !!就是一種適合自己本身.個性.風格.的處事態度.在對待任何人時,如何讓對方如沐春風.開放心胸的喜歡你??卻又能維持自己的尊嚴.風格而不落於諂媚阿諛!!



你想變帥嗎??那就多看看.多聽聽.多吸收.多學習!!別浪費太多的時間上在外表.有沒有聽過一句話.[牛,牽到北京還是一頭牛]你還年輕!!加油!!我相信你會變很帥的~~~~!!
多讀一點書,可增加一點氣質與智慧...也可以增加自信..

我想你所缺乏的不是外表的美感..

而是心靈對於美醜的認知...太自卑了

所以你最好的方法,就是增加內在心靈的成長,也非追逐外表的改變 先呢 

你可以改變你的髮型

可以買一些雜誌來參考裡面流行的男生髮型樣式

我覺得你的長相

滿適合走東洋風味的

裝扮起來 一定超可愛!



and,我覺得你的穿著也要順便改進一點

多花心思在打扮上面

參考雜誌、看一些潮流的節目以及

留意週遭的流行資訊

一定會變帥的



還有,你可以多研究一下

你週遭的帥哥們

他們的言行舉止為何

可以觀察,但是不用刻意模仿

所謂的帥,不只是外貌上受歡迎

通常也包含了心思的成熟度

以及一種人際關係上的魅力



最後,帥哥在擺pose上

是不會比ya的歐..



祝你成功



我個人覺得你滿有潛力的

台長:帥氣aㄐㄐ
人氣(3,644) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文