2017-02-28 09:37:06| 人氣83| 回應0 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

真愛橋蹲得夠低,如今才能跳得這麼高- line把妹



















line把妹>















































































這種真愛橋網站推出之後,給大家提供了非常多正面的消息和訊息,讓大家感受到了這個社會其實是有正能量的,我們平時關注的訊息都已經太過偏激,而能夠找到合適的方式去瞭解這個社會的正能量和溫暖,其實也是真愛橋一直以來的目的,這是鄭至航Stark推出真愛橋平台的關鍵原因。

真愛橋平台現在邀請了各個領域的專家,還有非常著名的作者以及講師,為平台提供非常多的有價值的訊息,為了就是能夠實現平台建立的目的,可以讓更多人提高自己的價值,能夠自信地展示魅力,可以通過正能量的新聞資訊,讓大家感覺到這個社會是積極向上的,而且每個人其實都是有責任感的。

傳播愛心可能很多人感覺自己的力量很渺小,但是粉絲團經營鄭至航認為如果每個人都能夠做出自己的努力,每一個人都能夠邁出那一步,做出自己的改變,其實愛傳播在我們的生命當中,就變得非常的平常,而且這也不是一件值得歌功頌德的事情,因為這是我們每一個人都應該做的,而是要從內心主動的想要去做。

鄭至航Stark通過推出真愛橋,能夠讓所有的人在這裡得到相應的正面訊息,針對於社會責任感的培養,還有個人的綜合素質,以及自己內心對於生活的看法和感悟,都是能夠像一個種子一樣,在傳播和萌發的過程中開始變得更有力量,開始能夠讓這個社會得到更正面的改變,提升了這麼多,自然社會就有了變化。

文章來源:http://ichangegotrust.blogspot.tw/2017/02/stark.html



?



商品推薦:The Happy Pie 6種快樂的方法



“到底真正的快樂是什麼呢?”
“我真的可以看到自己的快樂嗎?”
“我如何能得到快樂呢”
“快樂是一種愉悅嗎?”
“快樂還是一種更高的精神層次嗎?”
如果你真的想要快樂,這 6 個方法就是一把開啟快樂的鑰匙。

快樂是一種內心的知足,
對人事物無一點執著,
對每個當下都很滿足。
當你的內心是富足時,
就算自己全身是赤裸的,
也是一種自在的快樂。
就讓作者藉由栩栩如生真人真事的心靈故事,
引領你走向快樂的大門吧!

告白的話作者簡介

林雯莉Wendy Lin

一名瑜珈老師,也是Ashtanga Yoga八肢瑜珈的練習者及藏傳佛教徒,並且從事口譯、翻譯與塔羅牌工作者。於二OO九年參加澳洲墨爾本舉辦「世界宗教博覽會」擔任靈鷲山無生道場心道法師的隨行翻譯,譯有Gabriel Cohen(加佰列歌韓)的「Storms Can’t Hurt The Sky – A Buddhist Path through divorce」(當暴風雨來臨時,天空還依然存在-從離婚到佛教徒之路)一書。

目前擔任台北市三朵夏身心靈發展協會理事長,長期致力於在養老院教授老人瑜珈及愛滋寶寶的教育工作。本書收益將捐此協會做為長期非營利身心靈教學計畫。協會網址:www.3dosha.com 讀者信箱:threedoshas@ymail.com

  • 出版社:三朵夏 追混血兒

    新功能介紹

  • 出版日期:2011/04/01
  • 語言:繁體中文


商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/af000032959/products/0010502174

台長: nichollkf8n
人氣(83) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 興趣嗜好(收藏、園藝、棋奕、汽機車)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文