LEXUS全系列出清特賣 見證登山鐵道特殊工法膠原活莓飲!限量出清中 NOW晚報╱審酒駕「議...
2017-01-21 22:39:39 | 人氣(31) | 回應(0) | 上一篇

年夜飯菜單 2017年菜食譜推薦線上訂購年菜 年夜飯菜單

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台






記者張克銘/綜合報導

▲澳洲旋風開始襲捲亞洲(圖/達志影像/美聯社)

雖然澳洲在2014巴西世界盃遭遇三連敗,但在世界盃之後,澳洲在亞洲迎來他們的足球盛世,3個月的時間連續奪得亞冠以及亞洲盃,完全在亞洲制霸。

地主澳洲本次舉辦亞洲盃的用意就是要在地主封火鍋吃到飽 嘉義年夜飯菜單王,全部6場比賽一共攻進14球,展現強大的進攻能力,並在決賽擊敗曾經輸過的南韓,奪得冠軍實至名歸。

3個月前,所屬澳洲A聯盟的新雪梨流浪者隊,才在亞冠封王,為首支亞冠稱霸的澳洲球隊,新雪梨流浪者可是接連擊敗蔚山現代、貴州人和、廣州恆大、廣島三箭、FC首爾等K聯盟、J聯盟、中超等強隊。

▲尤里奇(中)連續在亞冠、亞洲盃拿冠軍(圖/達志影像/美聯社)

3個月後,澳洲在亞洲盃一路過關斬將,首次在亞洲盃捧冠,2006年加入AFC的大家庭後,澳洲在亞洲盃成績一向不錯,2007年8強、2011年亞軍、今年則是冠軍。

而自從2006年加盟AFC後,連續兩屆世界盃,澳洲至少都佔據一個世界盃名額。在女足、青年軍的比賽,澳洲都是會內賽常客,可見這股澳洲旋風,會持續掃蕩亞洲。

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★關注球星最新動態,下載「ET足球瘋」APP!

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載! 火鍋食材批發

台北中秋烤肉食材

(中央社記者黃旭昇新北市3日電)新北市長朱立倫今天在臉書上公佈春聯,展現新年新希望,他以「積善積福」期許市民,也以此互勉新的一年,為台灣一起加油。 朱立倫表示,新的一年,大家都有一些新的願望,尤其,農曆新年是雞年,即將來臨,大家共同集思廣益發想,以「雞」為主軸,想到「積善積福」。 他說,這是一個很好的一個心願,就是大家多做善事、多有福報,希望大家都能夠平安健康。 朱立倫提到,市政府員工在發想過程中,有各種不同的創意與賀詞,包括「機不可失」、「當機立斷」、「積極進取」、「激發創意」等各種的想法,台南安格斯牛肉最後以「積善積福」定案。 朱立倫表示,「我覺得這是一個很好的想法」,因為與「雞」同音的字有很多,但是,最後發覺,大家都能夠多做善事、多有福報,是很好的想法。1060103

2017-01-0519:15

〔記者謝介裕/南投報導〕 「一例一休」新制實施,衛福部南投醫院非但未減診,反而因應地方需求,加開老人與青少年門診,跌破大家眼鏡,令人刮目相看﹗南投縣幅員遼闊,加上醫療資源缺乏,在「一例一休」上路後,各醫療院所因應措施,也格外引發各界關注,惟在縣長林明溱、衛生局長黃昭郎努力下,雖然掛號費方面,全部都暫時不調漲,但全縣11家醫院之中,僅8家門診不變,其餘3家則有微妙變化。南投縣名間鄉以南唯一的醫院竹山秀傳醫院,包括外科、內科、婦產科、兒科及中醫科,全部都取消夜診;埔里基督教醫院則停止週六健檢、復健、衛教門診,以及取消上午7時30分的骨科特早門診,但強調,一般骨科門診仍照常。南投醫院院長洪強昌說,早在半年前,該醫院便為週休2日做好因應措施,因此對於「一例一休」新制,也較其他醫療院所更快適應,加上縣內人口老化與隔代教養問題,日益嚴重,遂決定即日起增加老人整合門診與青少年特別門診,善盡地方中心醫院守護民眾健康職責。
929EC9B47B2DF778

台長: nichold67tu
人氣(31) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文