2013-10-25 12:19:03 | 人氣(9,049) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

台中最好的自助洗衣店【巧衣虎】

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

※台中爆紅的《黃色小虎》→


【益得派報/記者莊家琪/台中地區報導/2013.10.25

  許多莘莘學子考上大專院校後都開始打包行李離鄉背井出遠門深造,留下依依不捨陪伴二十載的父母依親。到了新環境後,面對的就是獨立生活的考驗,而最大的一項挑戰就是《洗衣服》。傷腦筋了!原本都是媽媽在處理的家務事,這回可是要親身體驗了,尤其是男同學,這檔事真的是笨手笨腳的,總不能把衣服寄回去老鄉給媽媽處理後再寄回來吧!

  免驚免驚!在此告訴各位台中讀書的同學、社會新鮮人上班族,【巧衣虎】自助式洗衣、烘衣《出來面對》服務大家衣物的問題囉!第一家《國立勤益大學》周圍的【巧衣虎‧勤益店】自助洗烘衣地址:太平區中山路一段307(全聯斜對面)。第二家《中國醫藥學院》周圍的【巧衣虎‧梅亭店】(沒停電)地址:北區梅亭街233(正忠排骨旁邊)。第三家《國立大里高級中學》的【巧衣虎‧至聖店】地址:大里區至聖路58(自來水公司旁)。第四家《朝陽科技大學》的【巧衣虎‧朝陽店】地址:霧峰區光明街31(霧峰大早市旁)。第五家《東海大學》的【巧衣虎‧國際店】地址:龍井區國際街230(遠東街口)。第六家【巧衣虎‧崇德店】地址:北屯區崇德二路一段262(金谷巷早市附近、安順東九街口)

  【巧衣虎】自助式洗衣連鎖經營組長曾小姐說,台中地區除了《崇德店》不在校區周圍,其他五家分店都是在學生聚集地,就是要方便學生能夠輕易且快速的解決自己衣物清潔的問題,上班族隻身小套房,礙於住屋環境容納不下太多傢俱,【巧衣虎】自助洗衣每次只要10元、30元就能搞定洗衣烘衣問題。在學士路196巷租屋居住的蔡同學說,雖然學生套房裡面有配備洗衣機,但是卻只有一台,尖峰時段真的是排隊排到睡著,後來【巧衣虎‧梅亭店】去年2月在《正忠排骨》附近出現後,簡直是變成了我的洗衣間,裡面洗衣機、烘衣機很多台、都很乾淨,也不用擔心洗衣機會壞掉,真是一大福音!

  【巧衣虎】24H自助式滾筒洗烘衣服務專線:0985-790166.



※【巧衣虎】太平區《勤益店》位置圖→


※【巧衣虎】北區《梅亭店》位置圖→


※【巧衣虎】大里區《至聖店》位置圖→


※【巧衣虎】霧峰區《朝陽店》位置圖→


※【巧衣虎】龍井區《國際店》位置圖→


※【巧衣虎】北屯區《崇德店》位置圖→


※益得派報設計【巧衣虎】2013年最新宣傳單→


※【巧衣虎】太平店→





※益得派報執行發放宣傳單【巧衣虎‧太平店】→






※【巧衣虎】北區店→







※【巧衣虎‧梅亭店】貼滿大家幸福的留言→


※益得派報執行發放宣傳單【巧衣虎‧北區店】→







※【巧衣虎】大里店→












※益得派報執行發放宣傳單【巧衣虎‧大里店】→


※益得派報投遞【巧衣虎】宣傳單,張張確實置入信箱→









※【巧衣虎】霧峰店→



 





※益得派報執行發放宣傳單【巧衣虎‧霧峰店】→






※【巧衣虎】北屯店→






※益得派報執行發放宣傳單【巧衣虎‧北屯店】→




※益得派報執行發放宣傳單於某大樓→

※益得派報執行發放宣傳單於某大樓內126個信箱→

※益得派報執行發放宣傳單於某大樓內信箱、張張確實投遞→

※益得派報執行發放宣傳單於某大樓、整齊乾淨→

※益得派報執行發放宣傳單於大樓、克盡職責→


※益得派報執行發放宣傳單於某大樓,益得派報督報者遇到住戶正在認真閱讀宣傳單內容→

※益得派報執行發放宣傳單於某大樓、都會跟管委會建立友好關係(左邊為管理員)→



※益得派報2012年一月執行發放【巧衣虎】前身衣管家宣傳單→











台長: 台中派報社益得

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文