2000-05-11 17:59:24| 人氣26| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

精選1~夜間流浪PS~有沒有如果~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夜間流浪PS
片頭~阿牛的”星星亮了”
哈囉!大家好啊!聽到了熟悉的曲目有沒有覺得很懷念呢?呵呵呵...紫荊可是很喜歡這首歌的呢!每次播放這首曲子時,總感覺到紫荊是和著月光一同與星星閃爍著在這美麗的夜空下與大家共度,所以即使阿一已經換了另一首片頭了紫荊仍是不變的播放這首"星星亮了".當然啦!最主要的原因是這和紫荊今天要和大家分享的主題有一點點的關聯,無論如何還是請大家好好欣賞囉!(阿牛的"星星亮了"繼續在空中盤旋)
過了兩個星期沒有聽到紫荊悅耳的聲音大家有沒有因此而失眠呢!哈哈哈...其實今天紫荊之所以會奇蹟式的出現在播音室也是一時的心血來巢,紫荊自己也很驚訝呢!(想必阿一應該更吃驚吧)最主要是因為紫荊於期末後的下午到書局看了一本蠻不錯的書,紫荊有些感想要跟大家一起分享,再加上阿一一天到晚摧紫荊出來作節目,所以紫荊就又現身在夜間流浪的天空中啦!說到阿一那小子有一個心願喔!他希望啊!流浪電台的節目能夠有多一點DJ參與,也就是說他希望流浪電台可以從星期一到星期日都有節目.~每天都要有喔!~所以就要請大家多多支持了,如果你覺得自己有意願而且也有熱忱更願意將理想化為實際的聽友就趕快與阿一連絡吧!歡迎各位加入築夢的行列喔!
(播放楊千樺"微笑"曲後進廣告)
ok!我們回到主題吧!紫荊今天到底要與大家分享哪一本書呢?就是~有沒有如果~其實這應該算是一本愛情小說也就是羅曼史啦!就是阿一所謂的"人頭小說".那為什麼紫荊想和大家分享這本書呢?因為紫荊從本書中領悟到一些想法,所以繼續聽下去吧~有沒有如果~其實以內容來說蠻虛幻的,是在講一個同真人般大小的娃娃愛上人類希望成為人的故事.嗯!為什麼會選上這本書來看呢!就要追述到紫荊踏進書店的那一刻因為太多書了紫荊跟本不知如何選擇起那就看小說吧!紫荊心底的聲音如此建議著紫荊.所以紫荊就決定要看一本悲情小說,因為紫荊說來也有自虐傾向,喜歡看那種會讓紫荊心情起伏很大的書可是又不能看暴笑的小說,因為呢自從發生了那件糗事之後~~~~~話說紫荊有一正站在新學友看那會令人笑到人仰馬翻的書時,旁邊剛好走來兩個"阿逗仔"紫荊當下決定絕對要保持形象不能笑,可是實在是太好笑了,所以...所以...紫荊就給他笑出來了,雖然是憋在嘴角笑,很"涵蓄"的笑,但是紫荊還是笑了,而且如紫荊預料的那兩個"阿逗仔"以怪怪的眼光看了紫荊一眼,然後低頭竊竊私語當下紫荊受到了嚴重的打擊,立刻決定以後不在公共場所閱讀暴笑書籍了~~~啊!離題太遠了.再拉回來這本書的主角名字叫未戀很棒吧!是一個歐洲製的中國娃娃,而這個娃娃只要吸收到月光的照耀就能夠像真人一般站起來活動與人無異,但那也僅止於在有月光的夜晚而已.就在她歷經了數位主人的照顧,看盡了人世間起落的風華,最後她的主人為一個落魄畫家而住所也是有史以來最爛的,但奇蹟的是這位新主人居然聽得到她的心聲,看到她走動也絲毫不驚奇,故事講到這裡就讓紫荊賣個關子囉!預知詳情請自行去看,不過在下一段的節目中紫荊想與大家分享的是心得喔!別走開馬上回來.
(播放梁漢文"蝴蝶來過這世界.曲畢進廣告)
~一生中總有許多決擇.作了決定卻也必須承擔後果,若是懊悔時光也不可能因此倒回.所以總有太多的人說如果,總有太多的塵說早知道.但既成的事實永遠也不可能改變, 如果不再有如果,而也許不會再有也許~
~愛總難尋.不懂得愛的人不會愛人,也不知愛人;更不明白何謂愛,何謂情;懂得愛的人卻往往尋不到愛,終其一生只為此字奔波,固然終於找到了,但卻也不能肯定那到底是不是真愛.愛難尋,真愛更難求,無論如何紫荊相信找到真愛的人最幸福~
其實紫荊最近的閱讀方式有了個重大的改變以往紫荊會讓書中的主角牽引著紫荊的思緒轉動,但是紫荊現在看書的時候反而比較能夠以旁觀者的心態面對,而跳脫出來的結果就是獲得更多的啟示,而不再只是深陷在劇情的泥沼中不可自拔,所以恭喜紫荊吧!紫荊有在成長呢!
或許在紫荊的心底也私心的想擁有一個歐製的中國娃娃吧!而且有心思懂得愛人在月光的照射下與凡人無異.
(播放蕭亞軒"最熟悉的陌生人"曲畢進廣告)
紫荊來跟大家解釋尾牙的事好了,其實尾牙是紫荊提議要辦的啦!哈哈..始作蛹者就是我.不過呢是阿一負責策劃的啦!所以呢有問題都要去請教阿一,不關紫荊的事.然後啊!因為阿一很"哈"大家的電子郵件嘛!所以囉!大家有空的時候就多多寫信給他囉!當然啊也不能忘了紫荊喔.ok!一個小時很快就過去了呢!紫荊也要和大家說掰掰囉!先預告一下明天...明天的流浪電台有新的DJ會加入喔!請大家視目以待吧!掰掰!祝大家有一個好夢.

片尾~星星亮了
End

台長: 追風浪人
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文