赤腳水池邊散步要小心 ... 來不及賞花就去追螢火蟲吧七十年老店每道菜都是回憶 士林警識破詐騙手法機警...
2017-01-24 09:38:47 | 人氣(43) | 回應(0)

雲林安格斯牛肉 台南年菜2017年菜團購評比哪家較優 雲林安格斯牛肉

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


中秋烤肉食譜





▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)新莊 火鍋推薦

記者歐建雲林安格斯牛肉智/台北報導

旅美球員蔣智賢確定3月初要赴日本獨立聯盟發展,而且改以內野手重新出發,經紀人陳德倫表示,經過評估後,覺得蔣智賢回來當內野手的發展性會比外野手還要好。

蔣智賢從去年底離開巴爾的摩金鶯隊之後,即傳出今年要加盟日本四國島獨立聯盟高知鬥犬隊,一直處於合約協商,直到日前才具體確認加盟事宜,3月初赴日加盟。

陳德倫表示,因為蔣智賢是加入該聯盟的第1位台灣人,日本方面與經紀公司都比較慎重,合約內容確認花了不少時間。

▲亞運中華隊蔣智賢。(圖/記者陳明仁攝)

目前蔣智賢隨義大犀牛進行春訓,而且重回老位置內野,加緊內野守備的練習,陳德倫表示,蔣智賢到高知鬥犬隊後將以二壘及三壘為主,不再回去守外野。

陳德倫表示,蔣智賢內野與外野都可以守,但依他的打擊能力,若去守內野,發展性會比外野手還要好,更有空間可以發揮,因此決定重練內野,找回內野身手。

蔣智賢以前也是內野手出身,對於守二壘及三壘並不陌生,利用隨義大犀牛練習機會,找回守二壘及三壘的手感。

▲蔣智賢練習守內野。(圖/記者歐建智攝)

團購美食恆春>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



(中央社記者蘇龍麒台北3日電)國民黨立院黨團書記長江啟臣今天說,立法院臨時會還沒召開,民進黨立院黨團總召柯建銘就說國民黨要杯葛是亂扣帽子。柯建銘說,國民黨團提4000案,要怎麼協商?怎麼表決? 江啟臣上午與國民黨立法院黨團首席副書記長王育敏、副書記長林為洲、立委林德福等人共同召開記者會。 江啟臣說,立法院這個會期是預算會期,執政的民進黨沒有把預算審查放在優先,雖然有席次上的優勢,卻占用很多委員會時間,安排爭議性法案,造成會期延宕。 他說,8個委員會的預算審查非常認真,國民黨監督政府、為民眾看緊荷包,都用理性嚴謹的態度審查,無奈太多爭議性法案造成議程壓縮,總預算案也無法完成審查。 他說,臨時會應該處理重大、急迫性的法案、預算案,總預算案符合召開臨時會的要件,但遺憾柯建銘在未召開臨時會前,就對國民黨扣帽子,說國民黨要杯葛,這不是執政黨該有的態度與高度。 江啟臣說,柯建銘是不是因為壓力過大,總預算案沒過,搞不好總召地位不保,但沒有必要臨時會還沒有召開就先扣帽子、栽贓。 他說,過去幾年的總預算提案,也有2000多案至3600案不等,關鍵在於預算有沒有仔細審查,執政黨有心胸、氣度,立法院職責不是為行政院捍衛預算,立委的職責只能監督與刪減預算。 江啟臣說,「不讓你審查,才叫做杯葛,如果連提案都叫杯葛,那立法院關掉算了」。 柯建年菜推薦銘說,國民黨團提了4000多個案子,這要怎麼協商?怎麼表決? 他表示,過去提案不會這麼多,到表決大約只會剩下20多案,現在4000案光協商都有困難,更不要說表決。 柯建銘說,難道105年國營事業預算到年底的倒數第2天才通過,總預算案可以這樣做嗎?1060103

教長對媒體喊出讓教師60歲退休,全教總理事長張旭政(中)表示,年改會提出的方案將阻礙師資新陳代謝。圖為全教總日前召開記者會。(記者林曉雲攝)

2017-01-0514:53

〔記者林曉雲/台北報導〕針對教育部長潘文忠對媒體表示,年金改革有其必要性,但從教學現場、學生照顧及政策推動上,他認為「60歲前」就應該讓中小學教師退休,預計在1月20日國是會議上提出建議。全國教師總工會理事長張旭政對此表示,年金改革牽一髮動全身,行政院年改會提出的備選方案主要著眼於基金財務問題,並未考慮各職業別受雇者的特殊屬性,以中小學教育人員為例,官版中小學教師60歲起支方案,不但不符家長期待,且嚴重阻礙師資新陳代謝。全教總建議,政府應該考慮職業屬性採漸進式改革,中小學教育人員採取85制(即服務滿30年,月退休金起支年齡55歲),並可提前5年申請領取減額年金。張旭政表示,依照這個方案,特定年齡年資的老師未來會有相當長時間無法退休,部分師專畢業的教師,可能必須任教長達40年才符合月退起支資格,此舉勢必嚴重影響中小學教師的新陳代謝。如果政府堅持這樣的方案,等於宣告中小學師資培育制度也同步瓦解,建議務必考慮中小學教育現場需求,漸進式推動改革,使中小學師資能維持供需平?與活力。
2CD643C660DDFC10

台長: newmanm4p05
人氣(43) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文