2015-02-11 14:17:10 | 人氣(460) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

麻辣火鍋外帶推薦 台北濱江2~4人熱血麻辣豬鍋? 吃辣取爽就是好爽?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

麻辣火鍋外帶推薦 台北濱江2~4人熱血麻辣豬鍋? 吃辣取爽就是好爽?

天氣冷死人,火鍋店總是客滿,

想吃還要等很久,不如自己在家簡單煮!

最近台北濱江的麻辣火鍋外帶宅配,

嚴選4種食材2~4人份的火鍋,

直接在家就能享用暖呼呼的火鍋,

濃郁高湯搭配鮮甜肉片、各種口感海鮮配料豐富,

季節最應景的美食,新鮮食材陪你度過涼涼秋季!

 4種食材2~4人份熱血麻辣豬鍋物組

直接在家就能享用暖呼呼的火鍋 濃郁高湯搭配鮮甜肉片、各種口感海鮮配料豐富 季節最應景的美食,新鮮食材陪你度過涼涼秋季!

1、超人氣商品!梅花豬火鍋片300g份

肉質鮮嫩,瘦肉、油質分布均勻,以橫切片如梅花形狀而得名,亦稱為「大理石花紋肉」、「上肩肉」、「胛心頭」。豬隻在充滿陽光的環境中長大,且不用藥物催肥,肉質香甜可口不緊迫。

2、嚴選生凍軟絲200~300g

嚴選鮮凍軟絲,上岸後為保持最佳鮮度立即以超低溫急速冷凍,因此保留了本身的味道及肉質的Q彈度,口感比透抽還脆,口感甘甜軟棉且細膩爽口,很多行家都指定要軟絲切片沾薑絲醬油,非常美味及鮮甜

3、日本雙子星蟹肉棒90g/包

大人小孩最喜愛的蟹肉棒! 超甜美蟹腳肉與魚漿製成,嚴選台灣製造品質有保障。

4、麻辣燙湯底1.3kg(固形物450g)±10%/袋

麻辣湯底,特選各種鍋底食材(豆干、杏鮑菇、米血糕、魚蛋、大白菜、豆皮、小貢丸、金針菇、麻辣醬、高湯),久煮不爛,食材吸收飽滿精華湯汁,美味程度又更上一層。



►►►更多詳細      台北濱江 寒流火鍋下殺大集合      請點我







    千葉火鍋,     極鮮火鍋,     石頭火鍋,     火鍋世家,     火鍋吃到飽,     老四川麻辣火鍋,     鮮友火鍋,     精彩火鍋,     天外天麻辣火鍋,     千葉火鍋 電話,     南京千葉火鍋,     鳳山五甲千葉火鍋

台長: 小緁

是 (本台目前設定為強制悄悄話)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文