2006-02-25 18:09:47| 人氣11| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

我們之間。一

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




  你知道嗎?我真的好愛你,愛你到認為每一天都可以很幸福,所以不顧家人的反對,我也搬來了東京,跟你考了同一所大學‥…,但是,我從來都沒想過,這樣的我到底幸不幸福?可以幸福多久?

  這一年來,你似乎忙了一點,都沒時間陪我 ──。

  常常一句『我今天有通告。』叫我自己吃飯跟放假,你永遠都不知道,我每天都在等你回家,為的就是問你:『你今天累了嗎?洗澡水我幫你放好了‥…。』不過看來是不太可能。

  最近,不知道為什麼?我們住在一起的事,好像被學校的人知道了,大家對我指指點點的,還會說一些我不愛聽的話,我都不敢告訴你,怕你擔心。

  「新。」是你,你今天也有課阿‥…,趕快擦了擦眼淚後,轉身對你微笑。

  有時候真的好想對你說:『現在別靠近我。』可是我就是說不出口,因為我真的不想放棄跟你在一起的每一分、每一秒。

  「今天我們一起去吃飯吧,剛好上完課又看到你。」山下 智久輕鬆的說著,我就是喜歡這樣的你。

  「嗯。」我走在你旁邊,雖然這樣對別人來說很自私,但我不想放棄你。

  吃飯的時候,你一直跟我說你最近發生了些什麼事情,頓時,我才發現,原來我們已經很久沒碰面聊天了‥…。

  因為你,讓我認為我可以撐下去的 ──,就算學校的人在這麼嚴苛的對待我,我都可以為了你繼續加油。

  「那你呢?最近手機都沒開機。」智久問著我,我卻不知道該怎麼回答。

  「手機啊,我不小心弄丟了,等這個月薪水發下來,才要去買新的。」

  「這麼不小心,等等我陪你去買吧。」智久摸了摸我的頭,讓我覺得很貼心。

  我看了看你的手機,雖然開無聲,但是燈光一直在閃,你應該有事吧?

  「不用了啦,你等等應該還有事情吧。」我拿起了智久的手機笑著。

  智久看了看來電顯示,就接起了電話 ‥…,我正想起身避開的時候,智久握住了我的手。

  我坐在智久旁邊,靜靜的聽著智久與電話那頭的人在對話。

  「你又不算是什麼外人,我的電話你也可以接阿,當然你也可以聽我在跟誰講些什麼阿。」智久這麼一說,我的眼淚就突然掉了‥…。

  「剛剛是矢島先生打來的,說等等有事情,所以就不能陪你了‥…。」

  看你失落的表情,我終於知道你很在乎我,也不想放棄和我在一起的時間。

  「沒關係。」我摸了你的頭,雖然想把你頭髮弄亂,但我可是在安慰你。

  你也把我的頭髮給弄亂了,這時候的我,很開心、也很幸福。

  之後我們就分開了,你回傑尼斯事務所,而我繼續回到學校奮鬥。


  我們在一起已經快兩年了,雖然沒有經常見面,但我們還是喜歡著對方吧?

  『就是她。』我被一群女孩拉到了學校的角落,這時候,多希望你在我身邊。

  隱約,感覺有人脫了我的衣服‥…,之後怎麼樣,我都忘了 --。

  起來的時候,是晚上了 ‥…,身上的衣服凌亂不堪,是發生什麼事情了?

  我整理了身上的衣物後,起身離開了 ──。

  「你去哪了?」智久在客廳問著我,我臉色蒼白的不想不看到他。

  「我累了,想洗澡。」我就自顧自的走向浴室,我有被別人觸碰嗎?

  很認真的清洗身體的每一個部分,我哭了、放聲大哭了。

  「怎麼了?」智久衝進了浴室,看著我赤裸的身軀 ‥…,很憔悴。

  我抱住智久,就是想哭,就算把智久身上的衣服給弄濕,我承受不了了。

  隔天起來,發現自己跟智久有了親密的接觸。

  我看了身旁熟睡的山下 智久,我還能繼續愛他嗎?我不知道,不過‥…,我很害怕。

  我想事情到了底,還是得說清楚吧?

  換了一身輕便的衣服後,到學校辦理休學,這樣做是最好的吧?

  今天,不知道為什麼,智久說我很反常,我跟他就在電話裡吵的很兇。

  「如果這樣,倒不如分手。」我自己也想問是怎麼了?竟然想分手。

  「如果你真的想這樣,我可以跟你分手。」智久怎麼這樣輕易想跟我分手?

  『阿智哥,換你拍照了。』原來他在工作阿,早點解決好了。

  「那就分手吧,祝你幸福。」我哭了,雖然很難過‥…,但我希望他幸福。

  幾個月下來,我都住在朋友家,工作也辭了,就是想要重新考所大學。

  這幾天,發現自己的東西幾乎都在山下 智久家,應該去拿回來吧。

  走到了很熟悉的地方,拿起了以前你給我的鑰匙,打開了門。

  發現有其他人在,我必須堅強 ‥…,這樣他才不會擔心。

  「打擾了。」語氣很平穩的說著,我就很自然的走了進去 ‥…。

  裝潢還是一樣阿,我們一起佈置的家,一點也沒變。

  「是誰呀?」是一個很可愛的女孩子,沒記錯的話,她跟智久是同一科的。

  「打擾了,我只是來拿一些東西而已,請問山下他在嗎?」我對那女孩笑了。

  「是誰啊?」智久走了出來,真希望自己能堅強一點,因為好想哭阿。

  「是我,好久不見。」我很有禮貌的對山下 智久打了聲招呼。

  「你要來拿你的東西嗎?」山下 智久苦苦說道,我真的很不捨你阿。

  「嗯,方便嗎?」我訊問著山下 智久,看來好像不太方便。

  「晚上你在過來,可以嗎?我現在家裡‥…。」不必在多說了,我不想聽。

  「好。」我就把他家鑰匙放在桌上後,笑了離開了 ──。



  我們之間,好像變了 ‥…。

台長: 穎新
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文