2006-02-25 17:52:00| 人氣7| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

圓圈圈。一

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



〖無論愛情再美,終究還是會讓人心碎。〗


才剛出太陽而已,手機跟家裡電話一直『噹』的不停,才接起一通電話而已,就被問題給包圍住了。

『聽說你換公司了,這是不是真的阿?』一聽,就知道是某報社的記者,阿 ──,煩死了。

『我也不清楚耶。』我搔了搔頭,裝死回答他的問題。

『那你近期到底有沒有簽約阿?』那記者真犀利,看到家裡電話還在響,一氣之下,把線給拔掉了。

『喂、喂、喂,訊號不好…‥。』切掉了他的電話,把手機關機後,繼續睡覺。


直到中午,聽到有人進來我家 ──。

「別再惹麻煩了,大小姐。」原來是經紀人 ──小傀,真不知道是誰找誰麻煩?自己被挖角,連我都跟著被挖角了…‥。

「明明就是你。」我在廁所咒罵了起來,小傀最愛找麻煩事給我做了。

換了一件輕便衣服後,看到小傀正在整理報章雜誌跟開電視給我看,是想我道歉是吧?

「我去上課了,掰。」我拿起書包後,就準備去修課了。

「等等阿,你確定要去?」小傀比了比電視,看了我好熟悉阿 ──,這不是我家大門嗎?

「呵呵呵…‥,還是在家舒服。」我開始翻了翻雜誌,突然覺得很想笑。

斗大的標題寫著:『一手拉拔工藤 新的東家MD正式走入歷史。』

「搞什麼啊?」明明他們有我、沒我都沒差,為何要寫成這樣呢,真的是吼。

又不是要倒閉了,真不知道這家報社在搞什麼?什麼都不調查清楚,到時候被人家告,活該阿!

「新公司說,等等幫你開記者會 ──。」小傀說著,就躺在沙發上休息了。

煩死了,一堆事情還沒做,下午又要去給鎂光燈照,想到就累。


『因為呢,去年考上大學嘛,今年也二年級了‥…,之前的公司阿,有勸過我休學,可是我就還滿想讀書的,所以找了一間能讓我讀書的公司。』

『總之,希望各位還可以繼續支持我,謝謝。』


「煩阿。」在車上我總是把『煩』掛嘴邊,可能是社會給的壓力太大了吧?

現在是要去哪裡?是要去新公司拜會一下阿,說到這個新公司阿 ──,VISION FACTORY 是w-inds.的經紀公司吧?那可真有得玩了。

咦?不是去新公司嘛?怎麼已經超過新公司的停車場了阿。

『先說,小的在三點的時候必須告退。』我非常謙虛的看著小傀,誰叫小山那傢伙說一定要去學校報到的阿。

「看看。」小傀看著車窗外的風景,早知道她都會在車上敷衍我,只因為我知道她會暈車。

我們就到了一家像是咖啡廳的餐廳,不過上面寫著VISION FACTORY,怪怪。

一進去就看到一些些歌迷吧?說不定用『一些些』形容他們不太好,根本是全都客滿了吧?

『她是SHIN嗎?竟然在這可以看到本人耶。』我往那桌正在說我的歌迷們投以一個微笑。

小傀跟在櫃檯的阿姨說完話後,就帶著我往裡頭走去。

在聊天的過程裡,我才知道那阿姨是這兒的老闆叫『阿惠阿姨』,我跟她好像還滿談的來 ‥…。

看了看手錶,已經兩點四十五了 --,小山應該已經在門口等我了吧?

「阿惠阿姨,我下次在來看你唷。」我就拎起我的包包準備衝去找小山了。

『碰!』

「阿唷,我的媽阿。」我看著自己的書都散落在一地,一抬頭,就看到了那位撞到我的先生了。

我的書阿,我可不想因為柪到,而被教授罵:『重買一本吧!』,所以用最快的速度把書都給撿起來了。

阿,怎麼手錶的短針已經轉到五十二分了阿,該不會是幻覺吧?

雖然說,這邊離公司不會太遠 ──,但還是有些距離阿,我的天阿。

「抱歉。」就在我離開的時候,遺失了一樣東西。


『小山 ──。』我喘著氣,衝過去抱住他。

沒想到撲了個空,只看到小山帶了個太陽眼鏡在那邊笑。

「最近可不能傳緋聞。」他就上車了,我當然是跟在他身後阿。說到這個小山 慶一郎,是傑尼斯NEWS團的,一個很好的大哥哥喔。

一到學校後,我就跟他說再見了 ──。


晚上的時候,小傀說公司請吃飯,叫我『一定要到』。

拜託!我已經缺交了很多報告、少上了好幾堂課耶,那我今天可不就要熬、熬、熬夜了?

台長: 穎新
人氣(7) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文