2020-11-05 18:55:40| 人氣143| 回應0 | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

夢裡的他02

〝!!〞我滿臉通紅地從床上彈坐而起。

 

粗喘著大氣,全身發熱。

 

剛、剛才那是什麼夢?我怎麼會做那種夢?我到底...

 

我沒有做了什麼很恐怖的惡夢,我做了...春夢...

 

夢裡的那個人,長得清秀帥氣,髮色是粉色,眼睛的顏色是紫色,頭上戴著兩個像天線一樣的東西,有著溫柔的聲線,我聽著他的那個聲音,再加上他的手觸碰到我身上的每個部位,都能讓我發出令人害羞的聲音。

 

不對...我在想什麼?

 

重點是,我為什麼會做那樣的夢?而且還那麼真實,彷彿就像我未來會跟這個人在一起一樣...

 

坐在床上冷靜了許久,熱度終於退下來,我坐在床上抱著大腿發呆。

 

扣扣!

 

我房門被敲響了。

 

『大小姐,您起床了嗎?』

 

我聽見我家女僕的聲音。

 

〝嗯,我起來了〞

 

『那就失禮了』

 

說完她就打開門進來,看著坐在床上的我。

 

〝大小姐?您怎麼了?〞

 

〝沒什麼,就發個呆...〞我可說不出真實原因,「因為做了個超真實春夢而驚呆了」這種原因說出來丟死人了!

 

我為了轉移話題,開口〝把制服拿出來,然後我去完廁所幫我整理頭髮〞

 

〝是,大小姐〞女僕恭敬地說。

 

然後我就下床,走去廁所。

 

我的名字是小林愛,是一名異能行者。

 

(我知道這名字是某部漫畫的女主名,但是我很喜歡這個名字的日文唸法,所以就沿用了,連哥哥小林十一起)

 

異能行者,我不相信各位不知道它是一個什麼樣的身份,只要有看過『終極系列』的人一定都知道,所以我就不多做說明了。

 

我家,不僅僅是異能行者界的名門望族,小林財團的事業遍佈全球,各個領域都有涉及,黑白兩道通吃,我父親甚至連在ICPO和FBI 都說得上話,我的父親—小林信,真是一個不可小覷的人...外人來看是這樣啦!但是只要隨著時間的過去,你跟這人相處久了,熟了,他的本性就會跑出來,你就會覺得...這人真搞笑。

 

我是混血兒,父親是台日混血、母親是義大利和日本的混血,我還有個雙胞胎哥哥—小林十,我們現在在臺灣。

 

我的工作是學生兼小說家,我的小說已經兩次被翻拍成電視劇和製作成手遊了,都是仙俠小說,我最近打算寫一部現代小說,背景在日本,所以之後會計畫搬去日本,但是本邸還是在臺灣。

 

=============================整理好自己,到餐廳吃早餐,十和爸爸已經在那裡了,媽媽是舞台劇演員,正在進行全國巡演,不在家。

 

〝妹妹今天比較晚,怎麼了?〞爸爸問我。

 

〝沒事,今天想賴床〞

 

〝那就再多睡啊!〞

 

〝爸,我要上學〞

 

〝打個電話去學校說一聲啊不就可以了?有誰敢有意見?〞

 

什麼叫做誰敢有意見?又不是流氓...

 

〝算了吧,老爸你在外面的名聲響噹噹,這樣做保不齊又會有記者亂亂寫,有可能會連小愛這個知名小說家都會被亂寫〞十開口說。

 

〝喔,這樣啊!那算了〞

 

吃完早餐,我跟十一起坐上自家車子上學。

 

在車上,連十都問我怎麼了。

 

〝妳今天到底怎麼了?做惡夢?〞

 

〝不是...〞是春夢...

 

我將視線移開不敢看他。

 

〝我雖然不知道發生什麼事,但是萬一你有事情需要我幫忙的話就一定要說〞

 

〝謝謝你,十〞

 

〝不用謝,我們是雙胞胎兄妹啊!〞

 

到了晚上。

 

『嗯啊...不要玩那邊...』女孩嬌嬌的聲音從身下傳來。

 

銀色長發散在床上,如同寶石一般的眼瞳帶著嬌媚的神情,原本就如雪般的肌膚也染上了魅惑的色彩,勾的他心癢癢,想好好疼愛他眼前的女孩。

 

『那其他地方就可以?』他勾起笑容,壞心地說。

 

『嗚...』

 

原以為她會說出抵抗的話,但是她卻說出了令他驚訝的話。

 

『那...不要只碰那裡啊...別的地方也想讓你碰』

 

『........』這時,原本執拗地玩弄左胸尖端的他停下了手『妳....是認真的?』

 

『诶?啊...不....』女孩好像意識到自己說了什麼,說話結結巴巴,模樣可愛。

 

真可愛....他心裡這樣想。

 

『那我就如妳所願,改摸妳全身』

 

『不是...等...啊!嗯啊...』不等女孩回答,他開始進攻全身,撩得女孩嬌喘聲連連。

 

=============================

 

〝嗚哇!〞我從床上驚嚇而醒。

 

滿臉通紅,身體發熱。

 

我居然...又夢到了...而且還是同一個人...

 

我怎麼有一種未來一定會遇見他的感覺?

 

嗯…異能行者的第六感不能忽視,既然這樣,既來之、則安之,等我真的遇見他了,再來打算。夢裡的他

台長: 都市傳說
人氣(143) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文