2017-03-26 15:03:59| 人氣23| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

OB嚴選俏麗時尚~V領滿版印花前短後長上衣.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6549-》

滿版黑點/紅花/貓咪圖案印花,充滿俏麗的注目感!

V領的前短後長剪裁,完美的修飾身材!穿出輕盈的不敗look!



****************************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差

前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色
















ob嚴選品牌旗艦店








ob嚴選









商品訊息簡述:

商品網址:

俏麗時尚~V領滿版印花前短後長上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對馬來西亞及肯亞電信詐騙案,法務部長羅瑩雪今(5)日赴立法院司委會,進行專案報告並備詢,這也是羅瑩雪任內,最後一次到立法院來備詢,對此,羅表示,「很平靜,沒有什麼特別」,媒體問到,她最後幾次來立法院備詢,給民眾的印象是「很會吵架」,羅則不以為然的說,「我不覺得我在吵架,我是就事論事,只是有時候電子媒體重覆多幾次,感覺就像吵架」。

媒體問到,今天會不會擔心立委嚴厲的質詢?羅瑩雪說,「應該也習慣了啊,如果是這樣的話,我想今天也許不會」。

媒體再問,很多部長在交接前,都會請假不來立法院備詢,她為什麼不請假、找副部長來?羅則說,「要請假也要召委同意才可以,但召委沒有同意,我也不能請假」。

媒體追到,她最後幾次來立法院備詢,給民眾的印象是「很會吵架」,羅則不以為然的說,「我不覺得我在吵架,我是就事論事,只是有時候電子媒體重覆多幾次,感覺就像吵架」。她強調,「其實我都是就事論事,我是想把事情真相,能夠揭露的更清楚一點,能夠理性思考來看事情」。

對於下星期要和準法務部長邱太三見面,羅瑩雪說,其實她之前就和邱通過好幾次電話,她讚邱是非常理性、個性也很溫和、很容易溝通的人,「我相信我覺得重要的事情,他也會參考我的意見,所以我會儘量提供我的想法給他」。

羅瑩雪強調,法務部的事情太多、太雜,有五大面向,每個面向大部分都跟民眾有很多切身的關係,但是重點都會抓的住,她相信邱太三也知道重點會在那裡,「我相信他也急切的要處理一些,他覺得很重要的事情」。

至於死刑的部分,羅瑩雪說,「倒是沒有特別針對死刑來討論」。


BD9E0A6576E2C198

台長: ndbr51tv
人氣(23) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文