名模林可彤分享省錢彈力... 一同遊玩冷門的羅馬尼亞太空包面紙!限量出清中 吳宗憲高雄開唱 韓國瑜...
2015-12-15 10:39:40 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

結婚禮車-婚車裝飾材料有哪些 漂亮個性婚車煉成記


婚車裝飾材料有哪些?在婚禮籌備項超跑出租 目中,婚車裝飾是非常重要的項目之一,因爲婚車是用來迎接新娘的,一定要弄得非常漂亮有個性才能贏得芳心!

  氣球

  氣球絕對是裝飾婚車的重租重機要神器,在車後挂上兩個寫著你們名字的氣球,紅色桃心,一切幸福都可以飄在天上~如果想要更加有個性,則可以根據你們的創意定制獨一無二的氣球造型。

  注意:氣球線不宜太長,在駕駛中很容易相互纏繞,隨風刮到新人。最好的辦法固定在企業租車車牌上,色系可以根據汽車顔色而定。
  
蝴蝶結

  蝴蝶結又可以稱同心結,外形酷似蝴蝶,外形美觀大方,其打法有很多種,用在婚車裝飾中,不僅能體現著人們追求真、善、美的良好的願望,還能寓意一對相愛的人永遠相隨相依,永不分離。

  “蝴”與“福”諧音,寓意福在眼前,福運叠至。“結”字,把我們同祖先思緒相連;結字,使我們與古人情意相通。正可謂是: 天不老,情難絕,心似雙絲網,中有千千結。

  蝴蝶結作爲一種重要的婚車裝飾手法,再一次將優雅極端的呈現出來。
  
鮮花

  婚車裝飾一定要注意各種不同鮮花的寓意:首先,花本身的寓意要好,如百合寓意百年好合,跳舞蘭寓意歡快愉悅的心情,紅掌寓意心,月季寓意愛情,天堂鳥寓意比翼雙飛等。

  婚車裝飾常用花主要是百合、紅掌、天堂鳥、跳舞蘭、蝴蝶蘭、月季、劍蘭、洋蘭、非洲菊、康乃馨、桔梗、滿天星、情人草、勿忘我等;

  婚車裝飾常用葉主要是巴西木葉、針葵、散尾葵、劍葉、龜背葉、水芋葉、文竹、蓬萊松、天門冬等。
  
頭紗

  婚車也可以帶頭紗!接新娘時,新娘要是帶著頭紗兜風可能會導致頭紗脫落,但如果將頭紗裝飾在車上,再加上鮮花的裝飾,不但婚車別出心裁,就連新人也能盡覽甜蜜!頭紗主要裝飾在後車窗的位置,面積大、角度佳,還可以用照片和絲帶做輔助裝飾。
  
雙人囍

  喜人喜(雙人囍)字,象形兼表義,表義兼表音,整體協調,十分美觀,且寓意深刻,具有祝福婚姻美滿,囍人同心,白頭偕老的美好意義。一樁美好的婚姻要靠兩個人去用心經營,“喜人喜”的妙處,恰恰在于他把人們內心祈求恩愛幸福的意願體現的淋漓盡致。

  用“囍”字來裝飾婚車,寓意祝福婚姻美滿,囍人同心,白頭偕老的美結婚禮車好意義。
  
娃娃

  在婚車裝飾中,車頭是最不容易裝飾的,首先鮮花會很容易因重機爲車子的開動而變形而不被常用在車頭這個時候,一對很可愛的玩偶裝飾就很重要啦,這樣同樣可以起到很好的裝飾作用,而且穩定性比較好,沒那麽容易脫落。

  而在我們裝飾婚車的過程中,婚車裝飾公仔的選擇一般都要與婚禮主題相關。例如在車頭上以一對娃娃爲中心,組成一個花組造型,都圍在娃娃的周圍,形成一個圓環狀,起到烘托作用。此時的鮮花造型十分簡單。人們不會因爲花少而覺得乏味,而會被兩個人物擺件的趣味性所吸引。

  注意:租超跑在選擇娃娃時,一定要選擇那些好看的喜慶的寓意好的,一定要注意每一個細節。

台長: mnjknmfd
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 生活資訊 |
此分類上一篇:咖啡機-與咖啡缱绻的慢時光

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文