2017-01-10 06:30:44 | 人氣(98) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

年菜 -年菜推薦菜單好麻煩想上網訂年菜推薦請推薦_年菜外帶?


每次只要到了除夕當天...早上除了忙拜拜要用的食材之外!

接著!!就是為了準備當天晚上的 年夜飯 簡直可以用戰爭來形容了....

真的是吼(從早忙到晚的啦)...=.=...

但在今年過年前夕在網路上看到了台北濱江大口市集之後

我決定今年要用網購宅配到家的方式為家人準備一桌豐盛的團圓飯

原因很簡單! 因為 快速 方便 又能 宅配到家!!

不多說了先讓我簡單介紹一下這其中之一的食材吧~





【台北濱江】南洋風味香氣扑腫鮮嫩綻放在齒香之中~洋風加州雞腿排240g/隻網址:



商品描述:

商品簡述: 使用特殊美式加州風味醬料醃製,

清新的南洋香氣與軟嫩的雞腿在口中慢慢融化,

鮮嫩綻放在齒香之中,

宛如置身在南洋群島之中~


更多有關年菜推薦2017的食材





天阿..連自己看完都忍不住預購一組

(【台北濱江】南洋風味香氣扑腫鮮嫩綻放在齒香之中~洋風加州雞腿排240g/隻)

其實這些食材你都能跟店家預定送達的時間日期.

所以也不用擔心食材新鮮的問題了!

好了 就說道這吧,我要繼續看看有啥好吃的年菜嘍~

歐盟執委會農業委員會執委、愛爾蘭的霍根(Phil Hogan)今天(9日)表示,如果英國脫離歐盟,北愛爾蘭和愛爾蘭共和國之間的硬性邊界看來無可避免。

北愛爾蘭是英國的一省,一旦英國脫歐,北愛將成為英國與歐盟之間陸地上唯一的前線。倫敦、都柏林和伯爾發斯特的領導人都曾表示,他們要避免出現海關查驗和邊界站的硬性邊界。

愛爾蘭獨立報(Irish Independent)引述霍根表示,如果英國離開歐盟單一市場,那麼,包括潛在的身份控制和海關關稅的硬性邊界,看來就無可避免。

不過,霍根也希望,歐盟也許可以說服倫敦,基於與愛爾蘭小島的共同立場,避免此種措施,並在兩國間維持一個共同旅行區,這可以追溯到1972年兩國加入歐盟的年代。

霍根表示,很顯然,脫歐是一團亂,而且會越來越亂。


D74DA5A648D9DD52

台長: nbo99547
人氣(98) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 社會萬象(時事、政論、公益、八卦、社會、宗教、超自然)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文