24h購物| | PChome| 登入
2017-04-21 06:37:49| 人氣1,220| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 2 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

致命的心理戰術

致命的心理戰術

一天,我在網上看到這樣一篇文章:美國著名心理學家——加德納以一個死囚為樣本做了一個這樣的實驗,加德納對這個犯人說:「我們執行死刑的方式是你將被放血而死,並且這是你死前對人類做的一點有意義的事情。」這位犯人表示同意後,實驗在手術室裡進行。
犯人在一間小屋裡躺在床上,一隻手從牆壁的窗戶伸到隔壁的一間大屋裡,他能聽到隔壁的護士與醫生在忙碌著,準備給他放血。
護士問醫生:「放血的瓶子準備五個夠拿起手術刀在犯人的手臂上用刀尖點了一下,算是開始放血。並在他手臂上方嗎?」醫生回答:「不夠,這個人塊頭大,要準備七個。」護士應了一聲後,就用一根細管子放著溫水,溫水順著犯人的手臂一滴一滴地滴進瓶子裡。
這時,犯人會覺得是自己的血在一滴一滴地流出。

滴了三瓶時,他已經休克,滴了五瓶後,他便死亡,並且死亡的症狀與因放血而死是一樣的。但實際上他一滴血也沒有流,只是細管中流出來的溫水。
醫生不解地問:「那他為什麼會死呢?」加德納解釋說:「這是一種心理作用,也是犯人自己給自己輸入的一種程序:血沒了,我就死了。所以,當他認為自己的血已經放完時,也就應該死了。

這種想法其實就是一種程序,當人深信不疑地接受了這種由他自身引起的程序後,心靈也就會起到作用。所以,想法對這個囚犯來說也是很關鍵的。想法不同,結果就大不相同。

人體是一部精密的生物儀器,輸入什麼程序就會產生什麼結果。所以一旦想錯了,輸入了不良的信息和程序,在自身就會產生相應的結果,所以要慎用自心呀!!!」

(以上內容摘自網絡)

文章中的犯人,因著思想裡先入為主地接受了心理學家對他說的信息,在他不知道事實真相的情況下,就過於相信所聽到的信息從而喪掉了性命。雖然給他放血只是一個假象,但卻給他帶來了一個可怕的後果——死亡。這不由得使我聯想到,當末世基督全能神發表真理,來作末世審判工作的同時,致使仇恨真理的宗教界敵基督團夥和中共無神論政權聯手瘋狂地抵擋、定罪神的作工,它們為了攔阻人來考察全能神的末世作工,妄想達到撒但永遠控制人、吞吃人,讓人與它一同下地獄的陰謀詭計,大肆地編造、釋放各種謠言、謬論,論斷、毀謗、定罪全能神的末世作工,甚至敢褻瀆神的名,犯下了滔天大罪。致使很多真心信主苦苦等待主耶穌重歸的虔誠宗教信徒受它們迷惑,還沒來得及考察全能神的末世作工,就先入為主地聽信了這些謠言、謬論,明明聽到全能神的話就是真理,也不敢再考察神的末世作工。其實主耶穌早就告訴我們說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那裡去。」(約14:6)所以咱們尋求主的再來應該按主的話行,尋找真理的源頭,不能隨意相信這些謬論。因為隨意相信謬論,膽怯害怕不敢尋求,不明白事實真相就把主耶穌的再來拒之門外,就會斷送自己,正好中了撒但的詭計。想到主耶穌基督在地作工期間,祭司長、文士、法利賽人,他們勾結羅馬政府定罪、毀謗、褻瀆主耶穌,因此許多信徒被宗派帶領和羅馬政府這夥敵基督團夥的鬼話迷惑,撒但的思想已經先入為主,禁錮了他們的思想與心靈,導致多數信徒活在撒但的謊言中斷送了自己的生命。就如那個輕信了心理學家的囚犯一樣,心靈被先入為主的思想輸入了一個錯誤的不良程序,悲哀地死在自己的觀念想像裡!所以我們在迎接主再來這一事上,要做聰明的童女,有一顆尋求真理儆醒的心,絕不能像愚拙童女憑觀念想像而失去神末世作工這最後蒙拯救的機會!

就如神的話說:「我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。……你們不要因著末世要有假基督出現而盲目地定罪於神所發表的言語,不要因著怕受迷惑而做褻瀆聖靈的人,這樣豈不太可惜了嗎?若你再三考察之後仍舊認為這些話不是真理、不是道路、不是神的發表,那你就是最終遭受懲罰之人,就是無福之人。這樣的真理說得這麼透亮、說得這麼明白你都接受不了,那你不就是不配蒙神拯救的人嗎?不就是沒有福氣歸回到神寶座之前的人嗎?好好想想吧!不要草率不要魯莽,別把信神的事當作兒戲,應該為自己的歸宿、為自己的前途、為自己的生命著想,不要玩弄自己……」(摘自《話在肉身顯現·當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了》)神的話告誡我,們每一位真心尋求神顯現的弟兄姊妹,當小心謹慎地走信神的路,面對神的末世作工,不該盲目聽信謠言謊話,而應將自己的靈眼擦亮,不要像那個死囚犯一樣,被自己的觀念嚇死;也不要做當代的法利賽人,陷在那些騰雲駕霧的謊言之中,將神再次重釘十字架,重演猶太亡國的歷史悲劇。當做尋求真理的人,不管你聽到了什麼謠言,不管你對神的作工有什麼觀念,都應該先在神面前放下自己的觀念想像,存著一顆謙卑的心尋求考察,順服聖靈的開啟引導,好好聽聽全能神發表的這些話語,看看到底是不是真理,是不是神的作工。這樣才不至於被神的作工淘汰撇棄,落在災難中哀哭切齒,追悔莫及!

苗小

文章來源:跟隨耶穌腳踪網

台長: 蒙福
人氣(1,220) | 回應(0)| 推薦 (2)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札) | 個人分類: 生活百味 |
此分類下一篇:绝地曙光
此分類上一篇:不要攔阻我的腳步

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文