2009-10-13 11:30:36 | 人氣(3,576) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

我的真實抽脂日記

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

也許大部分女孩在選擇抽脂減肥術時都會心情複雜,忐忑不安,整形醫師介紹說,其實抽脂也並不像外傳的那麼恐怖,只要心態平和的去接受手術後,妳就會一天天蛻變的更加美麗。

 

200896抽脂前我即興奮又緊張,潛很久了,看遍各家的帖子,更實地考察了醫院,但還沒取得他的同意,唉!我真的很想去。因為那樣我能更自信,現在我已經有很多衣服不敢穿了,尤其是無袖的,緊身褲什麼的。我知道我想要,但我能相信那些帖子,能承受那些不可預見的結果嗎?心理很不舒服!現在我不猶豫了,終於下了決心,明天就去。哈哈,有點緊張,有點不敢想。

 

2008923:我回來了,這兩天很不方便,大家有什麼想問的先發上來吧,等過兩天我好些了再回覆。大家見諒。我做了大腿,臂下,還有上臂和肩胛骨。我回來了,有很多姐妹都在惦記我吧,謝謝大家了。現在我來彙報一下情況。我約的手術日期是97上午,我一早830就到醫院了,因為很期待,所以睡不著,很早就到整形醫院了。等了一會兒,醫生、護士都到齊了,開始忙碌起來,應該是在做術前準備工作吧,一位護士把我帶到病房,給我換上病號服(為了手術裡面什麼都不能穿)和拖鞋。給我做一下檢查,因為手術完了要打點滴,所在先做了個測試,看看過不過敏,又看看我的手,護士小姐說要把食指上的指甲油弄乾淨,因為這個會影響術中監護設備的。所以我就認真的摳了起來。好半天才清理乾淨。術前又打了幾個電話安排了一下公司的事情,過一會兒我就被領到一間屋子,我問了一句:“這就開始了?”“開始了”護士小姐答到順手給我一個準備好的一次性紙內褲讓我穿上,我真的開始有點緊張了,但護士小姐很鎮定,說話慢慢的,輕輕的,使我放鬆不少,說話間讓我換了雙鞋,往裡走了一間屋子,又換了一雙鞋,又往裡走了間,又換了一雙,“不用再換了吧?”我問了一句,護士小姐說:“不用了”我長出一口氣,接著來到手術室外面的屋子了,醫生開始畫線了,先畫大腿,畫線時要脫掉褲子,有點難為情,不過幸好有內褲,想得真周到啊,開始醫生坐著畫,後來蹲著,到最後來就坐在地上畫了,很認真,像在畫藝術品。醫生的右手腕內有個疤,本來想問,後來怕影響醫生情緒,終於忍住好奇沒問。我開始好奇的四處打量,屋裡全都是綠色的,醫生的衣服也是綠色的,裡面放著輕音樂,感覺還不錯,畫上臂時,背對醫生,面對鏡子,護士小姐知道我不好意思,舉起衣服擋在我胸前,讓我覺得很貼心。畫完線把我領到手術室,站在一塊一米見方的綠色防水東西上站著,醫生親自用碘給我消毒,我好奇低頭看,護士說別看,一會掉進眼睛還要洗,會不舒服。噢,這樣,我就不看了。   要正式開始了,我上了手術臺,醫生和我說了好多話,我都沒回答,只顧聽著也不答話,他們知道有點緊張,所以開始說些話來安慰我,開始麻醉了,不一會兒我就睡著了,現在只隱約記得中間有叫我翻身,我好像也很用力的再翻身。別的什麼也不記得了。頭一天我還在加班呀,睏得不行,給點藥我就睡了,也不記得做夢。

 

等我醒來的時候已經在病房了,蓋在大被子在吊點滴,這就做完了?我還在想,唉,還想記住點什麼呢,睡一覺就完了?動了動身上,噢,全都被包上了,包得很緊,像個機器人。沒過一會兒我想上廁所,護士小姐拿來個什麼東東,我在床上解決的,可是過了一會兒我就又想,護士小姐人真好,呵呵。做完的當天晚上要流去殘留液體,而且縫線的地方線都沒收緊呢就是為了流液體。流的越乾淨,效果恢復的越快。   

 

第二天上午10點,換完藥,穿上緊身衣,看到我的腿,爽,我美壞了,這是減肥不可能得到的效果。聽醫師說過一二個月後還能瘦一些,我暗喜,我現在就已經很滿意了,還能再瘦點?我不敢想,哈哈,之後我就自己開車回家了。

 

現在恢復中。忘了說了,術後最好穿平角內褲,舒服,三角的勒著不好。術後第一天,開車回家,到家就躺著。抽脂過的地方拉扯有一點點的痛,不過不動不會痛,現在想想其實也沒什麼痛的。經常讓老媽幫著洗了個頭,舒服啊!術後第二天,上廁要半蹲著,吃飯動作也不能大。術後第三天,復診,換藥。醫生說恢復的不錯,晚上自己洗了個臉,胳膊可以動作大一些了。術後第四天,休息,上網時,腿放在桌在上。呵呵,明天就要上班了。第五天,還是在家舒服,唉,再休兩天吧。反正還有假。第六天,爽,躺了一天。腿的勁兒好多了。第七天,早9點多起來的,接著躺著,把筆記本放在我身邊。明天又要上班了。必須要一整天,而且晚上公司還有活動,苦呀,總之坐著對於我來說就是苦。本來今天應該去拆胳膊的線。後來問問了醫生和腿上的一起拆也行,就懶得去了。一起吧。希望明天不會很苦。第八天,休假結束了,今天上班了,不過今天是週五,上一天明天就又可以休息了,走路很慢,很小心。動作大了會有拉扯的感覺,個別的地方有一點疼,其他地方沒什麼感覺,皮膚恢復感覺還要一段時間吧,但腿形很好,對著鏡子穿衣服時心裏很高興,後天就要拆線了,期待中,很想洗澡啊。第九天,在家躺了一天。舒服的一天。第十天,今在終於拆線了,我沒做過手術,不知道拆線痛不痛,結果,一點感覺都沒有就完事了,唉,白擔心。醫生說我恢復的相當好。高興啊。還說今天回家就可以洗澡了,我美。我覺得為了穩妥再過兩天再洗,美女護士們說,可以把塑身衣洗一下了,嘿,我以為要一直穿著不能脫呢,衣服上的汗漬一圈圈的,洗一下,晾乾,二三個小時不穿沒事的。脫了還真不太習慣。已經洗上了。洗衣機帶烘乾,拿出來就能穿了。老公比我還關心我的身體,感動。恢復這麼好全靠他了,家務全包,還要侍候我,真舒服呀。感覺很幸福。  

 

十天之後,工作,生活都越來越正常了。第13天,唉,這個過渡時候最好快快過去,晚上睡覺前,我都把腿放在牆上呆一會,睡覺時也墊高。第16天,明天要出差了,今天特意準備了一些好換的衣服。胳膊還不能做大角度的動作,尤其是套頭的衣服,不太好換。

 

200810141029:今天已經1個月零7天了。我恢復的很好,看來恢復的關鍵就是增強血液循環和睡覺時把腳墊高,這點很關鍵。我現在腿是一天好過一天。老公說我穿著塑身衣像聖鬥士,我就是傳說中的聖衣戰士了,是美女戰士,哈哈。1月零11天,還在慢慢的等待中,還不能看到最終效果,可能是我平時動得太多,要增加血液循環才好,天天燙腳,睡覺把腳墊高。好期待明年的夏天。1月零17天,週末,買了很多衣服還有鞋子,心情好,瘦了就是好。我要好好美美。  

 

2008111128:今天是111了,再過幾天就兩個月了,我現在覺得恢復得很好了,我仍然每天白天穿著塑身衣,我現在還沒開始大量運動。在做之前我每天都上跑步機30分鐘的,我現在覺得在跳動的時候大腿會有振動的痛,只是一點點痛。1112,皮膚的感覺已經基本恢復,我看再過一個月我就可以完全恢復了。128,到今天已經3個月整了,恢復的非常棒,我簡直不敢相信自己的眼睛,真的太完美了,比我想像的要好得多拉,心中的那種美就別說了。

 

文章來源:大中華論壇

 


顯示文章地圖
台長: nathan
人氣(3,576) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 流行時尚(美容彩妝、保養、造型、塑身、流行情報) | 個人分類: 整形美容專區 |
此分類下一篇:我的手臂抽脂經歷
此分類上一篇:植睫毛經過三代改良

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文