2015-07-07 18:12:12| 人氣2,925| 回應2 | 上一篇 | 下一篇

溫布頓現場排隊攻略

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

溫布頓!!看了近十年的網球總算有機會看現場了~在這邊紀錄一下自己的熱血
這邊是2014年的semi-final,給今年or之後有想要臨時去看的人做參考~


我們大概早上五點到營區,他會有指示說non ticket holder往哪邊走,很多人已經在那邊過夜,所以我們在營區拿到的Q card是391-393號(Q card是讓你買ground tickets或 court 1 ticket_如果不是semi而是更早之前的賽程就可以買其他court)

然後就開始等10:00慢慢移動到賣ground ticket的售票口(semi_15胖,每天價格不一樣)
*****切記!!!!不要喝太多水!!!!!一路排隊路上很少有廁所!!!!*******


買到了之後會放我們進去園區的外圍,這時候就有分三隊人馬,一種像我們只要買center court的resale tickets,一種是買了court1,另一種是衝進去草蓆搶看大螢幕的位置;這時候偷喵身邊人的號碼大約是50號,可見我們走得很快(裡面禁止奔跑),等10:30就會有工作人員帶領大家一起慢慢走到草坪.

但是resale ticket的售票口需要再爬一大段樓梯,這時候大家就都像瘋子一樣狂往上爬haha,這邊又會發resale ticket的號碼牌,我跟我朋友在人群中無法走再一起,但一個33號,一個43號,所以說等下午三點比賽開始之後,只要有43個人提前離開釋出他門的座位,我們這些人就可以買到票了!center court resale價錢也才十胖(所以總total 25胖就看到了!) 當然除了center court外其他球場也都會賣resale(也都很便宜),但我們去已經是賽程快結束,基本上就剩大球場有比賽了~原本覺得很難有這麼多人會離席,但根據我們的觀察,這些位置應該是公關票,可能原本就沒啥人有入場&沒太大興趣,看完一盤就走了,所以我們很幸運在Djo&Dimitrov打第三盤時進場,接著又看第二場~ 

不用說 人超多

超近的費爸~

Djo & Dimi這場只看到最後幾盤,非常刺激~





總之,早到基本上都排得到!

若是沒有非看球賽不可or時間充裕記得逛逛周邊園區,規畫得很好不用說~食物也很貴喔(賊笑)



小結一下semi final買票: 
1.早早到現場排Qcard(Q card排到才能買園區的ground tickets-如果只要看草坪螢幕買ground tickets即可)
2.買到ground tickets後緊跟著工作人員往園區裡面快走(因為我們目的是要買center court的resale tickets)
3.resale tickets不是隨便買得到,一樣是要先拿號碼排or登記排隊,待有人從center court離開後才開始賣票
4.全程請撐到排resale的隊伍登記完名字後再去買飲料(or留一個朋友佔位子)

最後希望今年比賽場場精彩~

台長: Highroad
人氣(2,925) | 回應(2)| 推薦 (5)| 收藏 (0)
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會) | 個人分類: UK |
此分類下一篇:British TV show

Lazybone
我朋友今年也去現場觀賽了
喜歡看3大賽的人一定要去的啊
2015-07-08 18:09:04
版主回應
哈哈看現場超值得!
2015-07-09 09:58:41
新聞台活動小天使
恭喜您的文章登上8/5的新聞台會員報唷!! 文章將於2015年8月5日發行,歡迎前往訂閱查看~^____^
還沒有訂閱的可以前往http://member.pchome.com.tw/cancel.html 訂閱喲!
2015-08-04 15:49:44
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文