淹水後清理重點 清掃消... Lexus CT200H首賣超神海鮮百匯吃到飽口碑讚 總統博士論文升等著作 ...
2019-06-27 14:20:21 | 人氣(2,274) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

2018 SUPER POP 粉紅豬小妹超級互動展台北站

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2018.06.16-偶像見面會,帶著孩子來跟佩佩豬一起玩吧!



佩佩豬.1


小朋友最喜歡的卡通明星「佩佩豬」即將來台北和大家見面囉!今年四月在台中閉幕的『Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展』,創下高達15萬人次的觀展紀錄,累積了超高人氣,可說是年度最受歡迎的親子展覽之一。



佩佩豬.2

每每看見許多家長帶著寶貝前來,為的就是卡通界的人氣天后;而主辦單位也聽到了眾多北部民眾的熱切期盼,宣布6月16日起至9月30日將移師台北市士林區的國立臺灣科學教育館,「佩佩豬」要和喜愛她的北部朋友見面囉!



佩佩豬.3

本展覽專為孩子們打造了親子互動園地,展區包含有動畫原創繪稿、經典的動畫場景及主角們的卡通公仔,更設有許多互動體驗設施,帶領小朋友們從玩耍中學習,最適合家長在炎炎夏日中帶著家中小孩來消消暑、放放電!



佩佩豬.4

專程帶著佩佩豬大小布偶來參觀展覽



佩佩豬.5

小姑娘妳有心事嗎?



佩佩豬.6

終於露出笑顏了



佩佩豬.7

互動展重現了佩佩豬一家人的歡樂家庭生活,除了還原動畫裡的經典場景,還有一比一等比例的人物公仔在展場中登場;此外,還展出了原創動畫繪稿,從人物設定到製作秘辛完整呈現,讓民眾進一步認識佩佩豬的誕生歷程。



佩佩豬.8

活潑的佩佩、可愛的喬治,他們是怎麼誕生的呢?在展區「佩佩豬歷程記」裡,將告訴你幕後製作團隊是如何從簡單的概念發想,勾勒出線條、轉化為圖案,添加了粉嫩又繽紛的色彩後,變成現在最受到小朋友歡迎的動畫。



佩佩豬.9

該展覽共分為10大展區,打造動畫裡的經典場景,並以一比一等比例的佩佩豬等13位主要人物現身,邀請民眾進入佩佩豬的家庭日常生活,現場還規畫有小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等豐富多元設施,宛如一處親子樂園。



佩佩豬.10

佩佩豬生日派對:今天是佩佩的生日,豬爸爸、豬媽媽還有喬治,準備了生日蛋糕還有一場生日派對,準備幫佩佩慶生,喜歡佩佩的你,來當派對裡的神秘嘉賓吧!



佩佩豬.11

Happy Birthday to Peppa Pig



佩佩豬.12

派對的神秘嘉賓就是我



佩佩豬.13

吹完蠟燭就可以吃蛋糕啦



佩佩豬.14

樂趣廚房:佩佩跟喬治一起到豬奶奶家吃午餐,在廚房裡你也可以跟著佩佩一起當奶奶的小幫手,動手準備營養滿分的餐點吧!



佩佩豬.15

不喜歡吃蔬菜的喬治豬,讓豬爸爸和豬媽媽傷透腦筋,在「樂趣廚房」裡,可以讓孩子們學習要怎麼吃得營養又健康,才能像佩佩豬一樣活潑又可愛唷!



佩佩豬.16

斑馬郵差快遞:斑馬先生的郵車出發了,今天斑馬柔伊是可愛的隨身小姐。寫張祝福的卡片,特展將為你把祝福送到朋友的手上喔!



佩佩豬.17

分送祝福分送愛



佩佩豬.18

《粉紅豬小妹(Peppa Pig)》是一套英國學前電視動畫系列,由Astley Baker Davis創作、導演和製作,並由E1 kids發行。該動畫於2004年5月31日首播,共播出四季,暫停2年後,又於2015年2月14日播出全新一季。



佩佩豬.19

受到全球親子觀眾喜愛、深具教育意義故事內容的《粉紅豬小妹(Peppa Pig)》,被公認為兒童學前教育權威;播出翌年即獲得英國電影和電視藝術學院最佳學前動畫獎,以及法國安錫國際動畫影展最佳電視動畫獎。



佩佩豬.20

自2004年5月31日首播之後,《粉紅豬小妹(Peppa Pig)》目前已在全球180個地區播放,電視動畫系列更發行超過40種語言,堪稱兒童界的巨星天后,周邊商品往往發燒熱賣,從兩歲到九歲的孩童都無法抗拒她的魅力。



佩佩豬.21

《粉紅豬小妹(Peppa Pig)》每集長度約5分鐘,故事圍繞一隻名叫佩佩的擬人化豬女孩以及她的家人和朋友。她的朋友都是不同種類的動物,例如:貓、狗、兔等,而且都跟她同齡;而她弟弟喬治也有另一群與他同齡的朋友。



佩佩豬.22

動畫裡的角色都像人一樣穿著衣服,住在屋子裡,有些甚至會開車、開船,但同時仍保留其動物的特性,而他們也會發出各自的叫聲。各種角色尷尬時都會臉紅,而臉部也能表達出悲傷、喜悅、憤怒、困惑等不同情緒。



佩佩豬.23

泥巴好好玩:佩佩最愛穿上雨鞋,跟著喬治一起去踩泥巴,一起來踩!踩!踩!



佩佩豬.24

本次展覽中將呈現佩佩豬最喜歡的泥巴水坑,讓小朋友一起來體驗踩泥巴(跳跳床)的樂趣吧!



佩佩豬.25

斑馬柔伊(Zoe Zebra):佩佩的朋友兼學前遊戲班同學,喜歡幫爸爸送信,全世界她最喜歡的東西是她的猴子玩具。



佩佩豬.26

小貓康蒂(Candy Cat):佩佩的朋友兼學前遊戲班同學,很會模仿老虎無聲無息移動、突然跳出來的樣子。



佩佩豬.27

小狗丹尼(Danny Dog):佩佩的朋友兼學前遊戲班同學,喜歡在狗爺爺的車庫幫他修車,最喜歡的遊戲是踢足球。



佩佩豬.28

大象艾蜜莉(Emily Elephant):佩佩的朋友兼學前遊戲班同學,她的嗓門在孩子中是最大的,跟佩佩豬一樣喜歡玩跳泥漿。



佩佩豬.29

兔子蕾貝卡(Rebecca Rabbit):佩佩的朋友兼學前遊戲班同學,喜歡胡蘿蔔、擅長跳躍,但若大家都看著她就會害羞到臉紅。



佩佩豬.30

粉紅豬小妹經典動畫場景與主角真實呈現在眼前



佩佩豬.31

光拍照就可以玩上好一會兒



佩佩豬.32

除了可愛的佩佩豬一家人,展覽中另外設有爺爺豬小火車、滑草遊戲及恐龍氣墊滑梯等超人氣互動設施,另外還能拿起畫筆盡情揮灑,獨創自己的專屬佩佩豬,展區中將串聯互動科技,透過生動的投影,讓自己的佩佩豬動起來!



佩佩豬.33

豬爺爺車站:bubu...豬爺爺的小火車準備出發了,佩佩跟喬治將搭乘這台厲害的小火車一起出門兜風。



佩佩豬.34

豬爺爺化身為列車長帶著我們環遊世界去



佩佩豬.35

農莊滑草樂:在豬爺爺的農場裡,跟著佩佩與喬治一起開心的拔蘿蔔,還有體驗刺激有趣的滑草活動。



佩佩豬.36

恐龍公園:恐龍先生變身為小朋友最愛的氣墊滑梯,現場還有大型氣墊城堡,歡迎小朋友一起來挑戰唷!



佩佩豬.37

『Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展』就像是一個室內親子樂園,十大展區各具樂趣,除了能讓小孩玩得不亦樂乎、也使得大人重拾童心,最適合大小朋友一起來體驗。還沒帶孩子朝聖嗎?心動不如馬上行動!



佩佩豬.38

今年全球最火紅的一隻豬,莫過於來自英國的《粉紅豬小妹(Peppa Pig)》,除了兒童之外,就連成人也瘋狂追捧,不僅網路播放量暴增,相關衍生周邊商品更是熱賣,年收入超過十億美元,被稱為是史上最賺錢的動畫之一。



佩佩豬.39

媒體分析《粉紅豬小妹(Peppa Pig)》之所以廣受歡迎,歸根究柢是其卡通形象的深入人心,以詼諧方式反映佩佩豬一家人以及同儕間的互動。從動畫中,觀眾多少能找到自己期待的生活樣子:簡單快樂,最單純的幸福。



佩佩豬.40

拾獲+99魔法棒一支



佩佩豬.41

化身佩佩豬睡前故事裡城堡的公主與爵士



佩佩豬.42

來到「羚羊老師的音樂教室」,小朋友可以運用各種色彩的蠟筆描繪屬於自己獨一無二的佩佩豬,在創作過程中培養藝術美學,接著再利用互動技術讓佩佩豬動起來,就能和佩佩一起在展區的投影牆上盡情玩耍囉!



佩佩豬.43

羚羊老師的音樂教室:bing bong song...跟著音樂一起唱唱跳跳,特展也準備了高科技投影裝置,喜歡佩佩的粉絲們,還能在現場繪製專屬自己的佩佩喔!



佩佩豬.44

讓我們一起歡迎兒童界的天后!!!粉紅豬小妹!!!



佩佩豬.45

這張其實是老婆的作品



佩佩豬.46

配色其實還不賴



佩佩豬.47

主辦單位更設置了印製區,讓大家可以透過加購的方式,把自己的作品製作成T恤、馬可杯或者帆布袋,將專屬於自己的佩佩豬帶回家珍藏!



佩佩豬.48

不覺得佩佩豬的頭形其實像是一支吹風機嗎XD



雞三和.1

發跡於名古屋中村曲菊井町、創業於明治33年(1900年)的日本老牌雞肉專賣店【雞三和】,已有120年歷史,由職人烹調的親子丼至今滋味不變、深受好評,海外第一家分店落腳台灣微風台北車站二樓,5月19日正式開幕。



雞三和.2

親子丼炸雞翅套餐NT$.330;以創業至今嚴守的秘傳醬汁來煮雞肉,結合膨軟濃稠半熟蛋製成的老店親子丼。



雞三和.3

附餐:雞肉丸膠原蛋白湯+雞肉丸子+炸雞翅2隻



雞三和.4

以大蒜、胡椒提味,結合鹹甜醬汁,十分刺激食慾。



雞三和.5

炙烤親子丼NT$.290;直火燒烤雞肉,引出香氣濃郁的獨特風味,堪稱極品。



雞三和.6

堅持使用嚴選素材,以新鮮「可生吃雞蛋」製作,源自日本雞肉專賣店,深受喜愛的道地親子丼。



雞三和.7

採用嚴選食材,安全、安心、新鮮的雞蛋,由職人精心烹調的親子丼與各式雞肉料理,【雞三和】創業一百多年來,不變的滋味成功征服日本國民,在日本擁有80間的店鋪,也是不少台灣旅客造訪日本必嘗美食清單之一。



雞三和.8

【雞三和】台灣店與日本店的菜單、價格一致,餐點主要分為「親子丼」、「炙烤親子丼」、「炸雞排丼」、「雞肉三吃丼」四個系列。除了套餐之外也有像唐揚炸雞、炸雞翅、雞肉丸串、雞排便當等單品及外帶。



雞三和.9

由「職人」精心烹調的親子丼與各式雞肉料理,既有彈性又有適中嚼勁的雞肉,結合風味高雅的高湯與雞蛋,越是品嚐就越能感受到它的美味。【雞三和】在台灣開設首家海外分店,讓消費者不用出國,也能吃到招牌親子丼。



雞三和.10

好呷ㄟ親子丼

Super Pop 粉紅豬小妹超級互動展 台北站
官網:http://mediasphere.com.tw/show/show/peppapig_taipei
展覽時間:2018.06.16~09.30 → 已結束 
展覽地點:國立臺灣科學教育館 7樓南側特展區
電話:(02)8771-7318轉分機105或118
票價:全票280元,優待票250元
開放時間:
非暑假之平日 09:00~17:00(16:00停止售票入場)
六日/暑假/國定假日09:00~18:00(17:00停止售票入場)

台中佩佩豬展 粉紅豬小妹超級互動展來台中囉!佩佩豬家族大集合等你來合照
佩佩豬超級互動展 6/16起士林科教館可愛亮相!
兒童界天后降臨!粉紅佩佩豬超級互動展 ,卡哇伊登場

雞三和親子丼-微風北車店
電話:(02)2388-8638
地址:台北市中正區北平西路3號2樓
營業時間:10:00~22:00

「雞三和」名古屋老店霸氣登台,超滑嫩的親子丼你一定要親口嘗
https://www.beauty321.com/post/16536

海外首家! 雞三和微風北車店5月19日正式開幕
https://udn.com/news/story/7266/3149759
[微風台北車站美食]雞三和親子丼(附菜單)/炙烤親子丼飯超推薦/來自名古屋的百年老店
https://www.tiffany0118.com/sanwa/

台長: 活力小太陽[Jim_Chen]
人氣(2,274) | 回應(1)| 推薦 (5)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 看展覽(室內) |
此分類上一篇:2018台北輕旅行_歡迎來到恐龍樂園

mi ya ko
好多小小朋友都愛佩佩豬
小孩一定很愛這個展覽
2019-07-03 21:49:31
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文