開出去就有面子的車款有~ 宿霧菲買不可的伴手禮寵物刷毛器!限量出清中 NOW人物╱大學開始演...
2018-02-13 00:00:00 | 人氣(3,993) | 回應(6) | 上一篇 | 下一篇

2017親子同遊,帶著小羊咩一起找找看動物在哪裡?DAY2-綠世界

推薦 11 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2017.06.10&11-新竹二日遊:關西六福村&北埔綠世界



以上照片來自綠世界官網



煙波-1


今晚入【煙波大飯店新竹湖濱館(Lakeshore Hotel Hsinchu)】



煙波-2

香榭館的接待大廳一隅



煙波-3

先回房間休息一下



煙波-4

香榭四人房TWD.11000



煙波-5

簡約自然風格,清新宜人,全景式落地窗優良採光,13坪空間寬敞舒適,享受無壓專屬假期。



煙波-6

【煙波大飯店新竹湖濱館(Lakeshore Hotel Hsinchu)】被譽為全台十大親子飯店之一,所有設施集中在香榭館B1,分作「小彩虹嬰幼兒樂園」、「煙波俱樂部」、「卡樂次元」三大區域,總佔地面積將近三千坪。



煙波-7

「小彩虹嬰幼兒樂園」是專為0-3歲兒童所設計的室內遊戲空間,設有各式檢驗合格的遊樂器具;在安全的遊戲環境中培養孩子們手眼協調的感官能力,並能增進親子間的互動,共同創造成長的美好回憶。



煙波-8

小小孩的玩樂天堂



煙波-9

阿瑄好喜歡這個溜滑梯



煙波-10

這間房子只有小小孩才進得去



煙波-11

私人空間請勿打擾XD



煙波-12

「卡樂次元」是個佔地約500坪的室內兒童樂園,全區共分為卡樂基地、波波綠星球、躲貓貓星球、咻咻星球、咖咖星球等五個主題設施,讓寶貝們再也不用擔心艷陽高照、刮風下雨,一整天都能暢玩無阻!



煙波-13

卡樂基地:星球造鎮區,角色扮演、辦家家酒,體驗卡樂次元各種主題商店與外星人城鎮生活的樂趣。



煙波-14

大衛是個愛幻想也愛畫畫的小男孩,在他幻想的繽紛小宇宙,他畫了各式各樣的星球,每個小星球中有著他最喜歡的不同遊戲:球池、溜滑梯、滑板車等等,每個小星球都住了他的外星朋友。



煙波-15

隨著大衛長大,充滿想像與創造力的小宇宙也漸漸被淡忘了。直到3016年,他畫下的圖畫被考古學家發現,經過多年研究後,發明了能讓小朋友穿梭圖畫的飛梭襪,讓小朋友能進入大衛畫下的繽紛特殊空間。



煙波-16

小女孩總是喜歡玩扮家家酒



煙波-17

愛玩音樂的孩子不會變壞



煙波-18

【煙波集團】對台灣這片土地的一景一物充滿著濃厚情感,並以此為出發點,為旅人創造「自然、美好」的住宿體驗,在遠離塵囂的飯店裡享受繁忙都會生活中的片刻寧靜,或是在緊湊的洽公旅程中獲得一個歇息的角落。



煙波-19

提供一個溫暖舒適的休憩空間給每一位旅人,是【煙波集團】長久以來的理念;為了延續並發揚品牌精神,在新竹站穩腳步的此時,我們進一步將煙波大飯店拓點至花蓮、蘇澳以及台南等地區,積極朝連鎖休閒飯店品牌邁進。



煙波-20

【煙波大飯店新竹湖濱館(Lakeshore Hotel Hsinchu)】為桃竹苗地區規模最大的親子渡假休閒飯店,座落於新竹市新八景之一的青草湖畔,蓊鬱林木、翠綠草原、湖光山色、遠山近水,相互輝映,造就優美如詩篇般的美景。



煙波-21

全園設有「古堡溫莎」、「歐風麗池」、「摩登香榭」等三館,以及四座滿足饕客挑剔味蕾的中、西、日式餐廳;感受晨霧漫漫、鳥語花香,旅人無需遠赴深山,新竹科學園區近郊即可坐擁彷若世外桃源般的景緻。



煙波-22

來到【煙波大飯店新竹湖濱館(Lakeshore Hotel Hsinchu)】的旅人們,無不對於佔地2300坪的煙波俱樂部留下深刻印象,偌大的俱樂部設有男女三溫暖、蒸氣室、溫水遊泳池、SPA舒壓水療以及專為兒童設置之戲水區。



煙波-23

除此之外,包括卡樂次元、小彩虹嬰幼兒樂園等室內親子空間亦備受旅客好評。客房內亦可依照兒童需求提供相關備品(數量有限,敬請提前預約),讓您享受輕鬆自在之全包式歡樂溫馨的親子假期。



煙波-24

【煙波大飯店新竹湖濱館(Lakeshore Hotel Hsinchu)】座落於全省七大名湖之一的青草湖畔、鄰近新竹科學園區,四周群山環抱,綠草如茵,擁有彷若世外桃源的優美環境,為新竹地區最佳住宿飯店之一。



煙波-25

咻咻星球:360度環繞超長車道,與radio flyer合作專屬兒童騎乘,讓寶貝感受馳騁的快感。



煙波-26

小妞快下場去飆個幾圈吧



煙波-27

我的一小步 是人類的一大步



煙波-28

前輪的腳踏板折起來就變成划步車囉



煙波-29

請叫我秋名山車神



煙波-30

這姿勢有夠ㄆ一ㄠㄆ一ㄝˇ



綠世界-1

午餐飯後我們來到位於新竹縣北埔鄉大湖村的『綠世界生態農場(Green World Ecological Farm)』,全園共分為:天鵝湖、大探奇區、水生植物公園、鳥類生態公園、蝴蝶生態公園以及生物多樣性探索區,總占地約70公頃。



綠世界-2

2004年5月1日開幕的『綠世界生態農場(Green World Ecological Farm)』,是一處以動植物的自然生態,結合休閒育樂的大規模生態農場,2017年榮獲台灣休閒農業發展協會頒發之「休閒農場服務認證證書」。



綠世界-3

『綠世界生態農場(Green World Ecological Farm)』是台灣國際級的生態農場,除了六大主題公園外,還規劃出金剛鸚鵡區、可愛動物區、亞馬遜雨林區、動物劇場、綠野廣場、客家古厝、景觀廁所等47個觀賞區。



綠世界-4

鴯鴯(學名:Dromaius Novaehollandiae,音同「兒苗」),身高約1.5-2公尺,體重45公斤左右,是全世界現存除了鴕鳥以外最大的鳥類。由於僅分布於澳大利亞,是國徽上的動物之一,也譯作「澳洲鴕鳥」。



綠世界-5

雖然鴯鴯還保留有一對細小的翅膀,但已經不會飛行。擅長奔跑的牠們,衝刺時最快速度可以高達每小時50公里,每跨步達3公尺遠。一般來說,牠們每天會行走10至25公里,所以每季遷徙1000公里也是常有的事。



綠世界-5

『綠世界生態農場(Green World Ecological Farm)』是亞洲首屈一指的國際級生態農場,在佔地廣達70公頃的園區當中,不僅有綠意盎然的天然草皮、依時序綻放的花卉,更飼育了來自世界各地的珍禽異獸,自然資源豐富。



綠世界-7

創辦人是一位獸醫,本身很喜歡動物,在參觀世界各地的動物園後,他總覺得動物離開原本居住的自然環境,住在冷冰的鐵籠裡,感覺很不快樂。於是他決心投入畢生積蓄,在台灣打造一個動植物和人們能和諧共處的快樂園地。



綠世界-8

有別於傳統動物園冰冷拘束的鐵籠,『綠世界生態農場(Green World Ecological Farm)』以開放式的設計結合自然生態,住在這裡的動物們能夠自由奔跑、嬉戲、覓食,人與動物也像朋友一般相互尊重且近距離親密接觸。



綠世界-9

裡面好多好多羊咩咩ㄋㄟ



綠世界-10

您看過五顏六色、活潑俏皮的金剛鸚鵡嗎?這裡有成群的黃腹琉璃金鋼鸚鵡、綠翼金剛鸚鵡和五彩金剛鸚鵡,性情乖巧,壽命可達五、六十年。牠們是一種活潑好動且聰明的鳥類,不僅會玩遊戲,耍寶的模樣更是令人捧腹大笑。



綠世界-11

金剛鸚鵡經常群體行動,一群可高達30隻。和一般鸚鵡的習性相似,牠們會用爪子抓食物吃,也會用鳥喙咬開堅硬的果殼,具有高度的智力。野生的金剛鸚鵡一般可活30-40年,人工飼養的話更能長達60-70年。



綠世界-12

2015年8月7日,強颱蘇迪勒侵台,臺北市市區有許多路樹和招牌都因而傾倒或掉落,而在中山區鄰近中華航空舊總部「華航大樓」旁的兩座紅色與綠色郵筒,也被掉落的依定美時尚診所廣告招牌砸中,郵筒腰桿朝同一方向彎曲。



綠世界-13

這兩座一紅一綠、被招牌砸歪的郵筒,因為造型可愛而獲得民眾的高度關注,路過的人紛紛擺出俏皮姿勢與郵筒合照,很快地「歪腰郵筒」就成為臺北市另類的拍照與打卡景點,之後中華郵政甚至為其推出公仔與個人化郵票。



綠世界-14

陣陣廣播聲音傳來 精采好戲準備上場



綠世界-15

大家聚精會神在等待什麼呢



綠世界-16

原來羊駝放風的時間到了



綠世界-17

一大群羊駝就這樣緩步走出籠舍 一隻跟著一隻



綠世界-18

小羊咩表示有趣



綠世界-19

大家紛紛拿出手機拼命拍照



綠世界-20

趕緊把握時間跟羊駝拍照留念



綠世界-21

羊駝、駱馬,傻傻分不清楚嗎?這是很正常的,因為無論是哪種中文譯名,都沒有辦法表徵這些生物真正的種類。不過可以確定的是,「草泥馬」是真實存在世上的一種動物,儘管不是在傳說的「馬勒戈壁」上。



綠世界-22

網路上一夕成名的謎之生物「草泥馬」究竟是什麼?這種看起來有點像羊,表情委屈、樣子滑稽的動物據稱住在(其實並不存在)「馬勒戈壁」,並以「臥草」為食。這些生平敘述串在一塊兒就變成了對岸網民諷刺時政的髒話。



綠世界-23

目前廣為流傳的「草泥馬」形象脫胎於「Alpaca(學名:Vicugna Pacos)」,俗稱「羊駝」,又名「草馬」。牠其實不是馬,當然也不是羊,嚴格說起來,牠比較接近駱駝,是偶蹄目駱駝科的生物,棲息在海拔4千米的高原上。



綠世界-24

「羊駝」跟一種俗稱「駱馬(學名:Lama Glama)」的生物血緣很近,主要區別是在體型與經濟作用上。前者體型較小,產毛豐富,能作為毛料織品之用;後者的體型相對高大,也有「大羊駝」之稱,通常作為搬運和騎乘之用。



綠世界-25

小羊咩你是想表演「冏」的表情嗎@@



綠世界-26

你應該不吃肉吧...我怕怕!!



綠世界-27

這匹是我的赤兔馬啦XD



綠世界-28

雞兔同籠



綠世界-29

鵜鶘(英文:Pelican;學名:Pelecanidae),又稱鴮鸅(音同「烏澤」),是一種大型水鳥,體長125-132公分,體重4-7公斤,喙長30-38公分,外型最明顯的特徵是嘴下帶有一個喉囊,可以自由伸縮,是儲存食物的地方。



綠世界-30

一般民眾都認為鵜鶘就是「送子鳥」,實際上傳說中的「送子鳥」是歐洲白鸛,這兩種鳥的外型差異很大,會被誤認的原因,應該是將《安徒生童話》中白鸛叼著用布包裹的嬰兒,直接與鵜鶘的大喉囊聯想在一起。



綠世界-31

小羊咩搞笑中



綠世界-32

阿爸我其實超怕牠用嘴巴啄人的

煙波大飯店-
地址:新竹市明湖路773號
電話:(03)520-3181,(03)520-9242

綠世界生態農場-
地址:新竹縣北埔鄉大湖村7鄰20號
電話:(03)580-1000
開放時間:08:30~17:30
門票費用:全票380,半票320(3歲以上兒童及國小、國中生,65歲以上老人)

綠世界生態農場 GREEN WORLD ∣ 遊記 新竹 北埔
綠世界~草泥馬軍團來了.新竹北埔綠世界生態農場




顯示文章地圖
台長: 活力小太陽[Jim_Chen]
人氣(3,993) | 回應(6)| 推薦 (11)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 台灣旅遊(台澎金馬) | 個人分類: 北部-基桃竹苗 |
此分類下一篇:2017旅行台灣.就是現在,戀戀桃園一日遊
此分類上一篇:2017親子同遊,帶著小羊咩一起找找看動物在哪裡?DAY1-六福村

ben
取景不錯 值得一遊!
2018-02-13 08:17:49
版主回應
綠世界很適合親子同遊
2018-02-23 12:01:48
Lazybone
謝謝分享
原來這就是廣告裡一直介紹的新竹北埔綠世界!!
2018-02-13 17:00:14
版主回應
因為中途下雨加上天氣燜熱
我們這次逛的部分不到園區的一半
希望下次能停留久一點
把這座有趣的生態農場逛得仔細
2018-02-23 12:03:18
啾啾-0
這裡真的是全家旅遊的好去處,讚!
2018-02-14 12:28:40
版主回應
對阿
現場很多遊客都是一家人來玩
2018-02-23 12:04:57
Cevilla(大姐姐)
整體設施環境很棒
很適合溜小人
2018-02-24 20:29:10
mi ya ko
這邊的設備很不錯耶
感覺合適全家同遊
2018-02-28 00:56:50
dd520156648
愛灣茶論壇cat020201.com
老司機開夜車 小屁孩吃鮑魚
skype:yanzhen112233
line:6868768
好馬配好鞍 人妻被人騎
2018-11-14 21:26:16
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文