收藏文章
共收藏了50篇文章
  2010/04/09 若是來走過哲學之道的人大概都知道,沿哲學之道北上後的終點則是銀閣寺,幾個知名的京都景點幾…(詳全文)
 
  七月酷暑之季,炎炎烈日不斷的烘烤著大地,想要尋覓一處清涼避暑勝地嗎?來明池國家森林遊樂區就對啦…^0^連我都出…(詳全文)
 
  台灣東北角美景處處,無論是海邊或山區,總能發現讓人忘憂的好風景。而雙溪平溪一帶更是其中翹楚,春天有迷人的柚子香…(詳全文)
 
  擁有百年歷史的七堵舊火車站最早建於一八九七年,日治時期於一九一二年改建為木造車站…它以珍貴檜木建造而成,日式風…(詳全文)
 
  2010/04/10 時間過得真快,隔天就要回台灣了,待了這麼多天京都,雖然有點捨不得,但幸好最後這天的行程十…(詳全文)
 
  2010/04/10 離開了金閣寺之後,我們便步行到大門外的公車站前等車,本來是打算搭59號公車前往『龍安寺』…(詳全文)
 
  最近小小女人整個大懶散啊~大老爺出差去,小小女人每天都好懶好懶不想動~這陣子買了新相機、約朋友拍貓咪,生活重心…(詳全文)
 
  宜蘭【設治紀念館】為以前歷任地方首長之官邸,建於 1906 年,經過整修後,現開放給民眾購票入內參觀。館內介紹…(詳全文)
 
  2010/04/11 離開了京都御所之後,我們慢慢步行回到了『烏丸今出川站』等車。 若是仔細觀察站牌的話,市區…(詳全文)
 
  2010/10/23經過梅姬風災重創蘇花公路,造成嚴重坍方及多條人命損失後,本想應該會取消花蓮遠雄海洋公園之旅…(詳全文)
 

第一頁      ‹上一頁       1 .  2 .  3 .  4 .  5 .
第 5 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP