收藏文章
共收藏了50篇文章
  不吃會死人的超美味排骨飯!繼上篇『牛逼洋行』說我沒吃飽不是在唬爛~阿~唬人的唷!這家排骨飯就在牛逼附近而已之前…(詳全文)
 
  2011/02/05 繼『豆蔻寺(Prasat Kravan)』之後,接下來是我期待已久的『塔普倫寺(Ta P…(詳全文)
 
  娃娃一家停留在台北的最後半天,老爺同學本來一早要來拿行李的,老爺還是覺得有捷運方便的很,不要再麻煩同學了,所以…(詳全文)
 
  美術館園區是幾個展館較小的展區,也可以說是最有氣質的展區啦 !故事館 ~圓山別莊經歷幾次轉手,終於在1998年…(詳全文)
 
  從我們移民來溫哥華後這十幾年來一直有很多人說溫哥華即將發生一個大地震因為每五百年會發生一次而算算時間已經差不多…(詳全文)
 
  2010/12/13 一早醒來,窗外傳來了陣陣雨聲,想必又是個雨天!╮(╯▽╰)╭ 雖說雨天出遊是件麻煩事,但…(詳全文)
 
  2010/04/05 繞行了金堂一周後,出口處有御守等紀念品的販售中心,由於娥姊在出發前就交代我,到東大寺時,…(詳全文)
 
  2010/04/06 離開了天龍寺之後,我們倆輕鬆的騎著單車,繼續往嵐山著名的竹林前去。 沿著嵐山熱鬧的商店街…(詳全文)
 
  2010/04/07 離開了天守後,我們邊走邊拍照,接著慢慢步行到西之丸一帶參觀。 前一篇曾介紹過,西之丸這個…(詳全文)
 
  2010/04/08 一大早,吃完INN提供的豐盛早餐後,我們接著搭乘地鐵來到了京都車站,接著再轉搭JR奈良線…(詳全文)
 

第一頁      ‹上一頁       1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 4 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP