收藏文章
共收藏了50篇文章
  在東大寺參拜完畢之後,我們接著到御守販賣處去逛逛,不過由於去年和S來時就買了不少,因此也沒再多看些其他的商品。…(詳全文)
 
  經過一個上午在壽山動物園與太陽公公搏鬥,中午到餐廳享受港式美食後,娃娃與好友轉往兒童美術館囉 !兒童美術館的展…(詳全文)
 
  2011/04/04 之所以到奈良後首先會安排『東大寺』,除了車程順路之外,主要也是考量宗教信仰的差異。 去年…(詳全文)
 
  仲夏的台北植物園,朵朵荷花盛開了!一大清早來到植物圓的人們,或散步、或運動、呼吸新鮮空氣更有許多人專程來賞荷、…(詳全文)
 
  圖:100年台北植物園,荷花、蓮花瓣熱雨七夕情1.熱雨的七月走在沒有情人的情人節的街上熱情太陽為我熱敷,灑下一…(詳全文)
 
  初見主峰 ,一條可容一部中型卡車通行的水泥步道,迂迴其中,感到十分突兀,從來沒想過三千多公尺的高山上,會有這樣…(詳全文)
 
   2011/04/04 話說,今天是台灣的兒童節咧! 不過同行者沒有兒童就是,哈哈…~(>▽<…(詳全文)
 
  2011/04/03 離開了『三寶院』之後,我們接著又沿著來時的參道慢慢步行,準備前往參觀伽藍(金堂.五重塔等…(詳全文)
 
  人客甲:阿鋼啊!出外旅遊,晚餐可是三餐中的重頭戲,不吃很浪費ㄟ!阿鋼:我當然知道,可是對於愛拍照的人來說,夕陽…(詳全文)
 
  無論在何處,角落,總是隱藏著不為人知的美麗。稍停腳步,眼前就能發現角落裡風情萬種之美~初夏,竟也能發現秋季楓紅…(詳全文)
 

第一頁      ‹上一頁       1 .  2 .  3 .  4 .  5 .      下一頁›      最末頁
第 2 / 5 頁 , 共 50 筆       ▲TOP
TOP