年紀越大發生率越高 不... LEXUS ES300首賣智慧掃地機!限量出清中 珍寶邀您同度「蟹」天 ...
2008-05-01 13:50:47 | 人氣(13,482) | 回應(7) | 上一篇 | 下一篇

是什麼讓男人愛上妳?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



一個男人可以喜歡妳,也可以全心全意瘋狂地愛上妳。
以下這些小伎倆能讓男人為妳瘋狂!
這是一個令人匪夷所思的問題:有沒有一種情況能任一個男人在那個當下,或者是那個場合馬上有股衝動想對那個女生說,沒錯,我就是愛上妳了?
這個問題似乎沒有一個明確的答案,但實際上還是有定律可循的。

男人的內心某方面需要被滿足,才能跟對方產生愛戀。不管他是有意識還是無意識的,當一個男人發覺對方能滿足他各個層次上的需求,他就願意給予承諾。

這裡我們整理出四個男人想在即將展開的戀情得到什麼。同時我們也請來專家,讓他們針對這四點給妳最寶貴的意見,讓妳的男人不能沒有妳!

2這個數字是男人平均愛上某人的次數。

男人想要:保護妳

信不信由妳,保護女人是男人的天性。避免讓妳受到傷害讓他有男人的自尊,讓他有好的感受。不是說妳得裝可憐,但適時讓他看到妳柔弱的那一面可以啟發他想照顧妳的念頭,而和妳更親密。不妨給他機會表現,讓他作主,最後再感謝他所為妳做的一切。當一個覺得妳把他視為超人的時候,他肯定會更疼愛妳。妳可以藉由這些方法培養出他英雄的一面。

找事情給他做。叫他幫妳修理或是做一個什麼東西出來。接受實質任務的挑戰可以增強他在妳面前的自信心。

徵求他的意見。不管妳是要問他該投保哪家公司的壽險,或是問他哪些地方最適合度假,這可以讓他知道妳認為他不是有身材無頭腦的硬漢。

穿衣時選擇柔軟的布料。像人造絲,天然絲,還有毛草這些細緻的質料都能讓男人產生強烈的反應。這些布料可以強化妳女性柔美的天性,激發他對妳的愛意。

穿他的衣服。這讓他知道為什麼妳在眾多男人中最後選擇了他,因為他最懂得妳的性感。

男人想要:自由

就算是深愛著妳的男人,也會希望在交往其間能在妳面前做原來的自己。若妳能坦白跟他說妳不期待他有任何改變,那他一定會覺得妳很瞭解他,而不是想要極力改造他成為另外一個妳夢想中的男人。這讓他可以全心全意地投入對妳的愛。下列幾個小撇步可以讓他瞭解妳絕對不是他的拖油瓶。

放他鴿子。男人不喜歡一天到晚的生活就只有女朋友,雖然他口頭上禮貌性地約妳吃飯看電影,但妳可以不需要每次都答應。這樣做不只能讓他情緒上輕鬆些,他也會開始想妳沒跟他在一起的時間都去哪裡了,而更想要跟妳黏在一起。

跟另一半分享憂慮。很多男人對女人的刻板印象就是女人只想要結婚生孩子,把男人留在身邊。也因為這樣,男人對婚姻有精神上的恐懼。如果妳也有承諾上的憂慮,不妨讓他知道。他一定能體諒妳是「新手上路」而盡力安撫妳,而不是想把他困住。

幫自己換新造型。偶爾改變一下自己的外表,例如平日長髮飄逸的妳今天可以綁個俏皮的馬尾,隔幾天在換回飄逸的髮型之類。重點是要妳提醒他妳不是一塵不變的女孩,新奇不守舊是妳的作用銘。

尊重他的隱私。男人非常需要有自己的隱私,所以不要以為妳是他的女友,就可以隨便亂翻他的抽屜,或是擅自察看他手機裡的通話記錄跟信箱。

男人想要:有面子

也許他有大男人的自大和驕傲,但內在他們還是會有不安全感。新信我們,男人非常需要別人的尊重和感激。

不管是他心裡這麼認為,或是別人對他的眼光,跟妳在一起可以加強他本身的信心,所以自然地會想要在妳身旁。這裡有些方法能讓妳在他眼中更有價值。

讓他更快樂。做愛的時候如果那個人不小心放了個屁妳可以開懷大笑,妳願意陪他看《驚聲尖笑》,或是在他情緒不佳的時候在一旁逗他開心。如果妳能以輕鬆詼諧的態度面對每件事情,甚是在壓力大的時候也不例外,那麼妳對他來說真是個不可多得的好女友。

善於社交。男人的左腦比右腦發達,例如他們對行銷和運動就比較在行,但是對於社交場合就不擅長了。這時候妳不妨站出來,大方地向身旁的人主動打招呼寒暄幾句,他一定會很感激妳為他解圍。但是有可能是後他會厚臉皮地對妳說,交到那些新朋友都是他的功勞,但是這樣又何妨呢?

大玩鬥智遊戲。像是拼字遊戲,拼圖,西洋棋之類的益智遊戲可以讓他對妳的頭腦刮目相看。聽起來有些不可思議,但遊戲之中妳展現的危機處理能力能讓他自豪,我挑的女友就是不一樣!

讓自己看起來有價值。透過別人的眼光,他能更珍惜身旁的妳有多麼獨特。邀請他參加自己拿手的餘興節目(例如卡拉OK或是溜冰),或是當酒吧裡有男人想靠近妳時,用男友當擋箭牌。

男人想要:窩心感受

戀愛的過程會慢慢建立彼此互相依賴的感覺,這是因為腦中的催產素大量增加。若妳能讓他覺得你們是一拍即合,就能讓他腦中開始釋放催產素。因為妳的存在讓他覺得很自在,進而不再揣測妳跟他之間的關係,而是盡情地享受它。妳不妨試試以下這些小訣竅:

讓他觀看妳梳妝打扮。在男友面前梳妝更衣能增加彼此間的親密,因為這是一項別人沒辦法享受的特權。妳只要記住保持幽雅的儀態(不管塗口紅或是上粉),不要讓他嚇到就好(把嘴巴上的鬍鬚漂白)。

一起下廚。食物可以讓男性腦內的催產素激增。你們兩個越常一起下廚做飯,他越能在享用這些美食的時候得到幸福的感覺。

幫他準備他習慣的日用品。在購買生活日用品的時候,不妨考慮他的偏好,買他平常在使用的品牌。這樣當他到你家過夜時,他會有種在自家的窩心感受。

陪他入睡。像小貓一樣窩在他身旁打盹,或是睡在他溫暖的臂彎裡,讓他看著妳那純真無邪,完全放鬆的自然儀態。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如何抓回他的心?

某些因素會讓男人對妳的熱情降溫,讓我們來看看該如何把他的心搶救回來。

1. 他們事業上有新契機
若他工作上得到升遷的機會,這也代表著他會花更多時間投入他的工作。

男人在這種情況下反而會將全部精力投入於職場,而不是私人的感情生活,因為他們深信感情是經的起這一點點的考驗。所以如果他手頭上正忙於某件事情,他對妳的熱情也會稍稍降溫。

2. 你們從不爭吵
妳用腳趾頭想也知道男人不喜歡吵架,但如果妳在男友心情盪到谷底的時候還在一旁笑嘻嘻,他心裡一定會想:(a) 冷面笑匠,待會兒妳一定不會給他好臉色看,(b) 妳不值得他繼續交往下去,(c) 妳不夠喜歡他,以致於他發生了這麼重大的事情妳還漠不關心。不管是三個理由的哪一個,都會讓他考慮這段關係是否該繼續下去。

3. 純屬緊張
大多數的男人擔心婚後會過著沒有任何朋友,也沒有瘋狂的夜晚等等。所以當一個男人驚覺自己深深愛上妳之後,他會反射性地將自己抽離陷入熱戀的感覺,讓自己冷靜一陣子。如果妳能體諒他這種生物本能的過渡反應,這種現象應該很快就會消失了。


INFO FROM -- 柯夢編輯部

welcome to visite my another paper
http://mypaper.pchome.com.tw/news/na77188/

相處之道



不要綁

人的一切付出最終是想擁有對方,

若不懂得適時調節彼此的步伐,

偶而讓彼此呼吸新鮮的空氣,

小心日久「膩」,

記住:保持距離才有美感!




不要說

相處難免會有摩擦,

但可別逞口舌之勇,

記得心平氣和的溝通才會有好結果,

有時一句挑釁的話可是一百句對不起

也彌補不了的!



不要比

不管之間感情已經有多穩固,

這是天下所有人都無法忍受的要害!

想想前任情人再好畢竟是過去式,

你該把握的是眼前的「好」,

且因珍惜而讓他對你「好好加油」!



不要懶

兩人除了湊在一起,

也會有各自在現實生活中所面臨的問題,

千萬不要忽略了對方的「需要」與「壓力」,

小狀況累積久了當心讓他人乘虛而入!

所以獻上殷勤讓他覺得更少不了你!





不要藏

有時沉默並不是件好事,

如果心裡有話不說,即時是一場誤解,

也可能因為你的嘴硬或好勝而永無澄清之日,

所謂冰凍三尺絕非一日之寒,

說出來不但舒坦些也可避免誤會加深!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

鑽石有分真假;幸福相擁卻是人生中的無價!
真正的浪漫,必須要感動自己,同時也能打動對方。



幸福的本質,是在欣賞優點和包容缺點中,找到最佳的平衡點。
幸福是:每天互道晚安,用愛給彼此安定的力量。


唯有珍惜每一次相聚的機會,才能將瞬間的歡樂,綿延成長久的幸福!
想辦法讓對方開心,是相愛的兩個人最甜蜜的責任。


主動、被動;不如互動!積極的人,不妨給對方一點表現的空間吧!
用感恩的心,珍惜一切的遭遇;讓它成為記憶中的美好!


愛與被愛,必須要用理性去衡量,讓它得到平衡感,才會幸福。
變心的人,從不認為自己有錯;別用他的錯,來懲罰自己!



幸福,是一種習慣;可以在生活中慢慢培養。
愛恨,只是一念之間;祝福,卻可以直到永遠。
為愛情設定最基本的底限,彼此了解、共同遵守,才能幸福長久。


天下最幸運的事,莫過於──你愛上一個人、而他正巧也愛你。
因此,在相愛、相處、相知、相惜的過程中,要時時記得擁抱幸福的感覺。
即使緣盡情滅,也能擁抱美好的回憶。


讓我們一起用幸運的心,擁抱幸福的自己!



據說‧‧‧
最甜蜜的擁抱是面對著面,一頭栽進他的懷抱裡,
靜靜地傾聽他的呼吸和心跳,在那熟悉的韻律裡尋求安全感。


最詩意的擁抱,是站在他的背後,
把手伸到前面抱著他的小肚子,臉貼著他堅實的背脊。
可以背著他垂淚;可以不用望著他,卻感覺到他的存在;
可以站在他後面,由他擋去世上一切的風雨。


而我最喜歡的擁抱是‧‧‧
當不開心時,他輕輕地拉我的手,
讓我的身體不由自主地,靠到他的懷中,
我可以聽著他在我耳邊,
輕聲地問:「怎麼啦?」
即使我背對著他,他仍在乎我。
他溫柔的把一顆不安定的心,
適時的拉回來,保護它,想它能不再受傷。



PICTURE
2008.03.09 MOMO AND CLASSMATES IN TAIPEI~

台長: Momo~
人氣(13,482) | 回應(7)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝術設計(手創、設計、室內空間、裝潢) | 個人分類: pets and 生活記事 |
此分類下一篇:大話新聞vs 浪漫櫻花雪
此分類上一篇:我的驕傲!

若男
我是路人,不過我好喜歡這一篇,可不可以把這一篇傳到我的信箱??或是連到我的blog回覆我哪裡找到這一篇文章的,感謝
2008-05-03 00:02:39
藏龍
看完眼睛好痛>&quot<
不知道是文章內容的關係或是烏漆抹黑的緣故^_^
2008-05-03 11:54:00
10.艾爾莎
我喜歡每天發現一個我愛許董的原因
然後讓他知道
也喜歡在他下班之後
煮三菜一湯的晚餐
更喜歡每天睡覺時牽著許董的手
有時候很小的事
卻是我覺得最重要的事
2008-05-03 16:02:25
ゆい&#97
路過看到這一篇
我真的好喜歡
因為真的寫的很棒!!!
2008-05-04 17:22:01
☆~死神~☆
看不懂..呵呵..

路過此地看看..
2008-05-04 18:32:20
檸檬奶糖
很不錯的文章哦~!我很喜歡!!
收藏啦!~加油!!


http://www.caraq.com/?c=join&u=wjiefei
路過看看哈~歡迎來我這裡~
希望能跟你成爲好朋友哦~!
2008-05-04 18:57:54
Giant Panda
我是茫客(Monk)
算不算男倫
嗚嗚的!!!
2008-05-04 20:21:41
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文