平凡中的偉大 從認識自... 誰說男人才懂好車年底大選 決戰中台灣? 法媒:中國間諜有規模滲...
2016-11-03 09:03:59 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【教學】天貓台灣運費血拼購買狂歡節!


雙11淘寶

▲Skoda Octavia小改款定裝照正式亮相。(圖/翻攝自Skoda)

記者張慶輝/綜合報導

作為Skoda旗下最暢銷的車款,Octavia小改款定裝照終於在今日正式公開,除了車頭造型的變化外,最顯而易見的,就是配備終於跟上車壇潮流,讓Octavia有更強大的產品力,能與其他競爭對手平起平坐。

▲車尾僅針對LED尾燈造型略作調整,其他部分變化不大。(圖/翻攝自Skoda)天貓超市

多數車款在小改款時,外觀頂多進行「小針美容」,Octavia的其他部分也確實如此,像車尾就只有LED尾燈造型略有改變,不過頭燈的變化幅度可就「有點大」,換上了獨特的分離式LED頭燈,怎麼看都令人想起舊款E-Class,好在Octavia還整合了日行燈在內,夜間不至於錯認。

▲車頭則大刀闊斧的換上分離式頭燈,並採全LED照明科技。(圖/翻攝自Skoda)

內裝也沿襲原有格局天貓魔盒 台灣使用,不過中央控台上的多媒體主機,這回升級為9.2吋觸控螢幕,MID顯示器也變為彩色,另外還有環艙氣氛燈,處處都向老大哥Superb看齊。

天貓國際 米天貓國際 東森嚴選▲中央控台的多媒體資訊系統升級為9.2吋,操作閱讀都更方便。(圖/翻攝自Skoda)

淘寶網繁體版說到Superb,Octavia也趁著此次小改款,加入了前方輔助系統、行人防護、後方車流警示與盲點偵測等主動安全配備;動力陣容雖然沒有變化,不過在1.8TSI與2.0TDI車型上,提供了4x4四驅系統,此外還有DCC動態底盤控制系統可選用,更能吸引注重操控的買家。

▲小改款後的Octavia處處向Superb看齊,產品競爭力大為提升。(圖/翻攝自Skoda)


E0C0A1E681631FC5

台長: n31rd55j7b
人氣(11) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 運動體育(各種運動、運動情報、球迷會)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文