2020-01-16 08:46:00| 人氣3| 回應0

特斯拉多頭再添一員,該股有望漲至600元?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

廚具

  投行Oppenheimer剛剛成為華爾街最大的特斯拉多頭。

  該投行將汽車製造商特斯拉的目標價從每股385美元上調至612美元,台中流理台這一價格比特斯拉上周五的收盤價高逾20%。據FactSet的數據,Oppenheimer的新目標價是各大投行中最高的。

  Oppenheimer分析師Colin Rusch在星期一的一份備忘錄上說,台中廚具推薦Oppenheimer相信特斯拉的風險承受能力和從過去錯誤中吸取教訓的能力,同時擁有比同行更大的野心,將對那些無法或不願意以更快的速度創新的同類公司構成威脅。

  Oppenheimer將特斯拉評級為跑贏大市。

  Rusch表示,特斯拉的成功技術使該公司在現有車輛基礎上領先競爭對手三年。特斯拉已經解決了一些「製造瓶頸」,並顯示出強勁的消費需求。

  Oppenheimer還認為,馬斯克可以在提高特斯拉銷量的同時降低該公司的運營成本。Oppenheimer提高了對於特斯拉的4季度交付量預期。

  Rusch說,系統廚具工廠特斯拉正在成為一隻必須擁有的股票,並可能受益於納入其他指數的利好。

  FactSet的數據顯示,追蹤特斯拉的32位分析師給出的12個月的平均目標價為每股362.25美元。

  特斯拉的股價在過去12個月里上漲了近40%。



引用自: https://news.sina.com.tw/article/20200114/33980460.html

台長: myrtleuf2
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文