BENZ C300限量首賣 打工度假說服父母完全指南香港反送中遊行全球關注 謝忻被爆「暗戀」阿翔1...
2016-05-29 02:23:25 | 人氣(28) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

補英文新丹巷補英文推薦英文補習班~新丹巷免背單字補英文!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是倘若因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太難過了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



學英文

學英文

學英文

學英文

學英文











全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望本身的學術成果讓外國人看見,要頒佈在外國期刊上,必需用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然參觀TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正本身的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC本身研發的上課系統對我來說很便當,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合本身的時間挑選上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是選擇TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在看到外國人會期待他來問我!看電影時不消看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際看到我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文













學英文

Lucas上課後的英文













學英文

學英文

學英文





▲國民黨抗議未經協商就表决課世界路1段立信巷英文補習班綱微調案。(圖/記者賴映秀攝)



記者賴映秀/台北報導

立法院29日院會表决民進黨立委鄭麗君的撤回課綱微調案,國民黨團質疑未落實協商程序,佔上主席台表達抗議。立法院長蘇嘉全召集協商,要求未來決議送交朝野協商的議案,即使議事規則沒有要求,他個人要求必需召集協商、做成文字決議後才到院會處理。

撤回課綱微調案在國民黨抗議聲中表决通過,蘇嘉全下午宣讀另一項表决案,要求經濟部投審會暫停審議中嘉轉售案,視國家相關部門改組後,重新檢視中嘉案對言論壟斷的疑慮後再行審議。

國民黨團隨後召開記者會,黨團書記長林德福認為,既然召集協商,卻一次協商都沒有就表决,國民黨團不會認同,「好像耍我們相同」。而國民黨首次失去國會多數,就上演佔領主席台戲碼,林德福預告,國民黨520全面下野後,將會有本身的做法。

國民黨立委林為洲指出,國民黨向院長蘇嘉全提出要有協商書面記錄才能表决,獲得蘇嘉全正面回應,「必然要有協商機制不然就變成空頭協商」。林為洲也說,其實再過1個月就要換政府,課綱屬於行政部門職權,新任教育部長可以決定課綱去留,沒必要在這時候強行表决、徒增對立。

林為洲也說,國民黨東門市場英文補習班團已擬具一份文字說明,將不才次確認議事錄時提出,對於通過課綱微調案表達抗議。

崧嶺路英文補習班Live!【ETtoday直播國會現場】

??更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!



金和路英文家教行情


關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄


台長: myersintdkanb
人氣(28) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文