2016-05-27 21:35:56 | 人氣(32) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

補英文中崎路補英文推薦英文補習班~中崎路免背單字補英文!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

你知道嗎?現在讀大學不只要看分數

既然還要看

英文畢業門檻

耶!!!

如果

英文畢業門檻

沒過,千萬不要問~~~很恐怖!!

因為... 要留級

可是如果因為英文畢業門檻就不想讀這間學校,似乎也是太後悔了

該怎麼面對

英文畢業門檻

呢??聽聽學長姐怎麼說吧!




推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

中山英文補習班

學英文

學英文

學英文

學英文

學英文











全英文環境 聽說能力融會貫通



一直希望自己的學術成果讓外國人看見,要發表在外國期刊上,必須用英文寫作,參加國際研討會也需要英文。但沒有學習聽說的環境,雖然學很多文法背很多單字可是你卻用不到,當你用不到很快就忘記了,需要說的時候很緊張,語無倫次。有一次,在街頭碰到外國人來問路,因為擔心回答不出來,只好假裝沒聽見。我的工作是大學講師,校園裡常遇見外籍生,但面對他們時仍然免不了緊張,溝通只能比手畫腳,這種情形真的很尷尬!

我決定加強英語聽說能力,但以往補習班的填鴨式教育卻不符合我的需要。偶然看到TutorABC廣告,體驗了線上課程,覺得線上即時互動的方式很貼近自然,看得到老師很有臨場感,感覺就像真實情境,又能被糾正自己的錯誤。

專業英文顧問耐心指導 發音文法一次到位



剛加入TutorABC時,面對外籍顧問的問題還是非常緊張,甚至發揮不出原有的水準,只會回答YES or NO。但是顧問了解我的狀況,會以笑容化解我的不安,耐心的把我的回答寫下,並紀錄文法和發音的錯誤,我覺得這種即時回饋效果非常好!幾次課程後,緊張的感覺也隨著英文進步而慢慢消失了。一開始不太敢開口,還只敢上一對六的課,但隨著聽說反應變快,現在我喜歡一對一的課程,整堂課都是我的練習時間,對我來說成效是最大的!從只會單字的回答到能整整四十五分鐘與外籍顧問即時對答,這大大提升了我對英文的信心!

信心提升 直航職場目標



和以往體驗過的線上教學比起來,TutorABC自己研發的上課系統對我來說很方便,更能夠把教學課程即時互動。例如在skype就無法在教材上畫重點,但TutorABC的學習平台卻能做重點筆記,還可以下載教材讓我隨時複習!在TutorABC兩年,我覺得聽和說是進步最顯著的,敢溝通就會提升信心。同時在這裡可以配合自己的時間選擇上課方式,我在研究工作之餘不擔心會荒廢學習。約滿後,有考慮過其他線上學習系統,也體驗過其他們的教學方式。但用我從事教育業的標準來看,這裡的師資相較強大許多,最終還是選擇TutorABC。

現在我敢用英文和外國人溝通,以前看見外國人會馬上跑掉,現在看到外國人會期待他來問我!看電影時不用看字幕也可以了解內容。以前旅行只去過香港日本,現在英文進步了,讓我開始計畫去歐美自由行。從只會比手畫腳到現在能用英文對外籍同事講解論文,是我最大的收穫!相信不久的將來,我就能完成我的夢想,讓國際看到我的研究成果!

TutorABC讓您用對的方式學英文!



240萬人親身見證!學好英文不困難!加薪升遷只是當然!












一起來看看Lucas在TutorABC上課前與上課後的差異吧!



Lucas上課前的英文













學英文

Lucas上課後的英文













舊街巷英文家教行情學英文

學英文

學英文





▲一審宣判後,呂忠吉二度現身台北地檢署,要告台北市長柯文哲。(圖/記者楊佩琪攝)

記者楊佩琪/台北報導

八仙塵爆案被告呂忠吉日前在台北地檢署,按鈴提告台北市環保局長劉銘龍妨害名譽,並且考慮也對台北市長柯文哲提告,求償1元。6日下午2點,呂忠吉真的又來到台北地檢署,遞狀對柯文哲提告誹謗。呂忠吉強調「中正路正芬巷英文家教行情市長,您有沒有認為說您說錯了,希望給我一個道歉。」

整起事件起因去年8月,柯文哲曾對媒體表示,塵爆發生後,台北市府市政會議上,環保局局長告訴他,呂忠吉曾經在台北市辦「彩色路跑」,卻被環保署開罰7萬元,才會轉到新北市辦活動。這番話讓呂忠吉在PTT上發文打槍,表示「彩色派對」和舉辦「彩色路跑」的根本是兩家不同公司,彩色派對部分,也從沒詢問過台北市府。

▲到底柯文哲從哪聽來呂忠吉曾被北市府罰款,呂要市長給個道歉。(圖/記者楊佩琪攝)灣內下莊路英文家教行情

這個月4日,呂忠吉到台北地檢署對環保局長劉銘龍提告妨害名譽,檢察官也召開偵查庭,傳喚劉銘龍說明,但劉銘龍否認有告訴柯文哲這番話。因此呂忠吉再加告柯文哲誹謗,並且象徵性求償1元,希望柯文哲知道說錯話了,給他個道歉。

另外,呂忠吉也再度提出資料,強調該負場地維安責任的就是八仙樂園,當時現場也的確看得到樂園的工作人員在場邊,但事發後,八仙樂園卻撇得一乾二淨,明明現場設備都是違法的,還租給他辦活動「營利」。更不用說,八仙樂園曾租借給企業辦家庭日,當時現場就是個大水池,卻在抽乾水池後強調,「彩色派對」前沒使用過。

呂忠吉認為八仙樂園根本在說謊,而檢察官、法官也未詳查,希望能在二審時有個明確的真相,給社會大眾和家屬一個交代。

▲呂忠吉再度提出有關八仙塵爆案資料,強調八仙樂園無可卸責。(圖/記者楊佩琪攝)





關鍵字:

英文畢業門檻

英文畢業門檻台大

英文畢業門檻清大

英文畢業門檻交大

英文畢業門檻成大

英文畢業門檻中正

英文畢業門檻大學

英文畢業門檻台北

英文畢業門檻台中

英文畢業門檻高雄

台長: myersintdkanb
人氣(32) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文