2014-04-24 16:13:39 | 人氣(34) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

芳療保養:不只是按摩,也是在和身體溝通!《高雄,屏東, 芳療按摩》

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

芳療保養:不只是按摩,也是在和身體溝通!

 

喜歡自己的身體嗎?你曾經感受過身體發出的訊息嗎?

  亞洲炙手可熱的塑身教練鄭多燕說,平常她不量體重,而是從全身鏡裡檢視自己的身體,哪裡太胖、哪裡不結實,鏡中會自然反應,好的體態不需倚賴體重機上的數字,如果你願意關注,身體會自動對你說話。

  事實上,身體確實無時不刻都在發送訊號,痠痛、僵硬、緊繃、鬆弛、歪斜、乾燥、脫皮……每一種狀況都是提醒,讓人們去意識生活的節奏需要調整。

  以現代人來說,工作、家務、瑣事忙碌不堪,面對這些身體的提醒,常常忍一下就過去了,長久累積下來,如果不是到「腰彎不直了、坐躺都會痛」這麼嚴重的程度,往往就選擇忽略這些毛病。

 

是放鬆按摩,也是與身體對話

  不少芳療按摩專業人員提出建議,現代人不妨每隔一段時間,為自己安排一次指壓油壓芳療保養美容SPA,不僅具備放鬆舒壓的效果,更是現代人建立「與自己身體對話」的重要契機。

高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

  專業從業人員透過熟練的手法及恰到好處的力道,為顧客施行腳底按摩、穴道按摩、精油按摩指壓油壓,亦或是美容SPA美體保養,自頭部、手腳、身體的保養,相較於現代生活的「快速」,恰好是反其道而行的「慢而徐而緩」,可以喚醒顧客體內本來就擁有的感受神經,在這個沉靜、舒緩的過程中,好好聆聽身體的訊息。

 

「152足體養生會館」設有雙人專屬VIP按摩隱私包廂

  「152足體養生會館」秉持「按腳靠技術、推拿靠功夫」的自信,分別在高雄市左營高鐵與蓮池潭附近開業,除了擁有雙人專屬VIP按摩隱私包廂,還提供上海式專業修腳,以及臉部回春、燙睫毛、種睫毛、點痣等美容服務。再加上腳底按摩全身SPA按摩頭頸肩按摩多種經濟組合套裝,也讓顧客有不同的選擇。

 

「臻藏腳底按摩經典會館」設有乾濕淋分離浴間

  位於高雄鳥松大埤路的「臻藏腳底按摩經典會館」,強調經驗豐富、專業熱忱、服務時間不打折。除了打造優質腳底按摩的舒壓環境,感受放鬆快活,另貼心設置乾濕分離淋浴間,供顧客全身按摩前或按摩後沖洗。會館附有停車場、免費WIFI無線上網,每位顧客泡腳後均以酒精消毒泡腳池,衛生品質嚴格有保障。

 

按摩專業服務,幫助顧客打開身體之間的通道

  在芳療SPA腳底按摩指壓油壓美容美體SPA越來越普及的現在,請盡情運用這些專業服務吧,讓自己有機會和身體對話,傾聽它們的訊息,為自己帶來更健康、更愉快的生活。

高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓, 腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

 

 

相關報導
 

 
 

筋舒爽-高雄芳療按摩養生館 高雄, 屏東, 台東, 嘉義, 台北, 台中, 台南, 美容SPA, 美容美體, 美容保養, 放鬆舒壓,腳底按摩, 指壓油壓,芳療按摩

網址:http://worldfoot.ezcity.com.tw/
 

台長: 小美
人氣(34) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 消費情報(網拍、網購、買賣)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文