iPhone6 Plus現貨10萬元買進高殖利率個股徵求勇者!日本推出藍咖哩中國美女老師來台賣淫 ...
2006-10-15 10:40:45 人氣(1,694) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

薰香精油

0
收藏
0
推薦

雅歌丹植物精油系列

★植物精油的由來:
植物在進行光合作用時,其細胞會分泌芳香分子,這些分子聚集成香囊後,會散佈在花瓣、葉子或樹幹上。將這些香囊經過提煉萃取後,即成為「植物精油」。
精油由多種以上不同的有機分子組合而成。在巧妙的安排下,這些分子雖然複雜、繁多,卻能以完美的比例共同存在著,使得每種植物都有其特殊性,也因些精油對人體的幫助是無可限量。

★精油如何被人體吸收:
人體吸收精油主要經由兩個管道,一是皮膚,一是肺部。精油分子非常微小,可穿透皮膚,藉由淋巴及細胞間質進入身體循環系統,傳送到身體各部位血液。另一管道,則是以吸入法經由肺部的肺泡,進入周圍的毛細血管。

★植物精油的主要功能:
精油本質可防傳染病、對抗細菌、病毒、黴菌,可防發炎、痙攣,促進細胞新陳代謝及細胞再生功能,讓生命更美好。而部份精油能調節內分泌器官,促進荷爾蒙分泌,讓人體的生理及心理活動,獲得良好的發展。

★雅歌丹植物精油的特色:
◎植物精油:萃取自各種花、葉、樹上的香囊而得,可謂植物的〝賀爾蒙〞。
◎微氧素:添加於精油之催化劑,為專利配方。
◎異丙醇:天然提煉出來,為精油溶媒,除保存精油不變質外,並可與精油交叉作用,讓薰香淨化空氣效果更顥著。
◎催化蕊頭 :不同高科技的陶土混合後,以白金附著製成,精油在此恒溫催化成離子薰香。
◎植物精油功能 :享受天然芳香、淨化室內空氣、改善居家環境、消除二手煙味、管理情緒壓力、維持精神愉快、平衡身心健康、提高生活品質。
◎芬多精:具淨化空氣、促使呼吸順暢、提振精神及幫助維持呼吸道機能等功效。
◎天然的O3:為乾淨新鮮的空氣,具有淨化空氣、脫臭、消毒及除二手煙等功效。

★雅歌丹薰香法的特色:
雅歌丹植物薰香法,是將天然植物精油放入薰香瓶中,藉薰香瓶上恆溫的氣化式蕊頭,將植物精油緩慢氣化、釋放,經由“外在空氣管理”及“內在空氣管理”雙管齊下,達到改善空氣品質、維持人體健康的目的。
薰香植物精油的特點,系將天然純植物精油放入異丙醇內,因異丙醇能使純精油處於穩定狀態,不致因空氣影響產生氧化、變質的問題,將其放入異丙醇內可達到永久保存的穩定性。並且利用異丙醇的揮發溫度62°C及燃點82°C的特性,異丙醇經過恆溫的氣化蕊頭可完全揮發,將植物精華還原並散發在空氣中,達到芳香、殺菌、抗菌、淨化空氣及防治疾病、情緒管理等效果。
在植物精油氣化的過程中,周遭空氣充滿了大量有益人體的的負離子,再加上植物精油內含的“芬多精”,具有調整身心均衡的助益,不同植物精油產生的植物功能不盡相同,因此對於人體的助益也將更為廣泛。

★雅歌丹薰香法的功能:
◎幹淨新鮮的空氣◎有營養的空氣◎回歸自然的療法◎身體循環管理◎居家環境管理◎情緒管理◎預防保健◎養生品味

★雅歌丹專利蕊頭:智慧與科技的結晶─氣化式蕊頭
催化蕊頭掌控了整體薰香品質的良,可謂薰香的命脈。雅歌丹專利制造的氣化蕊頭,是由多種不同材質的陶土混合後,經過特殊方法制造,成為一種多孔性蕊頭(類似海綿體), 當在使用時,精油由棉心蕊吸上後,再利用精油的表面張力,附著在蕊頭的毛細孔內,讓精油在無火的狀態下氣化,散發出獨特的植物芳香。
氣化蕊頭是以高技術制作合成的,外環由白金合金制成,而內環是由陶瓷制成,促使蕊頭保持在恆溫狀態,雖然外環的溫度頗高,但它十分安全,若有紙張不小心接觸時,亦不會令其燃燒。

★雅歌丹生化薰蒸法:
雅歌丹薰香事業進入了生化薰蒸的新領域,繼兩段式氣化蕊頭推出後,在產品研發上又有了突破性的創舉。
全新的「雅歌丹生化薰蒸蕊頭」巧妙地將【薰】與【蒸】兩種方法結合, 也就是運用薰香瓶運作時, 蕊頭頂部催化的高溫,傳熱到置於鏤空架上的蕊頭,使蕊頭上純植物精油產生蒸發效果,達到下薰上蒸的目的。此舉正巧妙的將現代的植物薰香輔以傳統的純精油蒸香結合起來,促使兩種植物精油在薰與蒸同時達到雙重加乘的效果。能將大量純精油散發在空氣中,快速幫助呼吸道和交感神經,舒緩精神壓力。雅歌丹生化薰蒸法經過醫學測試,能達到芳香、淨化及空氣保健的效果。
提供薰蒸使用的生化純植物精油陸續面世,除原有的精油種類之外,還有全新研發以純中草藥精華提煉而成的辛夷、蘭華、天癸等純精油,其卓越的品質和效能,使雅歌丹薰香醫學向前跨進了一大步,達到全方位薰香保健醫學的目標。

★雅歌丹精油種類:
*檜木HINKO
*青竹GREEN BAMBOO
*金不換BASILIC
*檀香SANTAL
*人蔘GINSENG
*佛手柑FRAIˆCHEUR D’OCEAN
*綠茶GREEN TEA
*百里香FLEUR DE THYM
*香茅CITRONNELLE
*尤加利EUCALYPTUS
*薰衣草LAVNDE
*驅蟲PYRETHRE
*紅玫瑰ROSE ROUGE
*絲柏CHYPRE
*百草香FEUILLE DE MENTHE
*青蘋果GREEN APPLE
*本草香HERBE FRAIˆCHE

薰香精油中藥本草精油芳香療法香草植物雅歌丹精油
台長:瓶子
人氣(1,694) | 回應(1)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: *薰香精油 |
此分類上一篇:檜木薰香精油

蔡淑美
我想買亞歌丹薰香精油要去那購買
2012-11-18 00:07:05
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文