2008-05-27 21:30:54| 人氣15,363| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

Cellcosmet-瑞士瑞妍化妝品完整產品說明與功能介紹(1):

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

 
瑞士「瑞妍」 活細胞醫學先驅
位於瑞士洛桑(Lausanne)的瑞妍活細胞生化實驗中心(Cellap Laboratories),是國際上少數專攻生物細胞及植物生化複合科技的知名實驗中心。一九八七年
,瑞妍活細胞生化實驗中心結合生物學家、病理學家
、皮膚科醫師及保養品學權威,共同研創出一套含有穩定生物活性細胞分子的護膚極品─「瑞妍生物活性細胞護理系列」,可深度調理肌膚酵素活動,幫助促進再生修護及功能正常化,經日內瓦貝特樂紀念學院(Battelle Memorial Institute)檢驗,被證實能夠完整保留生物細胞活性,而受到整型外科與皮膚科醫師的認同後,更被醫學美容界讚譽為締造肌膚保養新紀元的劃世紀產品。

安全無慮的生物醫學品管科技
為了確保百分之百的高品質,瑞妍活細胞生化實驗中心採用嚴格醫藥產品標準的一致的製造及品管標準。原料的準備完全在無菌環境中完成,比照醫院手術室
,所有的器具必須經過消毒、作業皆在塵流控管下完成,生物活性細胞分子原料,均分別經瑞士四所實驗室的細胞學及微生物學測試通過。所有的成品經臨床皮膚醫學測試,通過瑞士聯邦衛生署及歐美權威單位檢驗證明,經官方歸類為低敏原(Hypo-Allergenic)保養品,堪稱是化粧品界一大突破。

延緩肌膚老化的生物活性配方
瑞妍生物活性細胞護膚系列獨特的高滲透性乳霜配方
,深獲專家們一致推崇為最佳配方;為免破壞產品中所含珍貴生物活性細胞分子,均不添加任何色素或酒精,淡雅的清香全部來自天然植物香精油。瑞妍護膚品秉

面部深層淨化系列
瑞妍活細胞生化實驗中心研創的完美淨膚理念,高度清爽、完全潔淨、促進表微循環、平衡保濕力、調理膚質,確保生物活性細胞護理品能充分滲透與發揮最佳效果。

潔膚卸粧膠露200ml(Purifying Gel)
含玫瑰及甘菊精華,性質溫和的清潔膠露,質地清爽,不含任何油脂配方,有助於毛細孔內污垢、汗液的清除,且不會破壞表皮的平衡,同時達到徹底清潔皮膚的目的。使用後,肌膚感覺清新、舒適不緊繃。
使用方法:壓出適量於濕的化粧棉上,輕拭淨臉部彩粧後,再壓兩次量於掌心,塗於全臉與頸部,用指腹向外打圈按摩,最後以水乳化洗淨。

肌膚調理按摩膠露200ml(Activator Gel)
深層淨化調理肌膚毛孔與角質,確保肌膚對生物細胞活性分子的吸收。
含微量薑與肉桂粹取物,促進表微循環,令肌膚感覺自然清新,是進行生物活性細胞護理前的肌膚淨化基礎用品。
使用方法:按壓兩次量,塗抹於臉與頸部並停留3-5分鐘,用水濕手按摩洗淨。

深層角質調理水250ml(Tonic Lotion)
含玫瑰、甘菊及梮椽酸等精粹物,安撫柔軟膚質,並透過產品中的電解質消除靜電,能深層調理表皮的pH值,具生化微細去角質的作用,能徹底淨化肌膚表層,增進肌膚對生物活性細胞保養品的吸收並強化護理的效果。
使用方法:以化粧棉沾濕調理水,輕拭臉與頸部,再以指腹輕柔撫摸肌膚至較乾爽後,即可塗抹瑞妍生物活性細胞護理霜。

酵素亮膚霜50ml(Exfoliant Dual-Action)
最新生物科技配方,含粹取自葡萄柚及木瓜粹取的酵素成分,可分解沉澱在肌膚表層的黑黃色素,消減增厚的老死細胞層,自然分解去角質,作用溫和不致引起刺激,敏感皮膚亦適用。
添加的超微細圓粒,加強較厚表皮的代謝,徹底清除毛孔積聚的污垢;定期使用可促進恢復生機,提高肌膚再生修護,消除早衰表徵,令肌膚常保容光煥發的動人神采。
使用方法:卸粧清潔後,薄層於肌膚上,停留3~5分鐘待其開始變乾時,手沾濕水後,輕柔按摩角質較厚部位數次,(乾敏性部位,勿須按摩),並以大量水沖洗乾淨即可。

更新水養膜50ml(Anti-Stress Mask)
精選柔細陶土與高濃度橙花、薔薇等植物精華,可吸收過盛的皮脂分泌,消除油光閃亮,減少色素沉澱。
重建水脂膜,強化保濕效能,平衡表皮滋潤度。
敷用後不僅能潤白柔嫩膚質,更達到平滑細紋、緊緻毛孔的效果。
使用方法:徹底清潔與代謝角質後,將水養膜均勻塗敷於臉與頸部(避開眼睛周圍),在皮膚上停留大約10~12分鐘,以化粧棉沾水拭淨即可。

生物活性細胞護理霜系列
根據人類預防醫學中細胞療法的經驗,發現肌膚在不同年齡時,內分泌的作用力會發生變化,藉供應不同種類與濃度比例的生物活性細胞,方能激發產生肌膚所需的生機與活力,瑞妍的生物活性細胞護理霜所含的生物活性細胞分子濃度,均針對不同年齡層婦女皮膚需求所設計,實為一套符合生理邏輯的最佳保養品。

青春日霜/青春晚霜各30ml(Juvenil)
特別設計適合20~25歲女性肌膚使用,其生物活性成分能平衡調節肌膚功能,抑制缺水及色素斑印的產生。
特別針對年輕油性肌膚,有皮脂溢漏的問題時,能及時修護柔軟肌膚,維持最佳彈性,減少面皰疤印與油性分泌導致的毛孔粗大與無張性等後續問題,能提供年輕肌膚最適當的預防性青春護理。
使用方法:每日早晚清潔調理肌膚後,輕柔塗於臉與頸部令其滲透。

敏感調理日霜/敏感調理晚霜各30ml(Sensitive)
能提供易反應膚質所需的適當營養,幫助抵禦環境刺激,溫和與循序漸進的正常健康肌膚本質,安全化解敏感肌膚潛在的老化危機。
本系列護理霜的生物活性細胞配方濃度適中,適合建議敏感、易發紅肌膚或成熟型面皰肌膚做為維持青春的健康護理使用;並應做為皮層較薄膚質初次使用瑞妍活性細胞護理霜的首選用品。
使用方法:每日早晚清潔調理肌膚後,輕柔塗於臉與頸部令其滲透。

修養防護日霜/修養防護晚霜各50ml(Preventive)
專為25~35歲左右的女性肌膚所設計,生物蛋白質的結構性分子與維他命E+C,能確實維持肌膚表層的保水狀態,抵禦自由基的破壞,有效提高肌膚的天然防禦能力。
適當的增加生物活性細胞成分能提供早衰肌膚所需的營養與活力,不僅幫助減淺細紋並能抑制皺紋形成,確保肌膚維持良好作用,有效延緩老化產生。
使用方法:每日早晚清潔調理肌膚後,輕柔塗於臉與頸部令其滲透。

強化日霜/強化晚霜各50ml(Concentrated)
當組織衰退深及真皮時,會引起膠原、彈力纖維及細胞間液─基質會產生變化,肌膚的保水功能降低、皮下脂肪減少、法令紋加深、兩頰鬆弛、肌膚色澤變得黯沉、斑印更為明顯等所有老化的表徵。
高濃度生物活性細胞分子與維他命E+C,特為35歲以上肌膚或極乾燥膚質配方,強效激發活力,緊緻膚質,在深度滋養的同時,重建肌膚清新紅潤的外觀,迅速回復青春神采。
使用方法:每日早晚清潔調理肌膚後,輕柔塗於臉與頸部令其滲透。

活力生機霜30ml/50ml(Ultra Vital )
最高濃度的生物活性細胞護理霜,特別為45歲以上或提早衰退的肌膚組織所設計,提供肌膚最佳再生活力,迅速恢復生機,深度補充缺水,肌膚重新煥發出亮麗白皙的動人神采。
此高效能護理霜,特別建議給婦女在進行拉皮或整型手術前後使用,對疤痕、灼傷或日光傷害後的肌膚更是理想的修復性保養用品,臨床證明效果極佳。
使用方法:每日早晚清潔調理肌膚後,輕柔塗於臉與頸部令其滲透。

眼部護理系列
眼眶皮膚是全臉最細緻又缺少天然皮脂分泌的脆弱部位,肌膚細胞的水份極易流失,且長年承受冷風、強光、紫外線等外來刺激,再加上豐富的表情牽扯,若遇有睡眠不足、壓力大及健康因素的影響,脆弱的眼眶更容易提早顯現黑眼圈、眼袋、魚尾紋等老化外觀。瑞妍活細胞生化實驗中心特別針對眼眶肌膚的需求,設計多款用品,細緻因應不同的問題狀況。

眼部修復霜30ml(Cellular Eye Contour Cream)
含不同比例的多種生物活性細胞分子,配方濃度適中,專為脆弱敏感的眼眶肌膚所設計。
質地細膩柔滑,能深層修復肌膚缺水與受損,迅速護理消減眼尾細紋,特別適合乾燥的眼眶肌膚使用。
使用方法:早晚清潔後,取適量,以指腹點壓的動作,自眼尾向內,環繞眼眶輕柔按摩令其滲透,乾燥唇部四周亦極適用。
※生物活性細胞濃度:11.0%

眼部活力精華露15ml(Ultra Eye Complex-XT)
獨特配方的複合生物活性細胞分子與水解小麥縮氨酸,結合高生化科技「微水質」的膠露質地,加倍強化生物活性細胞分子的滲透性與作用力。
不含脂質、油質、酒精與色素,具有與淚液相同的等張性,除有最佳的滲透性外,亦不致刺激眼睛。
使用方法:早晚清潔肌膚調理後,輕壓適量精華露後,以指腹輕點於眼眶四周,令其自然滲透。
加強護理
使用「眼部活力精華露」前,先將「眼部重建修復露」輕柔塗於眼部四周打底,效果倍增。
※生物活性細胞濃度:11.0%

眼部重建修復露15ml(Eye Contour Gel-XT)
使用源自瑞士阿爾卑斯山的礦泉水,具有天然純度的生化特性,高效抗自由基促進再生。
配方中含豐富有機草本植物精華--車前草、錦葵、斗蓬草、矢車菊…等天然草本植物激素,特別適合敏感眼眶肌膚放鬆舒緩保養使用。
不含脂質、油質、酒精與色素,具有與淚液相同的等張性,除有最佳的滲透性外,亦不致刺激眼睛。早晚使用於眼眶四周,可明顯減輕眼眶鬆弛浮腫。
使用方法:早晚清潔調理後,將修復露輕點於眼眶四周,令其自然滲透。
加強護理
若眼部有較明顯的浮腫現象時,在使用「眼部活力精華露」或「眼部修復霜」前,可先使用「眼部重建修復露」打底或以薄棉片吸濕修復露,敷於眼眶10分鐘即可發揮作用。

{本報導只是提供給愛美的水水們了解!不作其它用途}

(天使美湄) 祝:健康快樂(美)一天~*_*~

台長: {天使美湄}
人氣(15,363) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 瑞士 瑞妍 CE.. |
此分類下一篇:Cellcosmet-瑞士瑞妍化妝品完整產品說明與功能介紹(2):
TOP
詳全文