2019-07-17 15:21:57 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

不滿足於油電車高市佔!Lexus 揭露旗下電動車未來規劃

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

在母廠 Toyota 的油電技術資源下,日本豪華品牌 Lexus 在油電車領域的進展上,大幅領先其他歐洲豪華車廠,但 Lexus 並未沈醉在目前的成績,雖然未大勢宣揚,不過在電動車領域部分,其實也已宣示接下來的目標。

Lexus 在哥斯大黎加的媒體活動上,確定 2025 年時,旗下車款都會有電動車的動力選擇。(圖片來源:Lexus)

Lexus 在哥斯大黎加舉辦「Lexus 30 Milestones」30 週年活動,exus 總裁澤良宏(Yoshihiro Sawa)表示,Lexus 在 2018 年時,全球銷售總量有 23% 為 Hybrid 油電混合動力車,預計 2019 年可望達到全球總銷量的 30%。

除了 Hybrid 油電車的目標,Lexus 也在這次活動上,宣布 2025 年時,旗下車款都將會有電動車的動力選擇,這裡指的電動車,包括純電動、插電式油電、燃料電池等。

在簡報上,Lexus 也首度公開即將在今年 10 月東京車展亮相的純電動概念車,但由於仍屬機密,因此現場禁止媒體拍照或攝影,反倒是外媒《Motor1》將驚鴻一瞥的概念車畫面,以手繪方式描繪出來。

根據 Lexus 的說法,這款概念車是以 2030 年為背景所打造出來的交通工具,採 3 座設定,想要看到概念車完整樣貌,東京車展就可見真章。

預計東京車展亮相的電動概念車,由於 Lexus 簡報禁止拍攝或錄影,外媒以手繪方式描繪出來。(圖片來源:Motor 1)

台長: 小噗

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文