2019-07-03 15:40:10 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

預計今年要發表,BMW 無預警釋出全新 SUV 廠照!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新一代 BMW X6 尚未公布實際發表時程,不過原廠已先悄悄放出實車廠照,讓車迷過過乾癮!

新一代 BMW X6 真面目已搶先曝光,旗下高端的雷射頭燈預計也開放給此車選配。

原廠代號來到 G06 的新一代 BMW X6 預定要在今年發表,原廠目前已釋出兩張廠照先讓車迷一睹為快,如同先登場的 G05 X5,新一代 X6 採用相同的放大家族水箱護罩,並與左右兩方的 LED 頭燈連成一氣,顯得更有豪華、霸氣風範。

為了彰顯性能車身份,X6 M50i 在外觀呈現上加入許多運動化空力套件。

與新世代的 X5 相比,X6 最大招牌特徵仍是自 B 柱大幅傾斜的線條設計,帶來更具時尚的跑旅線條,同時車尾鈑件也修飾得更為立體,鈑件凹凸有致,帶來視覺張力的肌理線條,此次釋出的為高規 M50i 版本,為了迎合性能身份,外觀空力套件來得更有侵略性。

此為 BMW X5 內裝示意圖。

車室鋪陳不意外與 X5 比照辦理,車室設計簡單清爽,但用料材質皆屬上乘水準,並採用最新 iDrive 7.0 介面,雙 12.3 吋的儀表板與中控螢幕列為全車系標配,並搭載全數位虛擬座艙與完整的衛星導航功能,Keyless、全數位儀錶、電動尾門、真皮跑車化電動調整座椅、自動停車、ACC 智慧定速跟車等這些預計都會標配。

新 BMW X6 同以 CLAR 底盤模組化平台打造,動力配置也會與 X5 相同,40i 汽油 3.0 升六缸渦輪、30d 柴油 3.0 升渦輪均不會少,而原廠先公布的 M50i 車型,乃是採用代號 N63 的 4.4 升 V8 雙渦輪引擎,可牽引出 530hp/76.5kgm 最大動力。

台長: 小噗

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文