看過38萬人屁股的名醫... 打工度假說服父母完全指南好股票加碼的兩個時機 108年新課綱座談會嘉...
2018-11-02 12:07:18 | 人氣(330) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

全力開發 SUV!VW : 2025 年休旅車款將佔半數

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

如今休旅車級距在全球都相當受歡迎,Volkswagen 更在今(26)日推出全新跨界休旅 T-Cross,為旗下 SUV 大軍再添新戰力,同時原廠更透露,2025 年時 Volkswagen 將在全球提供多達 30 款以上的 SUV 車型,未來品牌旗下一半的乘用車都將會是休旅車。

Volkswagen 透露,2025 年時品牌旗下一半的乘用車都將會是休旅車。

面對接下來的新車計畫,Volkswagen 預測 2025 年時,品牌旗下一半的乘用車都將會是休旅車,同時主要市場將會是北美、南美以及中國,這些地區對 SUV 的需求將會持續增加,品牌營銷與售後管理人員 Jürgen Stackmann 指出,從數據來看,SUV 的確越來越受到全球消費者歡迎。

2025 年時 Volkswagen 將在全球提供多達 30 款以上的 SUV 車型。

目前 Volkswagen 旗下已經有多款休旅車,包括 T-Cross、T-Roc、Tiguan 和 Touareg 等全球戰略車款,另外還有北美市場專屬的 Atlas,以及中國市場獨有的 Teramont,接下來還會陸續推出新車,像是準備於 2020 問世的品牌首款電動休旅 ID Crozz。

Ford 也在日前公布品牌 SUV 戰略,將會有三款全新 SUV 問世。

除了 Volkswagen 以外,Ford 也在日前公布品牌 SUV 戰略,將會有三款全新 SUV 問世,其中包括以 Ranger 為基礎打造的新一代 Bronco,以及要與 Jeep Renegade 競爭的小型 SUV 產品,有望稱之為 Maverick,最後一款則是已經預告公佈的純電動跨界 SUV。

台長: 小噗

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文