骨盆警訊易被忽視 顧好... MAZDA 3限量首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 《獅子王》小巨蛋演出中...
2018-05-18 14:47:03 | 人氣(229) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

源自 Toyota 技術!Subaru XV PHV 最快年底開賣

推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

Subaru 與 Toyota 汽車已經有多年技術合作的經驗,不僅催生平價雙門小跑車 Toyota 86(Subaru BRZ),2013 年時更推出 XV Hybrid,成為品牌首款複合動力車款。現在 Subaru 和 Toyota 將再更深入合作,Subaru 不僅要擴大 Hybrid 銷售陣容,在新世代 XV 上也將推出更節能的 PHEV 插電式複合動力系統。

早在上一代 XV 就有 Hybrid 複合動力版本,現在 Subaru 再與 Toyota 深入合作,推出插電式複合動力系統。

美國 Subaru 日前發出新聞稿表示,旗下第一款 PHV 插電式複合動力系統新車,將會配置於 2019 Crosstrek Hybrid(日本、台灣市場稱 XV)車型上,代表最快今年底就會在美國正式開賣。Subaru 提到:「Crosstrek Hybrid 不僅保留 Crosstrek 所有功能,在電動馬達輔助下,更能顯著提升燃油經濟性。」

Subaru 汽車直接表明,2019 Crosstrek Hybrid 完美契合 Toyota Hybrid System(THS)複合動力系統,以及 Subaru 特有的 BOXER 水平對臥引擎,和 Symmetrical All-Wheel Drive 對稱式全時四輪傳動系統,使 2019 Crosstrek Hybrid 不僅保有出色的越野能力,也能兼顧車輛燃油表現。

源自 Toyota Hybrid System 技術的複合動力系統,更能完美契合 Subaru 特有的水平對臥引擎與四驅系統。

源自 Toyota Hybrid System(THS)複合動力系統的 2019 Crosstrek Hybrid,BOXER 水平對臥引擎除將持續供給動力外,透過電池模組與電動馬達的配置,可提供節能的 Hybrid 複合動力驅動模式,也同時具備零排放純電力的行駛效能,這些都是 PHEV 插電式複合動力系統的設計優勢。

台長: 小噗

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文