小心中風復發 醫籲積極... Maserati全系列車出清花生新貴派!限量出清中 宋仲基遭爆「偷吃老婆造...
2017-10-20 06:17:46 | 人氣(1) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

情趣商品分享Mushroom.virgin cup處女杯系列-緊緻美陰型-情趣蛋

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩強精套

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

跳蛋 前列腺回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」av性感情趣用品我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(Mushroom.virgin cup處女杯系列-緊緻美陰型),但是是妳絕對沒見過的

(Mushroom.virgin cup處女杯系列-緊緻美陰型) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

裝跳蛋>情趣蛋說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

費洛蒙香水有用嗎裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

Mushroom.virgin cup處女杯系列-緊緻美陰型

商品訊息簡述:

a片按摩棒

2017第28屆亞洲盃棒球錦標賽,明(2日)到8日將在新莊、天母兩地開打。今舉行賽前記者會,7隊選手代表出席與會,中華棒協祕書長林宗成表示,「因中國隊退賽,原本的休兵日將會多打一場決定四強。」

此屆亞錦賽預計有8國參賽,不過中國隊9月30日臨時喊卡說不能來,今天林宗成解釋,「中國隊碰上十一長假,訂不到來程機票,決定2日開賽當天飛,後來對方公文要求10日要回國,可回程機票訂不到,但亞錦賽程已定無法延後,中國隊決定退賽。」

8支參賽隊伍分成兩組,A組成員台灣、韓國、菲律賓、斯里蘭卡,B組成員日本、中國、香港、巴基斯坦。

菲律賓隊抗議因中國隊退賽B組將少一對手且少比三場,林宗成回應,「與各隊討論後,決定將5日原本的休兵日,改為A組第3與B組第2的四強決定賽。」



富邦悍將棒球隊將在916()17()分別於新莊球場與天母球場,舉辦本季最後一場主題活動「Surprise Night」,場內外都將帶給球迷滿滿驚喜!12Fubon Angels將再次「到齊」悍衛全主場,於一、三壘則看台帶著悍將球迷一起應援;場外「旅美道奇,悍將到齊」展示區,將展出包含副領隊陳金鋒、當家球星郭泓志、胡金龍三人於旅美時期的實戰球衣、球棒等物品,三人也將穿上道奇球衣亮相為幸運球迷簽名!

富邦悍將本季最後一場主題活動「Surprise Night」,副領隊陳金鋒將蒞臨北部主場共襄盛舉,並在17()擔任開球嘉賓,悍將也藉此向台灣旅美先「鋒」致敬!「台灣巨砲」陳金鋒於球員時期曾加盟美國職棒道奇隊,這次他將率領悍將陣中,同樣曾在旅美加入道奇隊時期登上大聯盟的「不死鳥」郭泓志,及「理事長」胡金龍,穿上道奇球衣在「Surprise Night」現身!

陳金鋒在1999年加盟洛杉磯道奇隊,為台灣球員旅美先驅,並在2002年升上大聯盟,成為台灣史上第一位大聯盟球員;而郭泓志則在2005年升上大聯盟,是台灣首位在大聯盟登板的左投;胡金龍則於2007年登上大聯盟,是台灣首次有球員以內野手身分登上大聯盟的紀錄。在今年7月郭泓志加入富邦後,三位曾上過大聯盟的球員,在悍將隊正式「到齊」,球團故於「Surprise Night」舉辦系列活動,讓球迷一睹他們的風采!

「Surprise Night」兩場次,將於14:00開放球迷入場,球迷朋友可至「旅美道奇,悍將到齊」展示區參觀,展示區以球員休息室的個人座位做為設計主軸,並陳列陳金鋒、郭泓志與胡金龍於道奇時期使用的相關裝備,讓球迷彷彿置身大聯盟。

富邦悍將也特別與大聯盟商品台灣獨家代理商-創信合作,於「Surprise Night」主題日現場販售道奇隊相關商品,當天凡於商品部購買坊間已不再銷售的陳金鋒、郭泓志與胡金龍「背號球衣」,就有機會參與三位球星的簽名會。

16日郭泓志與胡金龍將在新莊球場聯袂出席簽名會,緊接著17日台灣巨砲陳金鋒將在天母和球迷相見歡,三人都將穿上道奇球衣為幸運兒簽名,周日進場,憑內野票再加贈限量發行的「旅美道奇,悍將到齊」貼紙!上頭印有陳金鋒、郭泓志與胡金龍身穿道奇球衣的Q版人像,非常具有收藏價值。

仿真美女充氣娃娃開箱文

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: mt8s86lb505d
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文