2017-03-28 09:00:45 | 人氣(99) | 回應(0)
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

新竹英文家教推薦 →英語能力好企業願意給上班族"加薪" 新竹英文家教推薦@E@

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b



國際中心/綜合報導

據報導,南韓朝鮮研究大學(University of North Korean Studies)教授楊武仁(Yang Moo-jin)分析表示,這次北韓火箭引擎成功點火,

新竹英文家教費用

正表示北韓在發展洲際彈道導彈的技術上已經取得突破,其研發射程已至美國東岸的洲際彈道導彈。楊武仁也預測,北韓可能在下月25日人民軍成立紀念日,或是中美領導人會面之時,再次試射洲際彈道導彈。

▲北韓成功測試高推力火箭引擎,金正恩要世人「等著見證」它的重要意義。(圖/

屏東英文家教行情

台中外籍英文家教

宜蘭一對一英文家教

一對一英文家教 推薦

CFP)

職場英文會話







台南外籍英文家教





▼北韓成功測試高推力火箭引擎。(

職場英文面試問題

圖/CFP)

據北韓《中央通信社》(KCNA)報導,金正恩18日在東倉里火箭發射場,視察一具新型高推進力火箭引擎的點火測試,他不僅對結果相當滿意,並誇口「全世界將很快見證,今天的偉大勝利所具有的重要意義」、「它宣告北韓自主研發的火箭順利誕生了。」報導也暗示,北韓準備發射一種新型態的衛星火箭。

不甩美軍航空母艦「卡爾文森號」(USS Carl Vinson CVN-70)壓境軍演,北韓宣稱新研發的

新竹英文家教推薦

高推動力火箭引擎,成功地在地面點火。到場視察的金正恩盛讚這是北韓火箭工業進入「新紀元」,要世人「等著見證這偉大勝利所具有的重要意義」。有分析指出,此次測試展現了北韓正研發射程可遠至美國東岸的洲際彈道導彈。

▼聯合國關鍵報告:金正恩可能擁有威力強大的氫彈。(圖/翻攝自網路)



▼金正男被刺後,金正恩政權快要垮台的說法一直甚囂塵上。

英文自我介紹 面試 工作

(圖/翻攝自網路)

北韓曾5度核試及一連串的試射飛彈。美國國務卿提勒森(Rex Tillerson)昨(18)日會晤中國大陸外長王毅後,雙方誓言合作,將對北韓採取「不同做法」,以敦促北韓放棄其武器計畫。

▼王毅會提勒森,提川習通話與一中政策。(圖/路透社)






是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文