報稅新制又變,全民苦哈哈 全民發大財,報稅利多釋出柯P下定決心選總統?! 減少假新聞的惡假害 胡...
2017-12-10 02:52:24 | 人氣(802) | 回應(0) | 上一篇

勞動基準法(6版)成本價 博客來網路書店 勞動基準法(6版)成本價

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

勞動基準法(6版) 好書推薦

















勞動基準法(6版)人氣蠻不錯的,是本不錯的社會科學﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書勞動基準法(6版)

  • 出版社:書泉

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/02/25
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節卻都切合我心意,真的不錯,內容精彩!

社會科學勞動基準法(6版)全書的內容大意

最新與最多的社會科學,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,

商品訊息功能:

雇主為了企業的經營,有滿腹的苦水,而勞工身為經濟上的弱者,也有一身的委屈。勞動基準法則是在這種考量之下,提供了勞資雙方一個協調的基礎。本書收錄最新修改之法條,逐條釋義,對有勞資困惑的讀者提供了最佳的認識平台。

本書特色

將勞動基準法此一法規,以簡易白話的方式,逐條說明其意義,並輔以實例說明,以利讀者盡快了解相關法條內容。

作者簡介

陳旻沂

現任:
自81年7月執業律師迄今
高雄市政府訴願審議委員會委員
海岸巡防總局南部地區巡防局國家賠償事件審議委員會委員
高雄市立空中大學兼任講師
高雄大學兼任講師

學歷:
國立台灣大學法學士
國立中正大學法學碩士

經歷:
高雄縣政府訴願審議委員會委員
高雄縣教師申訴評議委員會委員

著作:
《青少年法律問題》
《勞動基準法》
《車禍糾紛DIY》

校訂:《刑事案件之巧辯》













讓14億人活的更好:在中國市場上活躍的頂尖全球智慧家居產品



二十一世紀資本論



陶冬預言中國經濟未來十年的危與機



富流感:工作超時、壓力破表、猛划手機、不買會焦慮,21世紀最恐怖的社會傳染病



不大可能法則:誰說樂透不會中兩次?



3D造物時代



左派商學院:以人為本,勇於創新求異



圖解產業分析



加入TPP 與RCEP:臺灣準備好了!?



搶占世界舞台:韓國鐵血人才教育實錄,一位科技官的極密調查





  • 出版社:書泉

    新功能介紹

  • 出版日期:2012/02/25
  • 語言:繁體中文


勞動基準法(6版)















變態療法



銀河便車指南3:生命,宇宙及萬事萬物



魔獸:崛起-杜洛坦-官方電影前傳小說



元素三部曲1:燃燒的天空



銀河便博客來書店車指南4:掰掰,謝謝你們的魚啦



魔獸世界:阿薩斯-巫妖王的崛起



魔獸世界:巨龍之夜



魔獸世界:黑暗之門



颶光典籍二部曲:燦軍箴言.下冊



紅色覺醒3:銀色新生





內容來自YAHOO新聞

怕柯P暴衝?上海行程多不開放 陸:安全考量

台北市長柯文哲明天將出席台北上海雙城論壇,不過他此行卻有將近一半的行程沒有開放給隨行記者採訪,包括柯文哲指定要看的,被稱為中共誕生地的中共第一次全國代表大會會址,是博客來網路書局中方怕太過敏感嗎?市府表示,一切都是陸方安全考量。

靜雅的花園四周都是西式紅磚樓房,這裡是上海知名的瑞金賓館,據說過去是蔣中正跟宋美齡到上海時最喜歡的落腳處,這回雙城就選在賓館內,這外觀全白的百合苑。這會場總共有180個座位,到時候也會有近百位媒體記者擠在這裡頭,而柯市長就會站在這個位置進行他的致詞。

桌上紙筆、水跟薄荷糖全都擺設完畢,工作人員仍在忙進忙出,希望把一切都打點妥當,這回可是首次有無黨籍的台北市長出席雙城論博客來壇,引來兩岸媒體關注,中方事事小心,就怕出紕漏,而柯文哲挾著一五新觀點登「陸」,傳出不只是由上海市長楊雄接待,還可能有共產黨高層來會面。台北市府發言人林鶴明:「雙城論壇主要還是集中在上海跟台北兩個城市的交流,主要都還是跟上海市長的會面部分。」

誰來會面,也許還得看柯市長的表現,畢竟中方對柯是首次接觸,毫無互信基礎,跟郝龍斌的雙城相比,柯文哲此行有大半的行程不開放給媒體,這處中共第一次全國代表大會會址就是其一。中共一大會址是柯文哲主動要求,把他列為他的探訪行程之中,可見他對中國共產黨興趣濃厚,不過中方把它列為不公開採訪行程,是否有特殊原因呢?台北市府發言人林鶴明:「一些參觀的點確實,因為空間太小,他們可能就希望說以市長的參訪為主。」

光是想拍拍外觀就會被擋,敏感的不只中共一大,參觀國民黨抗戰死守的四行倉庫,中方也以安全考量拒絕開放,態度如此保守,是怕柯p說錯話嗎?反過來思考,也許也是一種對柯文哲的重視。

新聞相關影音



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/怕柯p暴衝-海行程多-開放-陸-安全考量-055328788.html

















勞動基準法(6版)



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
83D7CBC2E013E8A0

台長: mosa5qj17q
人氣(802) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文